Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El Zamodadón
Hoy a las 09:24 por Dragonguy2005

» Parque Prehistórico Episodio I [Proyecto]
Hoy a las 04:55 por Samuel_111

» Digimons en Spore Creatures
Hoy a las 01:27 por gr0x123

» ¡Premios para los Usuarios!
Hoy a las 00:32 por draco darkness

» Caza interceptor
Ayer a las 23:47 por Jeshua

» Errores en el Foro
Ayer a las 22:28 por Jeshua

» Taller de Spore y simplificación de creaciones | Jeshua's Custom Workshop
Ayer a las 22:22 por Jeshua

» La Sporepedia de Jeshua [♫]
Ayer a las 22:08 por Jeshua

» Taller de escritura | Jeshua's Custom Workshop
Ayer a las 20:59 por Jeshua

» Amigo Invisible 2018
Ayer a las 20:43 por MisiónXSpore

» Las 5 Misiones Imposibles: La Mansión Escarlata parte 1
Ayer a las 19:26 por Rospeño

» Mataría al de arriba porque...
Ayer a las 16:34 por Davitroon

» Spore (pirata) No detecta la mayoria de mods / Gráficos patata
Ayer a las 16:19 por Josgrox

» Me voy por un tiempo
Ayer a las 16:08 por draco darkness

» Mi spore se cierra
Ayer a las 15:14 por Blaydi25

» Los Arquetipos
Ayer a las 14:33 por MisiónXSpore

» Taller de mamíferos 111.
Ayer a las 14:29 por MisiónXSpore

» Torre del reloj de Calceta
Ayer a las 14:10 por Davitroon

» La lógica de Spore. (juego)
Ayer a las 13:37 por Darmax

» Los Delcor Habilis
Ayer a las 13:19 por Dragonguy2005

» Hummingbird [Regalo para @MAKIADOSHE]
Ayer a las 12:55 por Jeshua

» ¿Qué ideas erróneas tenías sobre el foro y Spore?
Ayer a las 07:43 por Davitroon

» Sugerencias y consejos para aventuras [Proyecto SEF: Ocaso Estelar]
Ayer a las 07:39 por Davitroon

» Aventuras: Complejidad Infinita - 100 puntos - Tamaño Extra
Ayer a las 07:27 por Darmax

» Truco para Poner Estapas Teniendo el Mod de Todas las Ideologias.
Ayer a las 07:17 por Mr.3

» ¿Cuántos usuarios puedes recordar?
Ayer a las 03:11 por MisiónXSpore

» Rise of Cults II [Rol y Estrategia] [♫]
Ayer a las 00:53 por Paul_q_f

» "Toques" o llamadas para los usuarios de la chat box
Sáb 08 Dic 2018, 22:45 por draco darkness

» TEMA FLOOD
Sáb 08 Dic 2018, 20:01 por Xhaps

» Slimetorch vs. Davitroon vs. Dilophox vs. Samuel_111 [1]
Sáb 08 Dic 2018, 19:30 por MisiónXSpore

» Trío de protozoos
Sáb 08 Dic 2018, 18:52 por draco darkness

» Dahiellene
Sáb 08 Dic 2018, 18:00 por draco darkness

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Sáb 08 Dic 2018, 10:50 por Samuel_111

» Toothless [HTTYD]
Sáb 08 Dic 2018, 03:54 por Josgrox

» Palo-Maza
Sáb 08 Dic 2018, 03:47 por Josgrox

» Volvi! Renaci en un hermoso hamster...
Sáb 08 Dic 2018, 00:09 por technoguyx

» Samuel_111
Vie 07 Dic 2018, 12:47 por MisiónXSpore

» Surcus Cola [Regalo para Sad] [AI5]
Vie 07 Dic 2018, 11:40 por Blaydi25

» Grox mutant
Vie 07 Dic 2018, 11:36 por draco darkness

» Hola
Vie 07 Dic 2018, 11:17 por Blaydi25

» 2 Vehiculos nuevos: Karakuraiser y Konohuraiser!
Vie 07 Dic 2018, 07:08 por Samuel_111

» Cómo colaborar en el foro y llegar a ser Colaborador
Vie 07 Dic 2018, 07:02 por Samuel_111

» Flood Transport Form [Olimpiadas] [P]
Vie 07 Dic 2018, 06:56 por Samuel_111

» Fretoks Infectado (DS)
Vie 07 Dic 2018, 06:51 por Samuel_111

» Ibamuth
Vie 07 Dic 2018, 06:49 por Samuel_111

» La investigación grox.
Vie 07 Dic 2018, 06:33 por Samuel_111

» Maximuñeca Inflable 3000 [Regalo para el pelon] [♫]
Vie 07 Dic 2018, 05:50 por Samuel_111

» Organizacion en tema "problemas solucionados"
Vie 07 Dic 2018, 01:03 por MisiónXSpore

» MI MEME
Jue 06 Dic 2018, 23:25 por Blaydi25

» Jujel como otro motor de busqueda
Jue 06 Dic 2018, 20:57 por technoguyx

» ¿Qué música están escuchando?
Jue 06 Dic 2018, 20:53 por technoguyx

» ¿Cuál es el estilo de tus post?
Jue 06 Dic 2018, 19:32 por Jeshua

» Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange
Jue 06 Dic 2018, 19:10 por juaner

» Animaciones inexistentes
Jue 06 Dic 2018, 18:39 por TheGrandCOL

» Chatbox Mas Notorio
Jue 06 Dic 2018, 16:25 por Jeshua

» Mug
Jue 06 Dic 2018, 16:13 por Jeshua

» Los Jund [Reto contra Dilo, Slaim y Samu]
Jue 06 Dic 2018, 15:22 por draco darkness

» El increible Pata bipaya Dahin. [♫] [Contra Davitroon,Samuel & Slime]
Jue 06 Dic 2018, 15:12 por draco darkness

» Un Arbol en mi espalda! [ Reto contra Dilo, Sam y Davo (?) ]
Jue 06 Dic 2018, 15:06 por draco darkness

» Clark Stark??
Jue 06 Dic 2018, 14:58 por draco darkness

» El depredador de cazadores! [Reto contra slime,davi y dilo]
Jue 06 Dic 2018, 14:52 por draco darkness

» bandera para spore
Jue 06 Dic 2018, 13:12 por MisiónXSpore

» pequeño pack de vehiculos
Jue 06 Dic 2018, 12:27 por Samuel_111

» Trailers de tus aventuras con tito Dav
Jue 06 Dic 2018, 12:03 por Samuel_111

» Añadir un traductor al foro
Miér 05 Dic 2018, 19:48 por Jeshua

» Jeshua en Spore | Regalo para Josh [SC]
Miér 05 Dic 2018, 17:54 por Jeshua

» I am a weird here!!!
Miér 05 Dic 2018, 17:25 por Jeshua

» Se me estropeo la PC :(
Miér 05 Dic 2018, 17:11 por Jeshua

» Pide un deseo y arruina al de arriba
Miér 05 Dic 2018, 13:31 por Darmax

» Proyecto de aventura: ¡Detective Davitroon en acción!
Miér 05 Dic 2018, 12:08 por Samuel_111

» Como deciden que nombre ponerle a sus Criaturas??
Mar 04 Dic 2018, 23:02 por Jeshua

» Taller de Dibujo - La galería de Jeshua
Mar 04 Dic 2018, 19:55 por MisiónXSpore

» Creaciones antiguas
Mar 04 Dic 2018, 18:30 por Josgrox

» 21 de Julio 2019: Evento Luna(Nombre en proceso)
Mar 04 Dic 2018, 18:26 por Josgrox

» Bestia de guerra perdida en el tiempo
Mar 04 Dic 2018, 14:34 por Coldfusion

» Kocomorfo
Mar 04 Dic 2018, 14:27 por Coldfusion

» Detective Davitroon, el protagonista de mi próxima aventura
Mar 04 Dic 2018, 11:46 por Josgrox

» Tras dos largos años, regreso a las andadas (?
Mar 04 Dic 2018, 00:22 por Jeshua

» Nave estrellada jugable (Update)
Lun 03 Dic 2018, 15:55 por Darmax

» Alienorfo
Lun 03 Dic 2018, 14:01 por Zack_Vulpes

» Añadir íconos a los subforos [Sugerencia]
Lun 03 Dic 2018, 13:25 por MisiónXSpore

» Doble-cuenta en juegos
Lun 03 Dic 2018, 00:41 por Jeshua

» Flechas gigantescas en el editor de civilización
Lun 03 Dic 2018, 00:22 por MisiónXSpore

» Kurantin
Dom 02 Dic 2018, 22:45 por Jeshua

» Notificador de Temas Creados Recientemente
Dom 02 Dic 2018, 21:31 por Jeshua

» Walking Shell
Sáb 01 Dic 2018, 19:46 por dekarserverbot

» Myoparo [O6] [M]
Sáb 01 Dic 2018, 18:11 por Samuel_111

» epicos aliados?
Sáb 01 Dic 2018, 17:22 por Samuel_111

» el dragon feo
Sáb 01 Dic 2018, 15:58 por Rayman123

» El omnivoro Rofa-
Sáb 01 Dic 2018, 15:49 por Rayman123

» ¿ oferta de GOG ..... modo online ? / Edito Dudas Nueva
Sáb 01 Dic 2018, 14:01 por MisiónXSpore

» Jeshua
Sáb 01 Dic 2018, 13:44 por MisiónXSpore

» Donde puedo encontrar este mod?
Sáb 01 Dic 2018, 13:26 por MisiónXSpore

» Criaturas (obvio)
Sáb 01 Dic 2018, 13:21 por Samuel_111

» mi criatura (concurso ignaguracion)
Sáb 01 Dic 2018, 10:44 por Samuel_111

» Dirht'y-ûk
Sáb 01 Dic 2018, 10:36 por Samuel_111

» Crónicas Sporepedia 2: Presentación
Vie 30 Nov 2018, 23:39 por Jeshua

» Mi mejor dragón hasta el momento,Dragón de fuego espinado
Vie 30 Nov 2018, 23:15 por Coldfusion

» Fusión de Nombres: Deluxe!
Vie 30 Nov 2018, 16:55 por Davitroon

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿En qué deberíamos enfocar el foro?

9% 9% [ 11 ]
11% 11% [ 13 ]
13% 13% [ 16 ]
45% 45% [ 55 ]
23% 23% [ 28 ]

Votos Totales : 123

Los posteadores más activos de la semana
Samuel_111
 
draco darkness
 
Dragonguy2005
 
gr0x123
 

Hora Mundial
Diciembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Mar 27 Jun 2017, 15:40

Recuerdo del primer mensaje :

Buenas tardes a todos son las....... 15:28:11 del 06.27.2017 hoy quiero hablarles de una experiencia que tuve y que seguro q al principio muchos tuvieron al entrar en esta pagina.

Mucha gente nueva o los que fueron nuevos antes de seguro entran a ver las creaciones de los demas para ver que tan lejos o tan cerca estan de las demas creaciones, sinceramente mi primera vez, no fue tan dificil, la primera vez que entre subi unas cuantas criaturas mias, no eran obras de arte pero daban calidad, no tanta pero daban( ejemplo ) , y como dicen algo es algo y asi se comienza, yo tambien he recibido criticas, todos tenemos derecho a criticar pero por favor gente que eso no nos detenga, ahora hago criaturas que ha muchos les gusta porque me centre en lo q mas me gusta de los tipos de criaturas, no estoy hecho para hacer obras de arte, estoy hecho para hacer cosas malvadas y monstruosas, al principio no hacia cosas asi pero luego fue emanando ese estilo de tantos años que le dedique a Spore , nunca hay que dejar de esforzarse, yo no hago creaciones para los demas, hago creaciones porque salen de mi cabeza y punto quiero hacerlas, quiero dejar salir esa imaginacion en algo ( Spore ), quiero hacerlo porque me gusta, porque se me canta el culo si asi lo tengo que decir, no para esperar la maldita opinion o critica de alguien, es mas hay criaturas que me salieron de la cabeza que nisiquiera las tengo puestas en S2, ya les pasare unas imagenes para que vean q es cierto.

Esto lo digo por todos, por los nuevos, los de antes, los que estan, y los que no estan, todos deben saber que cada quien a lo suyo, yo sinceramente(perdonen que diga esto pero asi soy) pero en un momento me di cuenta de que tenia que hacer las cosas a mi modo y dije -Yo hago lo mio y que los demas se pudran, excepto mis seres queridos- y no es broma esta frase, esta me la propuse y la repito todo el tiempo, xq asi fui armandome en el mundo.

Eso es todo nos vemos gente querida Very Happy

Volver arriba Ir abajo


Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Anhaelis [RDLA] el Vie 03 Ago 2018, 05:43

Ehh... sé que es viejo de hace 7 meses así que. . . .

Las críticas no tiene nada de malo, señalan sobre qué cosas están mal por esto y aquello que tú no te diste cuenta, es normal que te señalen por algo que hiciste mal o aplaudir tus aciertos.
Habrán lamehuevos o imbéciles que te dirán palabrería sin mas, para está el criterio propio.

Ya todo se vuelve pendejo cuando te da ardor de culo por eso como si te hubieran golpeado o yo que se sin razón aparente,incluso si es un pendejo según tu, por qué lo es? digo, de donde supongo yo eso sí lo hago sin más?

Hay que disernir bien entre la razón y tus emociones para que no andes con el ego adolorido; obvio que puedes rebatirlo sobre esas madres si de plano no entiendes o porque está bien menso,quien dijo que no?

A mí me molesta o me impacta al tener mal humor, pero no es como para unirme a la legión de imbéciles de insultos gratis

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Davitroon el Miér 21 Nov 2018, 15:33

Bueno, eso depende de el empeño que le pongas a tu creación, no es lo mismo meterle horas al editor que hacer una en 2 minutos Ejem...

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.