Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Lanza Sierras
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 01:10 por Coldfusion

» Un gran dibujo dedicado al foro
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 23:30 por Sane

» Criatura: "SK0R-PH10NUX"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 22:24 por patricioelcraker

» Cumpleaños de Dilophox
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 21:16 por BAD_DATA

» {CMS}Lanza-Manaos{Arg}
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 20:58 por BAD_DATA

» Portal
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 20:13 por SrBlackLucario

» Spore está desfasado y no se puede hacer nada al respecto
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 12:53 por Endy

» Himno: "Himno [1]"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 10:57 por Davitroon

» LANSA MISILES TELEDIRIJIDOS
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 02:33 por patricioelcraker

» Rocea [Digispore [CCR] vs Dumdon [CCR]]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 01:22 por Coldfusion

» otros de mis robots :D
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 00:57 por Tuti

» El Archivo de BAD_DATA [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 00:17 por Coldfusion

» ¿Qué música están escuchando?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 24 Ago 2019, 22:30 por BAD_DATA

» TEMA FLOOD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 24 Ago 2019, 20:39 por Coldfusion

» Fractariano Cristalino (Clase Ytir)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 24 Ago 2019, 16:50 por Tuti

» Carcenoptenia
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 24 Ago 2019, 16:47 por Tuti

» Esquirla Acechadora Khaosiana
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 24 Ago 2019, 14:55 por Sane

» Ni "si" Ni "no"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 24 Ago 2019, 14:07 por Coldfusion

» Viernes 23
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 24 Ago 2019, 10:31 por Darmax

» Frases No tan-celebres
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 24 Ago 2019, 00:15 por patricioelcraker

» Blue fire [O2]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 23 Ago 2019, 19:21 por BAD_DATA

» Bombardero Confederado de la unión galáctica
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 23 Ago 2019, 18:56 por BAD_DATA

» Fuego, mi actual capitan
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 23 Ago 2019, 18:41 por BAD_DATA

» Verdadero o Falso?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 23 Ago 2019, 18:24 por BAD_DATA

» Walker hibrido Khaosiano-Raptoriano
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 23 Ago 2019, 18:08 por BAD_DATA

» Slycko, monstruo griposo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 23 Ago 2019, 18:02 por BAD_DATA

» Creaciones que no alcanze a subir para las O6: Edificio
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 23 Ago 2019, 16:07 por ElAloch

» Darle algo más de uso al "off-topic", sin dejar de lado la temática de Spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 23 Ago 2019, 13:44 por MisiónXSpore

» ¡Premios para los Usuarios!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 22 Ago 2019, 15:01 por Tuti

» Shoebill (Kemono Friends)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 22 Ago 2019, 14:03 por Tuti

» Bunker rodante de Asedio Vulpxis
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 22 Ago 2019, 12:41 por Coldfusion

» Tengo un grave problema con los parches...
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 22 Ago 2019, 00:50 por BAD_DATA

» Alienorfo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 22 Ago 2019, 00:05 por Sane

» aloch.love [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 21 Ago 2019, 18:23 por Coldfusion

» Astronauta [A42][A]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 21 Ago 2019, 18:17 por Coldfusion

» Festos el bufon intergalactico
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 21 Ago 2019, 00:26 por patricioelcraker

» Mataría al de arriba porque...
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 20 Ago 2019, 00:38 por patricioelcraker

» 1 año desde mi inesperado regreso, y un 1 año de historias y risas. [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 23:58 por patricioelcraker

» Wither, el marchitado [BW] [E]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 23:48 por Coldfusion

» La gran alianza:
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 23:45 por Coldfusion

» Crow - Sand Zone Hunter [♫] [Micro-Regalo para FlairDreamer (?)]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 23:43 por Coldfusion

» Conversaciones del CB. Edición 2018-Diciembre
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 07:01 por Davitroon

» [Vídeo] Soundtrack completo de "Spore Creatures DS"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 23:56 por MisiónXSpore

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 19:58 por BAD_DATA

» [juego] entre tus piernas!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:56 por Josgrox

» D.A.R.E. [A42] [R]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:48 por Josgrox

» Charles Bennett [A42] [A]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:43 por Josgrox

» Exodus New Frontier [A42] [N] (+ Bonus :3)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:38 por Josgrox

» Astronauta Explorod [A42] [A]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:35 por Josgrox

» Spacer fighter :v [A42][N]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:32 por Josgrox

» Globo Ocu-espacial
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 13:27 por DarkPhobos

» Portales ultradimensionales de regalo! :notalone:
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 12:57 por Davitroon

» [2da. Vuelta]Ideas para tratar los temas de creaciones caídas e irrecuperables.[2da. Vuelta]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 10:59 por BAD_DATA

» No me funciona el truco "Freedom"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 10:42 por BAD_DATA

» Spreso ¡A toda pastilla! [L4SF:E11]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 10:36 por BAD_DATA

» EL DESTRUCTOR K LES PARESE¿¿¿
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 19:16 por Leck400

» Hello! My name is Shura y amo Spore xD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 19:13 por Shura

» mi SUPER veiCULO!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 15:56 por Davitroon

» Scorpius, ser del yermo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 12:27 por DrillBee

» Macellum.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 10:42 por Davitroon

» hice una ilustración y pasa ésto (La séptima te sorprenderá) No creerás lo que sucedió no clickbait
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 16 Ago 2019, 22:24 por patricioelcraker

» Solución - Autoreproducción de Musica en Temas (en Chrome)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 10:37 por Davitroon

» TTPanda
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 09:49 por Davitroon

» Los Arquetipos
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 09:23 por Davitroon

» Dragón de Planta Puro (Reto triple mechero con mocos vs yo vs pene virutal)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 05:02 por TTPanda

» Cattus
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 02:17 por patricioelcraker

» El Plantae, la criatura planta.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 01:58 por patricioelcraker

» Vehiculo de exploracion A42 [A42][R]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 14 Ago 2019, 16:23 por draco darkness

» Mod Fentos
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 13 Ago 2019, 04:26 por Samuel_111

» Lun, [A42][R]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 12 Ago 2019, 18:24 por patricioelcraker

» Rocker
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 10 Ago 2019, 18:53 por Josgrox

» Mi primera creación
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 10 Ago 2019, 14:08 por Coldfusion

» * Deinotherium , "La bestia terrible" [CP]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 10 Ago 2019, 14:04 por Coldfusion

» Temas de juegos en desuso o temas con creaciones caídas totalmente
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 20:37 por Josgrox

» Criatura: Robotitus [CF][M]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 20:30 por Josgrox

» Cerbecarino, criatura de 3 cabezas
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 19:42 por BAD_DATA

» Insecto del cristal negro [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 17:50 por Coldfusion

» Cañón Ultra Pesado de Defensa Capitol Punisher
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 12:29 por Endy

» Mactans; Especie: Arácnido
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 08:32 por Josgrox

» My first contribution
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 22:27 por Endy

» Volví, volví, volví
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 19:39 por patricioelcraker

» Vehículo: Vehículo de Asalto Ligero Artrix
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 14:31 por patricioelcraker

» Vehículo: Explorador M-120 [A42][R]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 12:01 por patricioelcraker

» Nave Spyderod OnSpace [A42][N]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 11:41 por patricioelcraker

» Rover Explorador Cosmorod [A42][R]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 11:29 por Josgrox

» De vuelta por segunda vez
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 10:54 por patricioelcraker

» Criatura: "Dragomino"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 10:34 por patricioelcraker

» Me (au)siento a estudiar XD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 10:22 por patricioelcraker

» Apollo 42 - 50 Años del Alunizaje
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 10:18 por patricioelcraker

» Palabras encadenadas 2.0
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 07:03 por Josgrox

» Teoria: y si los grox no son tan malos como creemos?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 07:01 por Josgrox

» Armateonib
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 05:41 por Josgrox

» Invisargos [Reto contra Digi]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 14:54 por Coldfusion

» Explorador T-K [A42] [R] [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 12:12 por Davitroon

» (4) Recuperador Lunar [A42][A]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 12:07 por Endy

» Zalitros [A42][A]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 12:06 por Endy

» (6) U-BRIX [A42][R]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 11:50 por Endy

» (7) Uber-rocket [A42][N]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 11:47 por Endy

» ¿Alguna posibilidad de que lancen Spore 2?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 05 Ago 2019, 19:17 por TTPanda

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿En qué deberíamos enfocar el foro?

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I109%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 9% [ 11 ]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I1011%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 11% [ 13 ]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I1013%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 13% [ 16 ]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I1045%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 45% [ 55 ]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I1023%Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 23% [ 28 ]

Votos Totales : 123

Los posteadores más activos de la semana
patricioelcraker
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 
Coldfusion
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 

Hora Mundial
Agosto 2019
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR el Dom 20 Mayo 2018, 02:39

Hola buenas tardes hoy les vengo a presentar mis mejores criaturas SEGUN MI OPINION como habran leido en el título

Bueno, el caso es que les voy a compartir mis criaturas

Mis criaturas usan

Exoesqueleto Creepy and Cute Partes Robóticas Dark Injection espero que les gusten Very Happy

(Voy a editar el tema dependiendo de cuantas criaturas vaya creando)

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) H1V3JR9

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CNKajPY

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TrsarGF

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) C2Y6pUw

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TlCaJoz

Espero que les hayan gustado adios Very Happy

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane el Dom 20 Mayo 2018, 14:03

Si pudieras poner imagenes porfavor, gracias Very Happy

EDIT: No es una obligacion amigo reler, solo que algunos no podemos verlas bien si no tienen imagenes.

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR el Dom 20 Mayo 2018, 20:00

Yo puse las imagenes yo supondria que deberian verse
acaso no se ven?

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane el Dom 20 Mayo 2018, 20:01

Osea, fotos amigo, fotos de las criaturas, si lo deseas

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR el Dom 20 Mayo 2018, 20:03

Oh mis disculpas
Las pondre luego y si no puedo pues sory

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Coldfusion el Vie 25 Mayo 2018, 19:29

buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR el Vie 25 Mayo 2018, 21:01

Coldfusion escribió:buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5


Gracias xD

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Iohiko Gamer el Lun 28 Mayo 2018, 00:43

Se ven bien a la distancia, pero seria genial que pusieras mas imagenes para poderlos ver con más detalle Wink

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por dekarserverbot el Lun 28 Mayo 2018, 02:31

pinche sane mamon... tus posts son basura sin empeño y con puras imagenes, asi que NO CRITIQUES what is this racket

las criaturas son simples, pero creo que tienen algo 3/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.