Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Libro de Quejas - Página 5 DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Volví, pero esta vez es para quedarme hasta el final.
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRHoy a las 10:30 por Endy

» Grox Invasion!
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRAyer a las 22:17 por BAT_DATA

» ¿Que música están escuchando?
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRAyer a las 21:47 por BAT_DATA

» Aventura: "Encuentro" v2.0
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRAyer a las 21:46 por BAT_DATA

» Taller de criaturas
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRAyer a las 21:21 por DarkSporer

» Taller de edificios
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRAyer a las 21:18 por DarkSporer

» Sporepedia ya no es lo mismo de antes
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRAyer a las 18:09 por astin

» Los Grimorios de la S2
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRAyer a las 11:36 por Josgrox

» Problema con cristal spore
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRAyer a las 10:23 por CharliniChannel

» Projecto Skynkraft Mod con Nuevas pinturas para tus criaturas!
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 23:50 por CharliniChannel

» Invitaciones al Servidor oficial del foro [Discord]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 23:32 por CharliniChannel

» Ideas para nuevas partes de Spore
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 23:24 por CharliniChannel

» Jefe Grox + Grox
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 18:50 por DarkSporer

» Spoffit Físico culturista [TS]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 17:10 por CharliniChannel

» Hola, conoceme xD
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 11:57 por Kenome

» Spore Resurrection: Next Steps
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 02:30 por Dragonguy2005

» PioPlin (Mi primer Ave)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 23:04 por DarkSporer

» No puedo pasar de Estado trival a EStadio Civiliacion
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 21:14 por Endy

» TEMA FLOOD
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 20:26 por Endy

» La "NACIÓN Sporepedia 2" (Proyecto de aventura)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 20:11 por DarkSporer

» otro robot, siiiii. :D
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 19:10 por DarkSporer

» [NOTICIAS]: "Cuando despertamos, el dominio todavía estaba ahí"
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 16:24 por technoguyx

» El Devorador de Pitos [O8][O][♫]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 11:47 por valeria

» Made In Heaven (Jojo Stone Ocean)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 11:37 por valeria

» Banner Aniversario - Vamos todos a unirnos en este año :D
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 27 Oct 2020, 14:19 por Endy

» controlador [O3] Resubido
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 27 Oct 2020, 13:44 por Endy

» Los Escritores Otoñales
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 27 Oct 2020, 13:34 por Endy

» Dragon Helado [Remake 2020]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 27 Oct 2020, 10:23 por Alex Nightmare

» Rise of Cults 2 Bot (Beta abierta)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 26 Oct 2020, 13:56 por XleandroX

» un dibujo sin color pero que me gusto
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 26 Oct 2020, 12:09 por Dragonguy2005

» ¿Alguien me pasa el chat de discord?
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 26 Oct 2020, 11:11 por Endy

» Mis primeras creaciones
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 26 Oct 2020, 09:17 por Maximdraco

» poma-puma (inteligente)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRDom 25 Oct 2020, 10:32 por Endy

» Presentación atrasada
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRDom 25 Oct 2020, 10:28 por Endy

» knox y ash (el condenado y la afortunada)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 24 Oct 2020, 19:44 por valeria

» Criatura: "Plahu"
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 24 Oct 2020, 16:30 por Maximdraco

» Odio...
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 24 Oct 2020, 12:00 por Endy

» Feliz cumple wigazo
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 24 Oct 2020, 06:23 por Davitroon

» una presentacion algo rara
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 24 Oct 2020, 06:14 por Davitroon

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 23 Oct 2020, 23:04 por BAT_DATA

» Un Juego sin la A
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 23 Oct 2020, 18:12 por valeria

» Hola vuelvo después de mucho tiempo
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 22 Oct 2020, 13:48 por Invitado

» "Gorgo" el infierno volador
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 20 Oct 2020, 08:53 por Dragonguy2005

» Bruja Granuja [DoT][22]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 19 Oct 2020, 16:29 por Alex Nightmare

» Oscuros
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRDom 18 Oct 2020, 11:48 por Endy

» Unidades Airwatch de utilidad
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRDom 18 Oct 2020, 11:37 por Endy

» Chopper (One Piece)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRDom 18 Oct 2020, 11:26 por Endy

» Dragoncete
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 17 Oct 2020, 14:41 por Invitado

» como descargo aventuras de esta pagina (sporepedia 2)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 13 Oct 2020, 18:26 por BAT_DATA

» El pepe
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 13 Oct 2020, 11:19 por Endy

» como hago / se pueden hacer criaturas gigantes?
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 13 Oct 2020, 01:23 por Endy

» Los Juegos de Spor 2.0
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 12 Oct 2020, 23:16 por Sporeadicto 2011

» "Guía del Aventurero Aventurado en Aventuras" (Mega Tutorial de Aventuras Galácticas)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 12 Oct 2020, 22:41 por Marcob2

» Maxis Volvio!?
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRDom 11 Oct 2020, 00:54 por dekarserverbot

» Creaciones representativas de la Sporepedia 2
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 10 Oct 2020, 16:51 por Davitroon

» Spore graficos hd
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 10 Oct 2020, 15:06 por Endy

» Frigthmares (Traducida al Español)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 09 Oct 2020, 15:48 por Alex Nightmare

» Apartado de Capitán Representativo en el perfil
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 09 Oct 2020, 14:18 por Endy

» The great blue dragon
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 09 Oct 2020, 05:42 por Davitroon

» Senne
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 09 Oct 2020, 03:24 por Max

» Guerra de cartas
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 09 Oct 2020, 03:12 por Max

» Me fui y Volvi pero no sera lo mismo ahora [♫]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 08 Oct 2020, 23:32 por Invitado

» Hormigas Tigre [RoC]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 08 Oct 2020, 23:28 por Invitado

» (59) Mega paquete de creaciones de sporepedia
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 08 Oct 2020, 23:20 por Invitado

» Pide un deseo y arruina al de arriba
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 08 Oct 2020, 15:08 por Invitado

» Feliz navidad (adelantado) koko ^^ [Amigo invisible]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 08 Oct 2020, 15:00 por Invitado

» ¡El reto de la S2! (Segunda edición) - Resultados
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 08 Oct 2020, 14:55 por Invitado

» Hola de nuevo
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 08 Oct 2020, 14:45 por Invitado

» BAD_DATA
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 07 Oct 2020, 14:05 por BAT_DATA

» Ufohead
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 07 Oct 2020, 14:04 por BAT_DATA

» Neimerer
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 07 Oct 2020, 14:01 por BAT_DATA

» dekarserverbot
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 07 Oct 2020, 13:18 por BAT_DATA

» (62) Zeom-Hunter [♫]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 06 Oct 2020, 12:31 por Alex Nightmare

» baryonyx
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 06 Oct 2020, 01:35 por Alex Nightmare

» Xof, zorro antropomórfico femenino
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 06 Oct 2020, 01:24 por Alex Nightmare

» Spoffittsaurio
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 05 Oct 2020, 18:03 por Dragonprincess

» Zancudo de tierra [Reto contra Kokodrilo [ASR]]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 05 Oct 2020, 14:26 por Dragonprincess

» Kero (criatura)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 05 Oct 2020, 14:23 por Dragonprincess

» La guía avanzada sobre "Los Grox"
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 05 Oct 2020, 13:46 por Dragonprincess

» 7 Grand Bun [♫]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRDom 04 Oct 2020, 16:36 por astin

» los perros protectores(Orbit,Cataclyms y chaos)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 03 Oct 2020, 19:11 por Dragonprincess

» Pajarito Spotedé
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 03 Oct 2020, 19:05 por Dragonprincess

» Pack Mods Spore
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 03 Oct 2020, 19:01 por Dragonprincess

» (54) Medieval de Carreras
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 03 Oct 2020, 16:47 por Dragonprincess

» El ultimo Miconapiens
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 02 Oct 2020, 22:45 por Invitado

» ¿Quién sigue?
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 02 Oct 2020, 22:41 por Invitado

» [Creación#014] Imperatrum (Versión Anime)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 02 Oct 2020, 01:45 por Dragonprincess

» Varias camas [Pedido por mauriciocabral]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 02 Oct 2020, 01:13 por Dragonprincess

» Reducir el control de flood
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRVie 02 Oct 2020, 00:55 por Dragonprincess

» APP
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 01 Oct 2020, 12:53 por Endy

» Un mod mejor que el cayado de la vida infinito
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 01 Oct 2020, 01:30 por Dragonprincess

» Adventure Pack v3, un mod demasiado cool para nuestras aventuras.
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRJue 01 Oct 2020, 01:13 por Dragonprincess

» Plantilla para hacer (popo)
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMiér 30 Sep 2020, 21:18 por Dragonprincess

» El Archivo de BAD_DATA [♫]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRMar 29 Sep 2020, 11:41 por Dragonprincess

» Spore y su mayor problema...
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 28 Sep 2020, 23:55 por Invitado

» Headcrabs [Pedido de Sad]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRLun 28 Sep 2020, 11:53 por Endy

» Taller de Encargos Oficial: Edificios [Pide aquí tu edificio]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRDom 27 Sep 2020, 21:31 por Dragonprincess

» Mekanastein Taun [RS2][II]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 26 Sep 2020, 11:34 por Dragonprincess

» casa 1 [RS2][II]
Libro de Quejas - Página 5 CVRdAIRSáb 26 Sep 2020, 11:29 por Dragonprincess

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Hora Mundial

Libro de Quejas

Página 5 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Jue 31 Mar 2016, 23:23

Recuerdo del primer mensaje :

¡Hola! ¡Bienvenido al Libro de Quejas de la Sporepedia 2!

A raíz de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], se decidió que hacía falta un tema donde cualquier usuario pudiera ir a presentar una queja sobre el staff, conductas en los usuarios, funcionamiento de las cosas, etc. Si bien ya existían otros medios para presentar cualquier tipo de quejas, y el staff siempre fue insistente en que los usuarios no se guarden nada y se animen a opinar libremente, mucho no salía a la luz, y esto se traduce en quedarse con una disconformidad, o mantenerse ignorante sobre una cuestión que quizás le hacía falta una respuesta informativa, cuando una opinión podía cambiar las cosas.

Este tema estará muy orientado a que el staff responda las inquietudes del usuario (si bien es más amplio lo que se puede hacer). Acá hay libertad de expresión, así que soltá todo lo que te parece mal o que debería cambiarse. Hablá desde si tenés la molestia más leve con la forma de actuar de un Colaborador, hasta un hecho de los más indignante contra el staff entero como conjunto. Pero siempre sin faltar el respeto. Recordemos que el equipo que trabaja para el foro está compuesto por usuarios como cualquiera, estamos todos al mismo nivel, así que tomemos el compromiso de no discriminar a nadie, y evitemos las agresiones y hostilidad a toda costa. Acá todos queremos lo mejor para el foro, y mientras más cooperamos, mejor.

Si una discusión se profundiza de demasiado, podrá procederse a crear un tema nuevo para la misma. Por favor, tratar de no desvirtuar, centrémonos en las quejas presentadas sin irnos mucho por las ramas

Esperamos que este tema sirva para madurar más como comunidad. Muchas gracias por participar. Smile

Volver arriba Ir abajo


Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 17:23

Ehm.. Es un chiste. No sé cómo podría ser tomado en serio. Ejem...

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por Ampu el Dom 03 Abr 2016, 17:26

Es que con la cagada que esta aqui nada es un chiste :'v

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por Lirianer el Dom 03 Abr 2016, 17:43

De igual forma, el punto era que no se convirtiera en un lugar agresivo. Era un punto principal el que no se vayan al carajos y se pongan agresivos. También al tener esa gran discusión acá hace que si alguien más se quiera quejar de algo no lo haga por la batalla campal discusión gigante que hay en las tres o cuatro páginas.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por technoguyx el Dom 03 Abr 2016, 17:46

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:De última hacen un subforo, donde haya un tema para quejas "menores" o por el estilo, y aparte se puedan hacer temas sobre quejas más grandes, como llamarle la atención al foro que puede ser considerado una queja grande.

Exactamente ésto hace falta; así se podrán separar los temas de discusión y no pasará como ahora, que la "discusión" es más bien una mezcla de polémicas y riñas personales que no tienen nada que ver entre sí. En éste instante el hilo no tiene sentido ni alguna dirección, y por tanto no se puede pretender que sea, como se quiso en un principio, un espacio para discutir sobre el estado del foro.

Leyendo la discusión desde la 2da página, me da la impresión que ambas partes la han abordado con un tono que paulatinamente ha subido su hostilidad, y sacando en cara cosas irrelevantes de episodios pasados del foro. Creo que se está basureando al Staff en igual medida que algunos demonizan a dekar y otros por sus críticas tanto actuales como pasadas; y los ataques que vemos son mera respuesta a ésta hostilidad que existe de partida.

En fin, lo mejor será detener la discusión -que nunca tuvo propósito alguno-, y crear el subforo de una vez. Con un tema como éste para las "quejas menores" y permitiendo a los usuarios crear temas para ahondar en cosas más particulares.

Las críticas que puedan plantear dekar, MXS, AJC, Wigazo, Rhine, o quien quiera que sea, pueden plantearse en medida que definamos bien el problema y lo discutamos en un espacio acotado, donde no se desvirtúe con cosas que no vayan al caso, ni con insultos y ataques personales.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por dekarserverbot el Dom 03 Abr 2016, 17:50

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Lirianer, en realidad hasta ahora ninguna queja pasó a mayores salvo la mía, así que sí, separando solo eso, sería otra historia.

Por otro lado, quiero que entiendas por qué no me inclinaba por directamente crear un tema aparte, y por qué nunca lo hice todas las veces que me nació. Pues, es precisamente por lo que se evidencia acá: todos los que comentan al respecto, es para ponerse en mi contra (y contra el resto del staff), nadie que no sea del staff viene a darnos apoyo, a valorarnos. Por eso me asustaba hacer el tema, no quería que un tema donde yo reclamaba se convirtiera en un espacio donde todos vienen a tirarme mierda, sin nadie que comprenda nuestra situación. Y no niego que hay gente que sí nos banca, y que simplemente será tímida o algo por el estilo, y no se anima a meterse en un ambiente tan agresivo donde opinar puede ser interpretado como tomar partido lo que se traduce en ser odiado por otros. Entonces, con ese tema, consigo todo lo opuesto a lo que buscaba y me hace más tener ganas de dejar el foro.

Y ya estamos considerando banear a Ampu por espantar a los usuarios, no se preocupen.


Solo quiero aclarar que yo estaba llevando la fiesta en paz, pero tu insistes con sacar cosas del año pasado y seguir rompiendo las pelotas con eventos olvidados. Ya me disculpe hace mas de 10 meses con lechuga y ahora el ni siquiera es activo como para pueda tener una vela en este entierro donde a lo mucho podria tenerla por inactividad.
Y no digas que lo del fondo fue mentira, lo cambiaste sin consultar a nadie para ver "que tal se veia" y que se apreciara... una vez mas, en el foro en si no hubo quejas, pero apenas visitaba uno la chatbox veia por montones. Elite se quejo de que le daba miedo, yo me queje de que me daba sueño, hice el tema "a mi estilo" y lo acusaste de incitar el voto, lo rehiciste incitando al voto... que estubo mal? todo.
La unica mencion al TFS fue de parte de MxS (vean post anteriores, yo nunca lo mencione) e igual ya estoy harto de como me tratas. Siempre me tratas como si fuera una especie de dios que puede convencer a los usuarios para que hagan lo que yo quiero cuando no es asi, ellos mismos pueden sentirse inconformes por muchas cosas, y dudo que alguien quiera ocupar el trono de satan en el que me has puesto, por eso dudo mucho que se atrevan a comentar... sad ya dio ejemplos sobre el asunto y ajo tambien.
Dino, por ejemplo, espera la resolucion del ultimo evento, la gente en general se quejo de Desbrozando la navidad por su retraso en los resultados (aunque comparto la opinion del staff sobre la poca participacion de los usuarios, a su vez acuso al mismo de sacarlo muy tarde) y que no ameritaba tanto retraso un evento con tan pocas cosas a juzgar (lo cual es cierto, en el de ecosistemas tambien fueron pocas pero eran aventuras y eso incrementa la calificacion exponencialmente), Comprendo su preocupacion ya que GOE es un evento mas grande y seguro teme que los resultados se den hasta septiembre.
Mision se ha quejado del problema que se tuvo las olimpiadas pasadas con los jueces ausentes y el retraso de las mismas, ha dicho que no quiere volver a ser juez, yo no tuve nada que ver en eso, Tambien fui juez y acabe a tiempo el asunto, lo del empate fue malo pero no podiamos atrasarnos mas, ademas yo les dije claramente "si mi opinion estorba de plano omitanla" pero se decidio lo del empate nada mas por mi opinion (insisto el template de RDLA no merecia nada, pero eso al parecer es solo un punto de vista mio, notese que no hay un mar de gente diciendo lo mismo que acabo de mencionar)
AJO se queja del trato que recibio al intentar debatir con Glaizer, sinceramente solo parecia un jueguito de phoenix wright hasta que mama rhine metio su cuchara y se salio de control, Glaizer fue muy PRUDENTE al pedirle que se retirara y que lo dejara solo, yo incluso bromee con el sobre lo de mama Rhine, se presto a mal entendidos, pero a diferencia de ti, Glaizer si es capaz de entender que no lo estaba agrediendo, sino solo jugando con su candidatura y el asunto del TAW, e incluso me dijo muchas cosas que pudieron prestarse a mal entendidos, pero insisto que logramos llevar la fiesta en paz.
Si el staff quiere que los usuarios lo defiendan tambien tiene que actuar pacificamente, no acusar a alguien de todo lo malo que pasa, yo no soy ningun martir ni planeo dar esa imagen. Tu mismo me estas martirizando en tooooodos los sentidos de la palabra

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por AJC el Dom 03 Abr 2016, 18:02

Concuerdo con Dekar.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por MisiónXSpore el Dom 03 Abr 2016, 18:11

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:De igual forma, el punto era que no se convirtiera en un lugar agresivo. Era un punto principal el que no se vayan al carajos y se pongan agresivos. También al tener esa gran discusión acá hace que si alguien más se quiera quejar de algo no lo haga por la batalla campal discusión gigante que hay en las tres o cuatro páginas.


Esto iba a pasar eventualmente, como te dije en el chat cuando se vio la sugerencia. No que apoye que suceda pero se veia venir.

La idea de hacerlo subforo era justamente para poder tratar los temas por separados. Me parece que Wig intentó tratar esto como se hace con "Errores del foro", pero en ese tema se ven problema pequeños con soluciones inmediatas (o casi); acá algunos temas se van a prolongar, y sería más fácil manejarlos por separado.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 18:37

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo], sobre lo de hacer el subforo (o discusiones similares que sean relevantes allí), por favor trátenlo en la sugerencia para eso (copien lo que que ya dijeron al respecto si quieren), después sino si uno lea la sugerencia uno no pueden ver los argumentos que están dando:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]




dekar, para hacerla corta: Te pido perdón si en todo esto te dejé como el villano de la historia, juro que esa no fue mi intención y comprendo que desde afuera se ve así. Sí, te hice responsable por lo que como inició lo que presento en mi queja (y puede que esté equivocado, pero yo así lo creo firmemente), pero a pesar de todo para nada te hago responsable de todo lo que vino después, sobre todo con cosas que no tienen nada que ver con el hecho inicial del cual te culpé. Este hecho lo vi relevante en mi queja, pero a decir verdad tampoco es necesario mencionarlo, mi queja es algo general y no tengo por qué mencionar usuarios o hechos del pasado (de hecho así fue como hice mi queja inicialmente en realidad, después con la discusión fue cuando dije lo del TFS), así que perdón por mencionar eso. Y está perfecto que la gente opine por sí misma sobre lo que ve, pero lo que me dio rabia del TFS es que si opinaban en base a algo, solo podían ser de falsos rumores (para nosotros) que salieron de alguien que estuvo dentro, porque el resto de los usuarios no vieron al TFS, osea, era hablar por boca de ganso, ¿no?
Entendé que la gente insistía en que yo hablaba por algo que empezó ahora, y tuve que recalcar desde cuándo se viene dando esto y por qué, el pasado es parte del presente. Sino es como si me estuviera quejando de nada.
(Lo del fondo no te voy a responder más, querés quedarte con esa, perfecto, yo me quedo con la mía, y no nos revolquemos más, ya que tanto insistís en lo del pasado. Y eso incluye no andar contando chismes, porque no es justo si yo no puedo contar mi versión de la historia.)

EDIT:
Y Techno, propósito sí tiene mi reclamo, sino estaría hablando al pedo. Por algo hace mil años lo quiero hacer, y no por nada me dan ganas de abandonar el foro. Tan solo mirá, los que están en mi contra no tuvieron ningún problema en venir a responderme. Ahora, los que teóricamente si valoran el trabajo del staff, no vino ninguna a dar un par de palabras de aliento. Eso es para pensar.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por technoguyx el Dom 03 Abr 2016, 19:10

Claro que tiene propósito tu queja inicial; está claro que sí hay cierto rencor contra el Staff de parte de ciertos usuarios. Lo que encuentro malo es la forma en que se dió finalmente la discusión: ningún post en estas tres páginas ha aportado a ésta discusión inicial, y es más, la desvió totalmente.

Cité algunos de los post de éste tema en la sugerencia.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 19:16

Bueno, ¿ves? Ese es el problema. Nadie le da bola a mi reclamo inicial, se fijan más en el quilombo en sí, hasta insisten en que es contra dekar todo (y tiene sentido porque da la impresión de que lo satanizo), y entonces ahí pregunto, ¿qué puedo hacer? Porque, como dije, esta situación me tiene harto de verdad. Yo le dije a 3lite, más de una vez casi me decido a abandonar el foro así sin más, no vale la pena romperme el lomo por gente que no solo no valora nuestro esfuerzo, sino que permiten que otros hablen pestes como si nada. Entonces ella me dijo que si no sería mejor hacer un tema sobre esto, y le respondí que lo había considerado, pero me echaba siempre hacia atrás, y ahora ven por qué. Entonces, ¿qué debe hacer alguien en mi situación? Porque hasta ahora parece que las dos opciones son aceptar esta asquerosa realidad, o dejar el foro de una vez. Y teniendo en cuenta que uno no viene al foro para pasarla mal, solo una de las dos suena realmente sensata...

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por AJC el Dom 03 Abr 2016, 19:31

Wigazo con todo mi respecto, esa no es la manera mas madura de lidiar con los problemas.
Si todos te la tienen en contra ES POR ALGO, no crees? y no trates de decir "nadie valora el esfuerzo del staff" porque no es verdad.

Tampoco nadie te esta obligando a que administres este foro, pero todos tenemos la NECESIDAD de expresar nuestras opiniones y si tu las vas a tomar de esa forma entonces no veo la necesidad de un tema de quejas.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por Rhinestone el Dom 03 Abr 2016, 19:34

Antes de que empiecen de nuevo las peleas, deseo decir que comparto la queja de Wig.

En el pasado no se ha visto con tanta intensidad, pero desde este año he sentido en gran medida hostilidad contra del Staff y en el foro en general, el cual no genera para nada un ambiente laboral.

A nadie le gusta ayudar en un foro donde gente continuamente critica lo que haces, pero no me refiero a criticas formales como las que defiende Ajc, sino a ciertas que se dan con cierto tono denigrante.

En este caso, no pretendo satanizar a nadie, pero si tengo que alzar el dedo y apuntar a alguien es a MisiónXSpore. Mira amigo, se que no lo haces con malas intenciones, pero tus continuas oposiciones a mas de uno le dan un buen dolor de cabeza, y se agradecería que elabores tus "criticas" de una mejor forma sobre lo que debe hacerse en vez de simplemente tirar bombas a diversos miembros del staff.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 19:39

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Si todos te la tienen en contra ES POR ALGO, no crees?

What? Ahora hablás por todos? ¿Ahora todos me creen un mal administrador? Si es así, ya mismo me voy de este foro. dekar, MXS y vos no son todos (los nombro porque son los que vinieron a saltar en mi contra).
Y vos tampoco sos nadie para decir que puedo decir sobre mi manera de ver las cosas. Yo creo firmemente que no somos bien valorados, ¿nos podés respetar esos por favor? Por favor, te lo pido amablemente, no invalidez mi reclamo, no te corresponde a vos. ¿Puede ser? Gracias.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Tampoco nadie te esta obligando a que administres este foro, pero todos tenemos la NECESIDAD de expresar nuestras opiniones y si tu las vas a tomar de esa forma entonces no veo la necesidad de un tema de quejas.

Fijate quién creó el tema. AJC, yo vivo gritando a los cuatro vientos que acá hay libertad de expresión, y que deben expresar todas sus opiniones, tan solo leé el post inicial. Es más, te recuerdo que fui yo quien te aconsejó decir lo qué pensabas, y no guardártelo, ¿no?

Además, una cosa es dar críticas constructivas, y otras basurear, basurear y basurear, sin querer llegar a nada más que desquitarse con el otro (con o sin fundamento, por más que no me parece bien que sea sin). Y justamente este tema es para que respondamos a las quejas! ¿No? ¿O la idea es que le clavemos el visto? Si querés tan solo expresarte y que nadie te responda, decime, y te ignoramos. De verdad. Expresate y poné al finar del post "Hago esto solo como descargo, por favor, no me respondan". Te lo digo en serio, te lo vamos a re respetar. Smile

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por dekarserverbot el Dom 03 Abr 2016, 19:49

sinceramente, wig, nadie estaba en tu contra, pero fuiste el que empezo a apuntar primero mientras todos haciamos comentarios al publico en general. No digas que no, por que practicamente aun insistes con que tire otra bola de nieve como paso cuando estaba en preparatoria... y esa maldita bola de nieve si que crecio, esta se fundio durante el verano y se formo una nueva por razones irrelevantes.
Tambien estoy conciente de que los acuso de flojos sin tener ninguna prueba, pero la mayoria de las veces en lo que va de este año es por que otras personas lo han estado diciendo primero y yo solo menciono una pequeña posibilidad. Fue algo que vi con mis propios ojos y hasta vivi... si me sali fue por la misma razon que tu quieres dejar el foro en estos momentos. No por que quisiera botar el trabajo ni nada. Y con esa actitud de querer recibir solo flores (cuando insisto, esta incomformidad es nueva y si se siente es por otras razones) por lo que se ha hecho en este ultimo mes no vas a ganar demasiado soporte de la gente... todavia tenemos desde diciembre del año pasado para reflexionar el porque la gente actua como actua.
Solo mira lo que ocasiono realmente este nuevo asunto:
* un cementerio de sugerencias que no han tenido resolucion
* un evento navideño tardio
* la falta de un evento tanto en halloween como en ese maldito dia que tanto me desagrada
* el semi abandono de GOE
* que el staff este actuando "en bola" contra cualquiera que quiere opinar algo
* el asunto de las elecciones
* la selectividad en base a relaciones personales sobre quien tiene acceso a ciertos subforos y quien no

Sinceramente me gustaria ayudarlos, pero si vamos a ver el pasado pues no se puede asi, menos si apenas digo algo no tardas en atacarme y culparme de todo esto.
Igual como todos "vinieron a responderte" asi han venido conmigo cada que posteo algo en un tema de minecraft (desgraciadamente, tienden a ser coincidencias desfavorables con ese juego de mierda... como sucedio con el tema de Leda, si hubieran sido wads de doom o muñecas kiss en lhz habria hecho lo mismo) o como ustedes mismos hicieron con ajo en el debate. Es natural que se sienta un aire de autoritarismo si se ve este ambiente.

Y antes de que salgas con que nadie valora el trabajo que se hace, a todos les pasa, mira nada mas que paso con dragon ball super en su episodio numero 5 y como no importa que tan buenos sean los siguientes nadie les da bola. En lo personal me da gusto que las olimpiadas hayan salido en tiempo y forma, pero eso no tapa el hecho de que el informe stafero numero 2 deberia ya ser el 4 o 5 como minimo, que haya un cementerio de sugerencias ignoradas y que se sienta que salio solo para tapar el sol con un dedo (ponte en el lugar de los usuarios que no ven nada). Y por el amor de dios ya deja de mencionarme, ya te he dicho que no traigo nada especificamente contigo, pero parece que tu si. No he visto que nadie te basuree y, si se ha hecho, es por que tu empezaste todo.

Rhine, lo mismo para ti, esto no es nuevo, ya me habia pasado algo similar con DG y su asunto de "deja en paz a los que somos pendejos" (nota: es en chiste) donde alguien se quejaba de mi actitud y no era precisamente el mas adecuado. Pero eso no ignora el hecho de que ahora, mas que nunca, se siente una distancia muy grande entre el staff y los usuarios normales.. Pareciera que solo conviven en el tema flood NORMAL, la mayoria de los eventos vivos como GS2, creaciones y los juegos de rol estan mas llenos de azules que de cualquier otro color, y parece que el staff son solo bots que administran los retos y la nube de creaciones, solo se vuelven humanos cuando la gente los critica (iba a poner "trata mal", pero no quiero que wig me suelte otra bomba),

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por Karina el Dom 03 Abr 2016, 19:58

Primero que nada, quiero empezar por presentar mi queja: Estoy molesto porque esto terminase saliéndose de control, tal como se menciono que NO se quería que pasara en el tema de esta sugerencia.

¿Lo peor del caso? Que se terminara saliendo de control por parte de un miembro del Staff, cuya tarea aquí sería moderar que NO ocurriese esto.

Concuerdo con Lirianer, con Technoguy, con lo que dijo 3lite en la sugerencia, y cuyas opiniones forman parte de lo que yo sugerí: Esto debió hacerse un subforo con varios subforos en su interior para quejas diversas, o al menos como un subforo abierto para que los usuarios pudiesen hacer sus temas. Tú, Wig, fuiste quien dijo que no pensaba que pudiese haber quejas demasiado diversas y que no habría necesidad de dividirlas tanto, pero puedes ver aquí claramente la razón por la que así funcionaría mucho mejor.

Ahora estamos aquí, en un tema que se supone que tendría "Quejas diversas" por estar "estrictamente relacionadas", y lo único que vemos es una gran discusión que no permite que los demás usuarios vengan y digan lo que quieran decir con respecto a OTROS TEMAS por no querer interrumpir este asunto, situación que pudimos haber evitado si al menos tuviesemos esto como subforo y la gente tuviese la libertad de hacer sus propios temas para tener todo más organizado.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Por otro lado, quiero que entiendas por qué no me inclinaba por directamente crear un tema aparte, y por qué nunca lo hice todas las veces que me nació. Pues, es precisamente por lo que se evidencia acá: todos los que comentan al respecto, es para ponerse en mi contra (y contra el resto del staff), nadie que no sea del staff viene a darnos apoyo, a valorarnos.


Ahora bien, Wig, y no es que quiera sonar mal o lo que sea, pero regularmente cuando tú haces un tema pidiendo opiniones con respecto a varias situaciones y la mayor parte de la gente se pone en contra tuya no es por cualquier razón, es porque NO ESTÁN DE ACUERDO CON TU OPINIÓN. ¡Se trata de lo mismo que sucedió con Only Staff! Tal como lo dijo dekar anteriormente, si los usuarios se ponen en contra de algo no es porque les laven el cerebro con malas ideas (Mencionaste a alguien atemorizado por opinar en Only Staff, nunca revelaste quien era, pero una vez más aclaramos que NADIE aquí estuvo tratando de linchar a cualquiera que votara que sí a Only Staff); TODOS los usuarios tienen derecho a sentirse inconformes con una situación y tener su propia opinión con respecto al tema, aunque esta opinión no les apoye a ustedes, que no sea así no quiere decir que sea una opinión mala o completamente inválida, ¿es que no has comprendido eso?.

Cabe aclarar aquí, no se menosvalora su trabajo, se notan muchos esfuerzos, pero eso no quiere decir que no vaya a haber inconformidades o que la gente se vaya a detener a decirles lo grandioso que es todo lo que hacen cuándo todavía quedan cosas por terminar, o arreglar.

La gente no se pone a echar pestes sin más, tienen sus razones; Te pones a decir que el Staff siempre deja todo bien claro y está siempre abierto a responder, pero no es así. Teniendo un Staff tan limitado actualmente, en primera, es normal que la gente no tenga muchos con quien acudir porque ASUMEN, la mayor parte del tiempo, que están ocupados, y que no tienen el tiempo para ayudarles en lo que necesitan.

Yo concuerdo con MXS en que falta cierta transparencia para varias cosas. No estoy diciendo que deban revelarse todos los eventos que se están realizando o lo que sea, pero, tal como dijo dekar, dejar en claro algunas cosas. La gente puede verte a ti, o a Rhine, o alguien más del Staff entre los posteadores más activos, pero en el foro rara vez les ven comentando en posts regularmente. A este tipo de cosas simplemente podrían decir "Estamos trabajando en un nuevo evento Chino Espía", sin la necesidad de revelar de que trata, pero para dejar en claro que se está haciendo algo. El informe, que habías propuesto en su tiempo, era una forma excelente de dejar estas cosas en claro para los usuarios, ¡pero no le dimos el seguimiento que debíamos de darle! (Me incluyo, porque yo estaba entre los colaboradores en ese tiempo y tampoco hice mucho para ayudar en él). Y no se trataba de que los usuarios nos recordaran que teníamos que hacerlo (Que, de hecho, sí hubo algunos que lo mencionaban por el chat), era una responsabilidad del Staff llevarlo a cabo.

Yo no vengo a hablar por todo el mundo, vengo a expresar mi opinión. Puede que no sea activo ya, pero no estoy de acuerdo con lo que va pasando por estos lares desde hace rato.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por MisiónXSpore el Dom 03 Abr 2016, 20:05

Esa respuesta de dekar si salio bastante condensada de información, aunque aún remarcaré esta parte de nuevo:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió: eso no ignora el hecho de que ahora, mas que nunca, se siente una distancia muy grande entre el staff y los usuarios normales.. Pareciera que solo conviven en el tema flood, la mayoria de los eventos vivos como GS2, creaciones y los juegos de rol estan mas llenos de azules que de cualquier otro color, y parece que el staff son solo bots que administran los retos y la nube de creaciones, solo se vuelven humanos cuando la gente los critica


No negaré que con las responsabilidades se resta algo de tiempo, pero esa parte es importante de mantener; la linea es tan gruesa que parece el muro de la frontera mexicana.

___________


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Mira amigo, se que no lo haces con malas intenciones, pero tus continuas oposiciones a mas de uno le dan un buen dolor de cabeza, y se agradecería que elabores tus "criticas" de una mejor forma sobre lo que debe hacerse en vez de simplemente tirar bombas a diversos miembros del staff


Nunca les he remarcado un problema sin sugerencia de solución. Sólo que pareciera que son fans de sobrecomplicar algunos temas.

Volver arriba Ir abajo

Libro de Quejas - Página 5 Empty Re: Libro de Quejas

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.