Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» La peor criatura que hice (Y la unica que subi)
Hoy a las 00:48 por Sane

» Hammerhead (V2)
Hoy a las 00:47 por Iohiko Gamer

» Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)
Hoy a las 00:43 por Iohiko Gamer

» EL ULTRA-HYPER-MEGA-SUPER-PENTA-TETRA PACK DE CRIATURAS
Hoy a las 00:39 por Iohiko Gamer

» Ames
Hoy a las 00:33 por Iohiko Gamer

» Criatura Freezer de Dragon ball
Hoy a las 00:30 por Iohiko Gamer

» Los Ughan
Hoy a las 00:29 por Iohiko Gamer

» Los Arquetipos
Hoy a las 00:26 por Iohiko Gamer

» Feliz Cumpleaños Krebeli89 :D!
Ayer a las 23:52 por Coldfusion

» Neptune
Ayer a las 23:37 por Sane

» Rise of Cults II [Rol y Estrategia] [♫]
Ayer a las 23:00 por SartekChaos

» Iohiko Gamer
Ayer a las 22:56 por Dororo

» Krulfer
Ayer a las 22:54 por Iohiko Gamer

» Sueños algo raros...
Ayer a las 22:50 por Iohiko Gamer

» Vulpesaurus,Mi propio dinosaurio(?
Ayer a las 22:19 por Iohiko Gamer

» Vigilante del olvido / watcher of oblivion
Ayer a las 22:16 por Iohiko Gamer

» Los elementales...+ un bonus
Ayer a las 22:13 por Iohiko Gamer

» Fogcrawler Fallout 4
Ayer a las 22:11 por Iohiko Gamer

» Voy a hacer un cambio en mi PC Necesito toda la ayuda
Ayer a las 21:10 por Dororo

» Totoro!
Ayer a las 17:02 por Iohiko Gamer

» Interceptor Neodrión
Ayer a las 16:58 por Iohiko Gamer

» Bubble Ship (replica)
Ayer a las 13:28 por Iohiko Gamer

» Nave de Steve jugable
Ayer a las 13:27 por Iohiko Gamer

» Zack_Vulpes Vs. Krebeli89 [1]
Sáb 26 Mayo 2018, 22:52 por Dororo

» me.largo.hurra!.
Sáb 26 Mayo 2018, 21:10 por Dororo

» Criaturas usadas Por los Vulpixs
Sáb 26 Mayo 2018, 21:10 por Coldfusion

» Esquirla Synthesis Remake
Sáb 26 Mayo 2018, 19:19 por Coldfusion

» Presentación que debí hacer en el 2016
Sáb 26 Mayo 2018, 18:57 por Yoshiloko

» Esquirla de choque remake
Sáb 26 Mayo 2018, 15:41 por Sane

» El Poder del Remake
Sáb 26 Mayo 2018, 14:36 por draco darkness

» ☺☺☺IDEA para revivir al foro y ATRAER MAS GENTE!!! ☻☻☻
Sáb 26 Mayo 2018, 14:31 por draco darkness

» Los Esbirros de Gor Gig Ghan
Sáb 26 Mayo 2018, 12:14 por Zack_Vulpes

» Galaxia Sporepedia2 - Spore Multijugador
Sáb 26 Mayo 2018, 02:32 por dekarserverbot

» STRUDEL [3lite vs. Surcus]
Vie 25 Mayo 2018, 20:18 por Dilophox

» Fushino (Capitán)
Vie 25 Mayo 2018, 19:42 por Coldfusion

» * Zeogol (( Surcus VS 3lite ))
Vie 25 Mayo 2018, 19:41 por Coldfusion

» KIn yon juan
Vie 25 Mayo 2018, 19:40 por Coldfusion

» Geania y Geanio
Vie 25 Mayo 2018, 19:36 por Coldfusion

» La cosechadora...
Vie 25 Mayo 2018, 19:24 por Coldfusion

» Warlock Mk2
Vie 25 Mayo 2018, 19:19 por Coldfusion

» Temblores
Vie 25 Mayo 2018, 19:13 por Coldfusion

» Opening Gravity Falls [Himnos]
Vie 25 Mayo 2018, 13:43 por Zack_Vulpes

» Mod complejidad infinita sin cosas extra y un bonus (opcional)
Vie 25 Mayo 2018, 00:50 por Sane

» Los Widgets estan Arreglados
Jue 24 Mayo 2018, 20:35 por Dororo

» - Alien Planet - Celestia - Por favor comenten D:
Jue 24 Mayo 2018, 15:41 por angel25

» El Mensaje de socorro
Jue 24 Mayo 2018, 14:48 por prospector

» Cazador del olvido / Oblivion hunter
Jue 24 Mayo 2018, 14:43 por draco darkness

» Aventura: Justicia para Todos
Jue 24 Mayo 2018, 01:06 por Yoshiloko

» TEMA FLOOD
Miér 23 Mayo 2018, 16:38 por Leck400

» ¿Qué música están escuchando?
Mar 22 Mayo 2018, 20:46 por Tadoki

» ¿Como solucionar el problema de animación?
Mar 22 Mayo 2018, 19:51 por Dororo

» Necesito mod de partes robóticas
Mar 22 Mayo 2018, 19:48 por Dororo

» Ayuden me a como tener SPORE con todas las expanciones
Mar 22 Mayo 2018, 19:46 por Dororo

» Dudas sobre spore
Mar 22 Mayo 2018, 19:46 por Dororo

» Busco Mod para utilizar criaturas de alta complejidad
Mar 22 Mayo 2018, 19:33 por Dororo

» Ayuda con ( ColladaExport )
Mar 22 Mayo 2018, 19:31 por Dororo

» Grox expansion v2 mod
Mar 22 Mayo 2018, 15:25 por The DeimosTricky

» Podrían decirme cuales mods no dañan el juego?
Lun 21 Mayo 2018, 15:41 por Natetip72

» Rock Lobster (don't starve)
Sáb 19 Mayo 2018, 22:00 por Coldfusion

» Spore evolution [Juego] ((FASE BETA 0.5))
Sáb 19 Mayo 2018, 19:47 por angel25

» Los 3 lados de mis criaturas
Sáb 19 Mayo 2018, 18:26 por Coldfusion

» una torre muy resistente
Vie 18 Mayo 2018, 00:57 por Sane

» Caminante ligero multi-uso imperial.
Jue 17 Mayo 2018, 17:28 por Zack_Vulpes

» [ZERG] Defiler [SC] [Regalo para TheCarnageZerg]
Jue 17 Mayo 2018, 15:50 por Sane

» Taller de Encargos Oficial: Criaturas [Pide aquí tu criatura]
Miér 16 Mayo 2018, 19:30 por Creepergamer4550

» Come Almas,El horror Del miedo
Miér 16 Mayo 2018, 17:33 por Zack_Vulpes

» Posibilidad de usar joystck
Miér 16 Mayo 2018, 15:02 por Sane

» Evolution (((idea de DalasReview)))((PROYECTO)) Añadido Video
Miér 16 Mayo 2018, 14:10 por dekarserverbot

» Malware (ben 10 omniverse)
Miér 16 Mayo 2018, 13:44 por Iohiko Gamer

» AVENTURA: De un rescate a una odisea
Mar 15 Mayo 2018, 17:48 por Creepergamer4550

» ¿Donde esta la carpeta de Descargas?
Mar 15 Mayo 2018, 16:03 por Sane

» Aparecen "lineas" al alejar/acercar la camara
Lun 14 Mayo 2018, 19:27 por Leul

» Bestia de las Espinas
Lun 14 Mayo 2018, 17:20 por Paul_q_f

» Saludos.
Lun 14 Mayo 2018, 16:12 por Paul_q_f

» Muffalos[RoC]
Lun 14 Mayo 2018, 15:32 por Paul_q_f

» Vuelvo de mi letargo
Dom 13 Mayo 2018, 19:05 por Paul_q_f

» ¡Felices 8 Años Sporepedia 2! + Noticias extra
Dom 13 Mayo 2018, 13:03 por DaALTF4!

» Traugo
Vie 11 Mayo 2018, 12:26 por dekarserverbot

» Todo por la chica secsi [ACTUALIZADO]
Jue 10 Mayo 2018, 16:35 por DaALTF4!

» aventura,naturaleza cambiante acuatica (arreglado)
Jue 10 Mayo 2018, 01:55 por DaALTF4!

» "Sporards" - Juego de cartas con temática SPORE (juego para el foro en desarrollo)
Miér 09 Mayo 2018, 12:30 por Glaizer

» El Trio de Wall Creeps [♫]
Miér 09 Mayo 2018, 01:26 por Sane

» Webola Alterado
Mar 08 Mayo 2018, 15:32 por dekarserverbot

» No me pregunten, solo se que es un fenomeno
Mar 08 Mayo 2018, 14:59 por aguidozeta

» Webola Primigenio
Lun 07 Mayo 2018, 22:21 por Sane

» Gata Ronroneos [SA]
Lun 07 Mayo 2018, 15:03 por dekarserverbot

» SPORARDS (Arte [nuevo diseño de terreno 06/05/2018.])
Dom 06 Mayo 2018, 16:13 por Glaizer

» feliz cumpleaños Jurass
Dom 06 Mayo 2018, 08:49 por draco darkness

» Elecciones Forísticas - Segunda Edición [+Discusión sobre la siguiente]
Sáb 05 Mayo 2018, 18:17 por dekarserverbot

» La lógica de Spore. (juego)
Sáb 05 Mayo 2018, 12:39 por Crow

» Árbol Móvil [L4SF:E1]
Vie 04 Mayo 2018, 22:33 por dekarserverbot

» Tu tu ru ru tu turururu tu[CHASRPYRJMDM][♫]
Vie 04 Mayo 2018, 22:13 por dekarserverbot

» Grunt Amnesia [O2]
Vie 04 Mayo 2018, 20:14 por Iohiko Gamer

» Platillo abandonado jugable
Vie 04 Mayo 2018, 20:10 por Iohiko Gamer

» Deathclaw (Fallout)
Vie 04 Mayo 2018, 20:08 por dekarserverbot

» Parasito terminus
Vie 04 Mayo 2018, 16:33 por Iohiko Gamer

» Taller de Criaturas(ZV)
Jue 03 Mayo 2018, 21:29 por Krebeli89

» MK3 Cyrax
Jue 03 Mayo 2018, 13:43 por Iohiko Gamer

» 1 año trabajando en esta aventura (nuevo trailer)
Jue 03 Mayo 2018, 10:27 por aguidozeta

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿En qué deberíamos enfocar el foro?

9% 9% [ 9 ]
8% 8% [ 8 ]
11% 11% [ 11 ]
44% 44% [ 43 ]
27% 27% [ 26 ]

Votos Totales : 97

Los posteadores más activos de la semana
Iohiko Gamer
 
Sane
 

Hora Mundial
Mayo 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Mar 27 Jun 2017, 15:40

Buenas tardes a todos son las....... 15:28:11 del 06.27.2017 hoy quiero hablarles de una experiencia que tuve y que seguro q al principio muchos tuvieron al entrar en esta pagina.

Mucha gente nueva o los que fueron nuevos antes de seguro entran a ver las creaciones de los demas para ver que tan lejos o tan cerca estan de las demas creaciones, sinceramente mi primera vez, no fue tan dificil, la primera vez que entre subi unas cuantas criaturas mias, no eran obras de arte pero daban calidad, no tanta pero daban( ejemplo ) , y como dicen algo es algo y asi se comienza, yo tambien he recibido criticas, todos tenemos derecho a criticar pero por favor gente que eso no nos detenga, ahora hago criaturas que ha muchos les gusta porque me centre en lo q mas me gusta de los tipos de criaturas, no estoy hecho para hacer obras de arte, estoy hecho para hacer cosas malvadas y monstruosas, al principio no hacia cosas asi pero luego fue emanando ese estilo de tantos años que le dedique a Spore , nunca hay que dejar de esforzarse, yo no hago creaciones para los demas, hago creaciones porque salen de mi cabeza y punto quiero hacerlas, quiero dejar salir esa imaginacion en algo ( Spore ), quiero hacerlo porque me gusta, porque se me canta el culo si asi lo tengo que decir, no para esperar la maldita opinion o critica de alguien, es mas hay criaturas que me salieron de la cabeza que nisiquiera las tengo puestas en S2, ya les pasare unas imagenes para que vean q es cierto.

Esto lo digo por todos, por los nuevos, los de antes, los que estan, y los que no estan, todos deben saber que cada quien a lo suyo, yo sinceramente(perdonen que diga esto pero asi soy) pero en un momento me di cuenta de que tenia que hacer las cosas a mi modo y dije -Yo hago lo mio y que los demas se pudran, excepto mis seres queridos- y no es broma esta frase, esta me la propuse y la repito todo el tiempo, xq asi fui armandome en el mundo.

Eso es todo nos vemos gente querida Very Happy

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Leck400 el Mar 28 Nov 2017, 17:12

Muy interesante, es interesante.

No ahora en serio, este tema es serio, yo hace poco pensaba que una criatura que yo pensaba que era muy mala, se la pasé a una persona y me dijo que era muy buena. Lo más importante es subirla, porque que pasa sí es buena.
Y además también se queda cómo recuerdo y cómo error. Y de los errores se aprenden.
Deberían leerse el texto

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por draco darkness el Mar 28 Nov 2017, 20:06

*wen se desata tu lado poetico*

Ya en serio, muy buen mensaje te armaste :3, contiene muchas realidades sobre el foro, y sobre como puedes llegar a pensar al ser nuevo X3
Yo en lo personal tarde como 2 días en crear el dragoncin
Mi primera publicación :3 :
y quería dar una buena impresión, y por suerte me recibieron muy bien en la comunidad :3

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Xhaps el Sáb 02 Dic 2017, 18:08

@Sane escribió:ahora hago criaturas que ha muchos les gusta porque me centre en lo q mas me gusta de los tipos de criaturas, no estoy hecho para hacer obras de arte, estoy hecho para hacer cosas malvadas y monstruosas, al principio no hacia cosas asi pero luego fue emanando ese estilo de tantos años que le dedique a Spore


quién dice que el arte no puede ser malvado y monstruoso? -le tira pinturas de goya-
pues sí, básicamente debes hacer lo que te cante, pero no te molestes porque la gente sigue pautas para criticar, así es con todo, para al menos determinar que hay un pensamiento tras cualquier cosa que hagas. La mayoría de las veces es constructivo. Tampoco es que tengas que hacer algo a tu manera, y que esa cosa sea una creación mal puesta, hecha a la rápida, solo con color base cuando tu intención era por ejemplo hacer un toro. Eso la gente lo va a notar. No tienes que convencerlos pero aún así, sí o sí ganarás algún tipo de respuesta.

En realidad sí, tienes que convencer a la gente de que, incluso si tu creación parece fea, incluso si tiene colores chocantes, fue tu intención y hay una razón tras de tu manera de verlo

También hay gente que no sabe criticar y tiene mal gusto (?) en realidad estoy viendo tus creaciones y no puedo decir que estén mal, me gusten o no. Tienen su propia proporción, sus paletas de colores son consistentes... de alguna manera, igual sigues las convenciones de algo que se ve bien (?)

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Sáb 02 Dic 2017, 22:18

A lo que voy es q no deben hacer mucho caso a las criticas xq a muchos se les baja el autoestima o no cuando reciben criticas como... le falta algo... o.... yo le hubiera puesto tal color.... a eso voy, y si hablamos de crear cuando uno crea solo para otros es como q no tiene escencia la creacion xq no lo haces por ti sino x otros, xq te da weltas la cabeza pensando si les gustara o no y al final no terminas nunca la criatura.

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Xhaps el Sáb 02 Dic 2017, 22:22

@Sane escribió:A lo que voy es q no deben hacer mucho caso a las criticas xq a muchos se les baja el autoestima o no cuando reciben criticas como... le falta algo... o.... yo le hubiera puesto tal color.... a eso voy, y si hablamos de crear cuando uno crea solo para otros es como q no tiene escencia la creacion xq no lo haces por ti sino x otros, xq te da weltas la cabeza pensando si les gustara o no y al final no terminas nunca la criatura.


Uno no debe dejar de crear por malas críticas, pero tampoco debe ignorarlas para mejorar, supongo

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Sáb 02 Dic 2017, 22:25

Es q me parece q es como les conte a varios, todos estamos para aprender, no hay q decir las cosas de mala manera si es necesario enseñar hay q enseñar no putear a los q hacen mal las cosas.

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por draco darkness el Sáb 02 Dic 2017, 22:32

Resumen: a algunos creadores les podría afectar el hecho de ser criticados por personas que no saben criticar. (ya sea insultando o criticando de manera destructiva)

Existen, y suelen dañar realmente a los creadores de contenido.

Ese era probablemente el mensaje?

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Sáb 02 Dic 2017, 22:46

@draco darkness escribió:Resumen: a algunos creadores les podría afectar el hecho de ser criticados por personas que no saben criticar. (ya sea insultando o criticando de manera destructiva)

Existen, y suelen dañar realmente a los creadores de contenido.

Ese era probablemente el mensaje?


Claro justamente por eso no hay q prestarle mucha atencion a los comentarios, hay muchos tontos q ni saben crear y critican.

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sproilex el Dom 03 Dic 2017, 07:32

Si,estoy deacuerdo con Sane.

Spore es un videojuego para divertirse y crear TU propio universo, como te parezca, poniendole los detalles y formas que quieras.

Al compartir acá estas compartiendo TU universo, por lo cual estas compartiendo tu modo de pensar, de ser, de sentirte, etc. Y no puedes dejar que venga nadie a insultar tu forma de ser, pensar o sentirte.

Hay que tomar en cuenta las criticas constructivas para poder enriquecer nuestra manera de crear, esto está claro, pero no darle una importancia extrema de que si no haces lo que ellos digan (aún cuando esto puede ser cambiar completamente el estilo que te gusta) no seguirás jugando ni subiendo.

Esto es lo que hay que tener claro, como han dicho Wink

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Africanus_IV el Dom 03 Dic 2017, 08:13

@draco darkness escribió:*wen se desata tu lado poetico*

Ya en serio, muy buen mensaje te armaste :3, contiene muchas realidades sobre el foro, y sobre como puedes llegar a pensar al ser nuevo X3
Yo en lo personal tarde como 2 días en crear el dragoncin
Mi primera publicación :
y quería dar una buena impresión, y por suerte me recibieron muy bien en la comunidad :3


Usas "When" para decir cosas. Cásate conmigo.

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por draco darkness el Dom 03 Dic 2017, 10:42

@Africanus_IV escribió:
@draco darkness escribió:*wen se desata tu lado poetico*

Ya en serio, muy buen mensaje te armaste :3, contiene muchas realidades sobre el foro, y sobre como puedes llegar a pensar al ser nuevo X3
Yo en lo personal tarde como 2 días en crear el dragoncin
Mi primera publicación :
y quería dar una buena impresión, y por suerte me recibieron muy bien en la comunidad :3




Usas "When" para decir cosas. Cásate conmigo.



"when dices NO " NO

XD

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sane el Dom 03 Dic 2017, 18:04

Claro es que es justo lo q algunos no entienden, como por ejemplo @Max con el tema de las estrellas, el piensa q las estrellas son su vida pero no esa asi, para ser bueno en algo uno no tiene q depender de los demas

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Sproilex el Lun 04 Dic 2017, 06:27

Exacto!

Muy buen mensaje Sane, es importante mencionarlo y aclararlo para nuevos y viejos usuarios.

Te lo has currao!!! XD

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Rhinestone el Mar 05 Dic 2017, 16:57

La critica puede sonar como algo terrible, pero no todas las criticas tienen la unica intención de destacar lo malo. Muchas veces pueden usarse para destacar lo que te salió bien y en qué debes de mejorar. El problema se presenta cuando los usuarios no saben criticar correctamente: una critica NO debe involucrarse con los sentimientos del critico ni tampoco se debe criticar en base al creador (Ej 2 usuarios publican una creación currada pero la critica recibida hacia ambos se ve influenciada por su comportamiento o acciones en el foro).

Así que dejando de lado la critica destructiva, puedes recibir a través de feedback varias "recomendaciones" para mejorar tus creaciones o tomar mejores decisiones de color, entre otras posibilidades. Desde mi punto de vista, si quieren mejorar, deben obtener criticar, y tener unicamente en cuenta las que destaquen problemas y den consejos. Es muy facil hallar problemas, pero no lo es encontrar soluciones (pues en Spore hay muchisimas vías que puedes tomar a la hora de crear xD).

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Iohiko Gamer el Vie 27 Abr 2018, 23:30

Gracias Sane siempre tenemos algo que aprender.

Volver arriba Ir abajo

Re: Crear y Compartir sin Importar las Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.