Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» El recinto de contención de Davitroon [♫] [2.0]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 12:28 por Davitroon

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 12:24 por extaz93@gmail.com

» TEMA FLOOD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 11:39 por Dragonguy2005

» ayuda con los links ;c
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 09:43 por Samuel_111

» Klankar y su espada luminosa
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 09:29 por Samuel_111

» Taller de vestimenta cool de Davitroon [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 09:17 por Samuel_111

» Aventura: "Instalación"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 08:04 por BAD_DATA

» Crónicas Vimje | Oscuridad
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 01:55 por Jeshua

» Vexilología
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 23:43 por Jeshua

» ¡Premios para los Usuarios!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 19:35 por Davitroon

» Spore completo sin complicaciones.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 18:18 por patricioelcraker

» Escribe con el codo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 14:45 por patricioelcraker

» mini imagen parche 1.5 :((
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 14:05 por Davitroon

» cambiar la apariencia de mi capitán como creación de maxis
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 14:02 por Davitroon

» No me aparece la ultima aldea
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 13:59 por Davitroon

» Moderación de Retos
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 08:40 por Samuel_111

» ¡Te Reto!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 23:01 por Erick Dreemurr

» Naves de transporte Artrix.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 21:21 por Juniorf

» moto de luz
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 21:17 por Juniorf

» Me olvide de alimentar a mi grox y miren como quedo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 21:15 por Juniorf

» Super Grox
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 21:00 por Juniorf

» El clon de los grox
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:56 por Juniorf

» Primer Servidor de los Grox
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:52 por Juniorf

» Guardia de Vigilancia Grox (Mi Capitan)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:46 por Juniorf

» LA MASCOTA GROX
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:43 por Juniorf

» Los Grox Satellite
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:36 por Juniorf

» Grox jugable
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:32 por Juniorf

» La Oscuridad y los Grox [DoT] [15] (Grox)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:28 por Juniorf

» Ruby Spoffitt [TS]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:24 por Juniorf

» Los Grox [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:22 por Juniorf

» Grox Mutado [DoT] [15]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:18 por Juniorf

» Pimigo, una criatura de cuatro brazos.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:15 por Juniorf

» Spoffit Grox [TS]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:12 por Juniorf

» Grox xenomorph
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:10 por Juniorf

» Feliz cumple darmax
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 20:02 por Juniorf

» Los Arquetipos
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 16:43 por Davitroon

» Darmax
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 16:41 por Davitroon

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 16:22 por Davitroon

» La Cosa
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 14:41 por Darmax

» Pack de caminos para sus aventuras
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 14:38 por Darmax

» Grox-Bot (Robot Grox)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 14:26 por Darmax

» Tutorial: poner codigos para las firmas
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 14:05 por Samuel_111

» Muliojos grox (híbrido)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 13:56 por Darmax

» Los Arquetipos: Carnaval Forístico
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 11:51 por Davitroon

» Erick Dreemurr vs. patricioelcraker [1]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 11:43 por Davitroon

» Mod Fentos
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 11:00 por Samuel_111

» Quien es...?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 05:38 por Endy

» Members of Galdarof
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 16 Abr 2019, 16:58 por Dragonguy2005

» ¿Qué música están escuchando?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 16 Abr 2019, 16:29 por Erick Dreemurr

» Proyecto: La guerra foristica
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 16 Abr 2019, 10:52 por Davitroon

» El Taller HM-8000 de patricioelcraker. [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 16 Abr 2019, 09:25 por Samuel_111

» Pirámide de plasma
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 14:09 por Samuel_111

» CRIATURA DE PLANETAS DE MAGMA!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 12:23 por Darmax

» Ni me pregunten (Editado)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 12:21 por Darmax

» A24-C01B [O6] [H]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 12:14 por Darmax

» Serinsesector ( Dos versiones)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 12:12 por Darmax

» Música un tanto extraña
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 12:11 por Darmax

» Nave Domeo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 09:49 por Darmax

» Nave Camacia
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 09:48 por Darmax

» El diablo y el daiblillo de la pradera
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 09:24 por Darmax

» Un escorpion en spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 09:21 por Darmax

» (de mis mejores creaciones ) kapzy
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 09:14 por Samuel_111

» Sharpblade X41
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 09:14 por Darmax

» El Gatirby [Reto vs Erick Dremurr] [1]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 09:11 por Darmax

» Errores en el Foro
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 22:21 por Darmax

» Lampy, el cordero Reto vs patricioelcraker [♪]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 20:44 por Darmax

» Spyro,
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 19:38 por draco darkness

» Chtulhu [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 19:35 por draco darkness

» Que le pasa a la sporepedia 2
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 16:37 por patricioelcraker

» Mista [O4] [Final] [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 16:18 por Samuel_111

» El Numero 23!!!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 14:34 por Darmax

» 23=666
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 14:16 por Samuel_111

» Capitán-Nave
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 13 Abr 2019, 14:49 por Darmax

» ¡¡Una Parodia de Star Wars!! - Spore Wars capítulo 4
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 13 Abr 2019, 00:43 por El destructor de especies

» 3 criaturas raras que hice con Spore...
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 20:12 por Lanzagamer

» Criaturas de Mierd*!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 17:03 por Jeshua

» El guardián de la paz [CF] [D] [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 12:48 por Davitroon

» Mataría al de arriba porque...
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 11:52 por Dragonguy2005

» Desarrollen su imaginacion...
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 06:11 por gr0x123

» Regreso (No sé si me volveré a ir)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 11 Abr 2019, 23:26 por Yoshiloko

» Osito cariñoso [CF] [M]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 11 Abr 2019, 21:50 por Davitroon

» Kaarterho [Reto contra Marcob2]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 11 Abr 2019, 21:31 por Lautro34

» Planta Carnivora y Plantas versus Zombies
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 11 Abr 2019, 21:25 por Samuel_111

» El Vagón-Mirador [L4SF:E11]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 11 Abr 2019, 06:01 por Yoshiloko

» Evolution (((idea de DalasReview)))((PROYECTO)) Añadido Video
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 11 Abr 2019, 03:57 por gr0x123

» Un pastel para el cumple de @patricioelcraker
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 10 Abr 2019, 23:36 por Jeshua

» Criatura: Robotitus [CF][M]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 09 Abr 2019, 22:31 por Samuel_111

» Hablando del foro...
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 09 Abr 2019, 19:03 por BAD_DATA

» Frases No tan-celebres
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 09 Abr 2019, 12:26 por Dragonguy2005

» A small gift for Patric
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 09 Abr 2019, 01:27 por patricioelcraker

» Felicidades
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 08 Abr 2019, 16:48 por Endy

» Droga Espacial V1
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 07 Abr 2019, 23:47 por Spore123131

» Edificio: Procesadoras de Especia Artrix.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 07 Abr 2019, 21:44 por prospector

» Forest Hunter [Template V5]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 07 Abr 2019, 18:41 por Samuel_111

» Patrulla del Orden Temporal [OF3]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 07 Abr 2019, 18:29 por Samuel_111

» Boton de spoiler y img en el chatbox
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 07 Abr 2019, 18:28 por Samuel_111

» El planeta cúbico
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 07 Abr 2019, 14:26 por Samuel_111

» ¿Cuantas puertas (Gates) tienen en su Spore?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 07 Abr 2019, 12:05 por Dragonguy2005

» BAD_DATA's unused adventures assets (Vol. 1).
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 07 Abr 2019, 11:59 por Dragonguy2005

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿En qué deberíamos enfocar el foro?

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I109%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 9% [ 11 ]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I1011%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 11% [ 13 ]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I1013%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 13% [ 16 ]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I1045%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 45% [ 55 ]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I1023%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 23% [ 28 ]

Votos Totales : 123

Hora Mundial
Abril 2019
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR el Dom 20 Mayo 2018, 07:39

Hola buenas tardes hoy les vengo a presentar mis mejores criaturas SEGUN MI OPINION como habran leido en el título

Bueno, el caso es que les voy a compartir mis criaturas

Mis criaturas usan

Exoesqueleto Creepy and Cute Partes Robóticas Dark Injection espero que les gusten Very Happy

(Voy a editar el tema dependiendo de cuantas criaturas vaya creando)

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) H1V3JR9

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CNKajPY

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TrsarGF

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) C2Y6pUw

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TlCaJoz

Espero que les hayan gustado adios Very Happy

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane el Dom 20 Mayo 2018, 19:03

Si pudieras poner imagenes porfavor, gracias Very Happy

EDIT: No es una obligacion amigo reler, solo que algunos no podemos verlas bien si no tienen imagenes.

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR el Lun 21 Mayo 2018, 01:00

Yo puse las imagenes yo supondria que deberian verse
acaso no se ven?

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane el Lun 21 Mayo 2018, 01:01

Osea, fotos amigo, fotos de las criaturas, si lo deseas

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR el Lun 21 Mayo 2018, 01:03

Oh mis disculpas
Las pondre luego y si no puedo pues sory

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Coldfusion el Sáb 26 Mayo 2018, 00:29

buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR el Sáb 26 Mayo 2018, 02:01

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5


Gracias xD

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Iohiko Gamer el Lun 28 Mayo 2018, 05:43

Se ven bien a la distancia, pero seria genial que pusieras mas imagenes para poderlos ver con más detalle Wink

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por dekarserverbot el Lun 28 Mayo 2018, 07:31

pinche sane mamon... tus posts son basura sin empeño y con puras imagenes, asi que NO CRITIQUES what is this racket

las criaturas son simples, pero creo que tienen algo 3/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.