Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Rise of Cults II [Rol y Estrategia] [♫]
Ayer a las 23:59 por PentaDarknes

» Les contaré una historia
Ayer a las 19:50 por PentaDarknes

» La criaturas del brazo de Orion parte 2
Ayer a las 17:02 por draco darkness

» ¿Qué música están escuchando?
Ayer a las 10:11 por ajab

» TEMA FLOOD
Ayer a las 01:33 por draco darkness

» Me alegra que esto sigue en pie
Mar 16 Ene 2018, 18:45 por Blood

» Adanog
Mar 16 Ene 2018, 14:36 por Peo Sangriento

» CreeptoHydra La pesadilla de la Confederacion.
Mar 16 Ene 2018, 13:19 por Zack_Vulpes

» Como guardo a los grox?
Mar 16 Ene 2018, 03:40 por Solovinepormods

» Cómo tener a los grox sin poseer el better spore
Mar 16 Ene 2018, 03:12 por Solovinepormods

» Escribe nombres al revés...
Lun 15 Ene 2018, 12:51 por PentaDarknes

» Las criaturas del brazo de Orion parte1
Lun 15 Ene 2018, 00:58 por PentaDarknes

» Los Framander (primer intento de dragones)
Dom 14 Ene 2018, 21:27 por PentaDarknes

» - Alien Planet - Celestia - Por favor comenten D:
Dom 14 Ene 2018, 07:38 por The _Master

» En mi spore hay algunos mods que no reconoce
Dom 14 Ene 2018, 05:49 por Solovinepormods

» He regresado
Sáb 13 Ene 2018, 15:16 por Paul_q_f

» Libro de Quejas
Sáb 13 Ene 2018, 02:36 por niko1996arg

» Aventuras: Complejidad Infinita - 100 puntos - Tamaño Extra
Sáb 13 Ene 2018, 01:08 por Solovinepormods

» Hi ,me presento
Jue 11 Ene 2018, 13:40 por Paul_q_f

» Taller de Criaturas(ZV)
Miér 10 Ene 2018, 15:32 por Zack_Vulpes

» Criaturas de terror(esta vez radioactivas) Parte 2
Miér 10 Ene 2018, 13:45 por Zack_Vulpes

» Criaturas de terror(bueno no)
Miér 10 Ene 2018, 12:57 por Zack_Vulpes

» Escupefuegos Esocondriaxiano
Mar 09 Ene 2018, 17:41 por Tadoki

» Tiburón
Mar 09 Ene 2018, 17:33 por Tadoki

» Antiga Prime Set Aereo
Lun 08 Ene 2018, 21:18 por Vadian

» nuevos colores de especia en el estadio del espacio!!
Dom 07 Ene 2018, 20:19 por darth cornio

» Terror de impacto!
Dom 07 Ene 2018, 02:20 por Centaury Games **

» #TODOSSOMOSPALO-MAS #PrAY4PALO-MA #WIZGAGOMETEELSMILE #SADGAY #PALO-MAS4THAWIN
Vie 05 Ene 2018, 17:13 por Dilophox

» MechaTowerNeptune Bruuuum :D
Vie 05 Ene 2018, 17:01 por Tadoki

» Dragón de Coral
Vie 05 Ene 2018, 16:46 por Tadoki

» Dark Injection 6.01 [ahora completamente español]
Vie 05 Ene 2018, 09:14 por Mono

» Puerta Quantum
Vie 05 Ene 2018, 01:34 por Tadoki

» Deu'Voran Dragona reina de los cielos y madre de la escarcha.
Vie 05 Ene 2018, 01:25 por Tadoki

» Doogo el Slime de Hyperdimension
Vie 05 Ene 2018, 01:18 por Tadoki

» Los Puddings Nepu Nepu [♫]
Vie 05 Ene 2018, 01:17 por Tadoki

» Identificadores para criaturas, edificios o vehículos útiles
Jue 04 Ene 2018, 18:27 por Rhinestone

» Feliz cumpleaños Tengo sueño.
Jue 04 Ene 2018, 18:19 por Blood

» Ayuda MiniImagen
Jue 04 Ene 2018, 17:46 por Rhinestone

» Creando dragones
Jue 04 Ene 2018, 17:33 por lihc0master

» Mod complejidad infinita sin cosas extra y un bonus (opcional)
Jue 04 Ene 2018, 13:37 por RobertDG

» Spore se congela
Jue 04 Ene 2018, 09:56 por Leck400

» ¡Versiones de Grox!
Miér 03 Ene 2018, 09:06 por Leck400

» hola chavos XD
Mar 02 Ene 2018, 18:06 por XleandroX

» Dragón Volcánico
Mar 02 Ene 2018, 13:18 por Vadian

» Como tener asimetria en spore sin el parche 1.5
Mar 02 Ene 2018, 13:14 por Mono

» Fusión de Nombres: Deluxe!
Lun 01 Ene 2018, 13:29 por Blood

» FELIZ NAVIDAD MIS PAPUS
Sáb 30 Dic 2017, 01:56 por SARPO14

» Necesito El Crack Para El Parche 1.6
Vie 29 Dic 2017, 16:56 por draco darkness

» Hola, amiguiwis
Jue 28 Dic 2017, 10:57 por draco darkness

» Mossoviet (Ayuntamiento de Moscú).
Jue 28 Dic 2017, 10:51 por draco darkness

» Tutorial: Poner Mods en Spore
Jue 28 Dic 2017, 10:38 por ariox77inf

» ¿Debería comprar Spore?
Mar 26 Dic 2017, 12:09 por draco darkness

» Mi hermano me obligo a publicar esto
Dom 24 Dic 2017, 13:37 por Tadoki

» Zamarro
Dom 24 Dic 2017, 12:54 por DuqueMDG

» Ardadero
Dom 24 Dic 2017, 12:54 por DuqueMDG

» Mi versión del Willosaurio
Dom 24 Dic 2017, 12:36 por DuqueMDG

» Más creaciones.
Dom 24 Dic 2017, 03:21 por Tadoki

» Mis creaciones pero bien hecho.
Jue 21 Dic 2017, 16:15 por DuqueMDG

» Me Presento ante toda la comunidad
Miér 20 Dic 2017, 22:58 por XleandroX

» bigger sistems
Miér 20 Dic 2017, 17:22 por Jesus-Sole

» Yellow Submarine
Miér 20 Dic 2017, 17:19 por niko1996arg

» Crack de spore 1.5
Mar 19 Dic 2017, 16:54 por Rhinestone

» Partes Roboticas originales de Maxis y EA (Resubidas a Mediafire)
Mar 19 Dic 2017, 16:49 por Rhinestone

» The dark one y blue baby (Bosses del Tboi)
Mar 19 Dic 2017, 15:42 por Sane

» Problemas con la complejidad de las criaturas
Mar 19 Dic 2017, 12:26 por GedeGusto

» Jágron El Planeta Enfermo
Lun 18 Dic 2017, 23:17 por Samuellll300

» Mis ultimas palabras :(
Sáb 16 Dic 2017, 20:18 por Sproilex

» Ciudadela Sporepedia 2
Sáb 16 Dic 2017, 20:17 por Sproilex

» [Aventura] A la muerte con los piratas [♫]
Sáb 16 Dic 2017, 14:48 por Rhinestone

» Los no-vehiculos
Sáb 16 Dic 2017, 14:43 por Rhinestone

» mi creacion un dragonoide
Sáb 16 Dic 2017, 14:34 por Rhinestone

» Pedido de Grox 88999
Sáb 16 Dic 2017, 14:32 por Rhinestone

» motociclista
Sáb 16 Dic 2017, 14:30 por Rhinestone

» mis criaturas geniales y poderosas unas mas que otras
Sáb 16 Dic 2017, 14:19 por Rhinestone

» Alguien me puede decir cuáles son estas expansiones?
Sáb 16 Dic 2017, 14:15 por Rhinestone

» No aparecen las criaturas en la Sporepedia
Sáb 16 Dic 2017, 13:35 por Rhinestone

» Facilitarme Algunos esqueletos (criatura base)
Sáb 16 Dic 2017, 13:35 por Rhinestone

» No me deja entrar en la etapa espacial
Sáb 16 Dic 2017, 13:34 por Rhinestone

» Problema con el editor
Sáb 16 Dic 2017, 13:33 por Rhinestone

» /Ayuda/ Táctica para llegar al centro de la galaxia.
Sáb 16 Dic 2017, 13:31 por Rhinestone

» escenarios en el modo editor de criaturas (y otros)
Sáb 16 Dic 2017, 13:31 por Rhinestone

» Crasheo en etapa espacial / Muchas alianzas
Sáb 16 Dic 2017, 13:26 por Rhinestone

» Sarrucke
Sáb 16 Dic 2017, 13:18 por Rhinestone

» Existe un mod que añada solo partes Grox?
Sáb 16 Dic 2017, 13:13 por Rhinestone

» Problemas con el Parche 1.05.0001 y 1.6
Sáb 16 Dic 2017, 13:08 por Rhinestone

» Sobre mi ausencia
Sáb 16 Dic 2017, 12:56 por Rhinestone

»                                                                 
Vie 15 Dic 2017, 12:53 por Coldfusion

» Regalos de Papa Juaner
Jue 14 Dic 2017, 19:03 por niko1996arg

» aventura Tipo Darkspore
Miér 13 Dic 2017, 18:46 por Quilavagamer

» Dragón Táctico
Miér 13 Dic 2017, 17:55 por draco darkness

» Hola Denuevo!!!
Miér 13 Dic 2017, 17:27 por Tadoki

» AVENTURA Vacaciones en el rancho spoffitt
Miér 13 Dic 2017, 13:53 por draco darkness

» árbol de la vida esta es mi segunda aventura
Miér 13 Dic 2017, 03:16 por Sane

» HogSpider (araña puerco)
Mar 12 Dic 2017, 15:14 por DaALTF4!

» Criaturas Roboticas Fav. + Como usarlas en Cualquier fase (-Cell)
Mar 12 Dic 2017, 14:17 por dardo22

» Puretyu
Lun 11 Dic 2017, 22:51 por Sane

» La Estatua de El Malvadisimo.
Lun 11 Dic 2017, 18:13 por Tadoki

» Criaturas hechas con Spore Resurrection :D
Dom 10 Dic 2017, 09:23 por SergiermenLV

» Como agregar partes a Spore [Todo lo necesario aqui]
Sáb 09 Dic 2017, 19:24 por SergiermenLV

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿Cuántos dulces piensas conseguir jugando a nuestros juegos de Azar?

30% 30% [ 22 ]
9% 9% [ 7 ]
34% 34% [ 25 ]
27% 27% [ 20 ]

Votos Totales : 74

Hora Mundial
Enero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Mar 27 Jun 2017, 15:40

Buenas tardes a todos son las....... 15:28:11 del 06.27.2017 hoy quiero hablarles de una experiencia que tuve y que seguro q al principio muchos tuvieron al entrar en esta pagina.

Mucha gente nueva o los que fueron nuevos antes de seguro entran a ver las creaciones de los demas para ver que tan lejos o tan cerca estan de las demas creaciones, sinceramente mi primera vez, no fue tan dificil, la primera vez que entre subi unas cuantas criaturas mias, no eran obras de arte pero daban calidad, no tanta pero daban( ejemplo ) , y como dicen algo es algo y asi se comienza, yo tambien he recibido criticas, todos tenemos derecho a criticar pero por favor gente que eso no nos detenga, ahora hago criaturas que ha muchos les gusta porque me centre en lo q mas me gusta de los tipos de criaturas, no estoy hecho para hacer obras de arte, estoy hecho para hacer cosas malvadas y monstruosas, al principio no hacia cosas asi pero luego fue emanando ese estilo de tantos años que le dedique a Spore , nunca hay que dejar de esforzarse, yo no hago creaciones para los demas, hago creaciones porque salen de mi cabeza y punto quiero hacerlas, quiero dejar salir esa imaginacion en algo ( Spore ), quiero hacerlo porque me gusta, porque se me canta el culo si asi lo tengo que decir, no para esperar la maldita opinion o critica de alguien, es mas hay criaturas que me salieron de la cabeza que nisiquiera las tengo puestas en S2, ya les pasare unas imagenes para que vean q es cierto.

Esto lo digo por todos, por los nuevos, los de antes, los que estan, y los que no estan, todos deben saber que cada quien a lo suyo, yo sinceramente(perdonen que diga esto pero asi soy) pero en un momento me di cuenta de que tenia que hacer las cosas a mi modo y dije -Yo hago lo mio y que los demas se pudran, excepto mis seres queridos- y no es broma esta frase, esta me la propuse y la repito todo el tiempo, xq asi fui armandome en el mundo.

Eso es todo nos vemos gente querida Very Happy

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Leck400 el Mar 28 Nov 2017, 17:12

Muy interesante, es interesante.

No ahora en serio, este tema es serio, yo hace poco pensaba que una criatura que yo pensaba que era muy mala, se la pasé a una persona y me dijo que era muy buena. Lo más importante es subirla, porque que pasa sí es buena.
Y además también se queda cómo recuerdo y cómo error. Y de los errores se aprenden.
Deberían leerse el texto

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por draco darkness el Mar 28 Nov 2017, 20:06

*wen se desata tu lado poetico*

Ya en serio, muy buen mensaje te armaste :3, contiene muchas realidades sobre el foro, y sobre como puedes llegar a pensar al ser nuevo X3
Yo en lo personal tarde como 2 días en crear el dragoncin
Mi primera publicación :3 :
y quería dar una buena impresión, y por suerte me recibieron muy bien en la comunidad :3

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Xhaps el Sáb 02 Dic 2017, 18:08

@Sane escribió:ahora hago criaturas que ha muchos les gusta porque me centre en lo q mas me gusta de los tipos de criaturas, no estoy hecho para hacer obras de arte, estoy hecho para hacer cosas malvadas y monstruosas, al principio no hacia cosas asi pero luego fue emanando ese estilo de tantos años que le dedique a Spore


quién dice que el arte no puede ser malvado y monstruoso? -le tira pinturas de goya-
pues sí, básicamente debes hacer lo que te cante, pero no te molestes porque la gente sigue pautas para criticar, así es con todo, para al menos determinar que hay un pensamiento tras cualquier cosa que hagas. La mayoría de las veces es constructivo. Tampoco es que tengas que hacer algo a tu manera, y que esa cosa sea una creación mal puesta, hecha a la rápida, solo con color base cuando tu intención era por ejemplo hacer un toro. Eso la gente lo va a notar. No tienes que convencerlos pero aún así, sí o sí ganarás algún tipo de respuesta.

En realidad sí, tienes que convencer a la gente de que, incluso si tu creación parece fea, incluso si tiene colores chocantes, fue tu intención y hay una razón tras de tu manera de verlo

También hay gente que no sabe criticar y tiene mal gusto (?) en realidad estoy viendo tus creaciones y no puedo decir que estén mal, me gusten o no. Tienen su propia proporción, sus paletas de colores son consistentes... de alguna manera, igual sigues las convenciones de algo que se ve bien (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Sáb 02 Dic 2017, 22:18

A lo que voy es q no deben hacer mucho caso a las criticas xq a muchos se les baja el autoestima o no cuando reciben criticas como... le falta algo... o.... yo le hubiera puesto tal color.... a eso voy, y si hablamos de crear cuando uno crea solo para otros es como q no tiene escencia la creacion xq no lo haces por ti sino x otros, xq te da weltas la cabeza pensando si les gustara o no y al final no terminas nunca la criatura.

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Xhaps el Sáb 02 Dic 2017, 22:22

@Sane escribió:A lo que voy es q no deben hacer mucho caso a las criticas xq a muchos se les baja el autoestima o no cuando reciben criticas como... le falta algo... o.... yo le hubiera puesto tal color.... a eso voy, y si hablamos de crear cuando uno crea solo para otros es como q no tiene escencia la creacion xq no lo haces por ti sino x otros, xq te da weltas la cabeza pensando si les gustara o no y al final no terminas nunca la criatura.


Uno no debe dejar de crear por malas críticas, pero tampoco debe ignorarlas para mejorar, supongo

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Sáb 02 Dic 2017, 22:25

Es q me parece q es como les conte a varios, todos estamos para aprender, no hay q decir las cosas de mala manera si es necesario enseñar hay q enseñar no putear a los q hacen mal las cosas.

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por draco darkness el Sáb 02 Dic 2017, 22:32

Resumen: a algunos creadores les podría afectar el hecho de ser criticados por personas que no saben criticar. (ya sea insultando o criticando de manera destructiva)

Existen, y suelen dañar realmente a los creadores de contenido.

Ese era probablemente el mensaje?

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Sáb 02 Dic 2017, 22:46

@draco darkness escribió:Resumen: a algunos creadores les podría afectar el hecho de ser criticados por personas que no saben criticar. (ya sea insultando o criticando de manera destructiva)

Existen, y suelen dañar realmente a los creadores de contenido.

Ese era probablemente el mensaje?


Claro justamente por eso no hay q prestarle mucha atencion a los comentarios, hay muchos tontos q ni saben crear y critican.

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sproilex el Dom 03 Dic 2017, 07:32

Si,estoy deacuerdo con Sane.

Spore es un videojuego para divertirse y crear TU propio universo, como te parezca, poniendole los detalles y formas que quieras.

Al compartir acá estas compartiendo TU universo, por lo cual estas compartiendo tu modo de pensar, de ser, de sentirte, etc. Y no puedes dejar que venga nadie a insultar tu forma de ser, pensar o sentirte.

Hay que tomar en cuenta las criticas constructivas para poder enriquecer nuestra manera de crear, esto está claro, pero no darle una importancia extrema de que si no haces lo que ellos digan (aún cuando esto puede ser cambiar completamente el estilo que te gusta) no seguirás jugando ni subiendo.

Esto es lo que hay que tener claro, como han dicho Wink

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Africanus_IV el Dom 03 Dic 2017, 08:13

@draco darkness escribió:*wen se desata tu lado poetico*

Ya en serio, muy buen mensaje te armaste :3, contiene muchas realidades sobre el foro, y sobre como puedes llegar a pensar al ser nuevo X3
Yo en lo personal tarde como 2 días en crear el dragoncin
Mi primera publicación :
y quería dar una buena impresión, y por suerte me recibieron muy bien en la comunidad :3


Usas "When" para decir cosas. Cásate conmigo.

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por draco darkness el Dom 03 Dic 2017, 10:42

@Africanus_IV escribió:
@draco darkness escribió:*wen se desata tu lado poetico*

Ya en serio, muy buen mensaje te armaste :3, contiene muchas realidades sobre el foro, y sobre como puedes llegar a pensar al ser nuevo X3
Yo en lo personal tarde como 2 días en crear el dragoncin
Mi primera publicación :
y quería dar una buena impresión, y por suerte me recibieron muy bien en la comunidad :3




Usas "When" para decir cosas. Cásate conmigo.



"when dices NO " NO

XD

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Dom 03 Dic 2017, 18:04

Claro es que es justo lo q algunos no entienden, como por ejemplo @Max con el tema de las estrellas, el piensa q las estrellas son su vida pero no esa asi, para ser bueno en algo uno no tiene q depender de los demas

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sproilex el Lun 04 Dic 2017, 06:27

Exacto!

Muy buen mensaje Sane, es importante mencionarlo y aclararlo para nuevos y viejos usuarios.

Te lo has currao!!! XD

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Rhinestone el Mar 05 Dic 2017, 16:57

La critica puede sonar como algo terrible, pero no todas las criticas tienen la unica intención de destacar lo malo. Muchas veces pueden usarse para destacar lo que te salió bien y en qué debes de mejorar. El problema se presenta cuando los usuarios no saben criticar correctamente: una critica NO debe involucrarse con los sentimientos del critico ni tampoco se debe criticar en base al creador (Ej 2 usuarios publican una creación currada pero la critica recibida hacia ambos se ve influenciada por su comportamiento o acciones en el foro).

Así que dejando de lado la critica destructiva, puedes recibir a través de feedback varias "recomendaciones" para mejorar tus creaciones o tomar mejores decisiones de color, entre otras posibilidades. Desde mi punto de vista, si quieren mejorar, deben obtener criticar, y tener unicamente en cuenta las que destaquen problemas y den consejos. Es muy facil hallar problemas, pero no lo es encontrar soluciones (pues en Spore hay muchisimas vías que puedes tomar a la hora de crear xD).

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.