Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) DL4SYdk
Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Gokssj1 v2
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 15:37 por Ismatrox

» Solo en la galaxia
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 06:42 por RedpowerL

» Conseguir muchas esporetas en poco tiempo (Sin trucos)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 01:09 por Ismatrox

» Titan Spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 01:04 por Ismatrox

» Mod potente modo criatura
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 01:02 por Ismatrox

» Dance Animations Mod - 2nd Set
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 23:30 por Mx3brainpower

» Servidor Oficial del Foro [Discord]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 22:23 por BrutusKiller988

» Aurexhib & Argexhib
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 21:20 por Ismatrox

» Vertebra_Graphics
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 18:05 por RedpowerL

» Tarsaurus [DoT][4](Alien-Zerg)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:20 por Ismatrox

» Mi criatura Voladora Add
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:15 por Ismatrox

» Cabity
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:14 por Ismatrox

» MI SIBORC
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:12 por Ismatrox

» Robot (Reto contra Souls]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:10 por Ismatrox

» ¿El SPORE comprado vale la pena? ¿o es un malgasto de dinero?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 30 Jul 2021, 23:51 por RedpowerL

» Il Mare Eterno [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 30 Jul 2021, 12:01 por Endy

» Tutorial: Poner Mods en Spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 30 Jul 2021, 07:37 por luisma_1976

» Celln't y Celln't insectoide (Cell de 2 pesos)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 21:02 por RedpowerL

» Taller De Criaturas de el imperio Ronila
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 20:22 por RedpowerL

» Spore & Be an Alien: Renewal Parte 1
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 20:13 por RedpowerL

» Krait. [Reto vs Joshpad16]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 20:05 por RedpowerL

» Cosas que pueden necesitar las criaturas
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 19:49 por RedpowerL

» Jágron el Planeta Maldito [2da Parte](¡En proceso de mejora!)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 19:33 por RedpowerL

» Agua Grabber (Club Penguin)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 19:30 por RedpowerL

» El asalto de Mijatóvic ww2 (En arreglo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 10:39 por ElAloch

» Rüther, una celula extraña
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 01:19 por RedpowerL

» Un insecto cutre
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 29 Jul 2021, 01:13 por RedpowerL

» Feliz cumple, Ismatrox
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 23:56 por Schmieden

» Personajes de series animadas
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 19:07 por RedpowerL

» Una celula
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 17:39 por RedpowerL

» Lyoko
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 17:19 por RedpowerL

» Frigthmares (Traducida al Español)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 15:23 por RedpowerL

» El planeta cúbico
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 03:41 por RedpowerL

» Casillo mario NES!!!!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 03:32 por RedpowerL

» Helicoprion [Reto vs Iandevoir]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 03:17 por RedpowerL

» ¿Que música están escuchando?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 03:13 por CarcinoGenetista

» Esta creatura la llamo el jarrato
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 03:10 por RedpowerL

» La Armada Infinita [Los Vacionoides] [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 03:06 por RedpowerL

» M.I.L.F - Friday Night Funkin'
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 02:43 por RedpowerL

» Boca Plesiomaw mod
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 02:39 por RedpowerL

» Como hacer que una especie que te odia deje de odiarte
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 02:36 por RedpowerL

» Actualizaciones de mi partida con BS
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 28 Jul 2021, 02:33 por RedpowerL

» Rock Lobster (don't starve)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 27 Jul 2021, 21:43 por Lalox_2004

» Aldea Sporepedia2 - SMP modeado 1.12.2
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 27 Jul 2021, 20:50 por Samuel_111

» TEMA FLOOD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 27 Jul 2021, 11:30 por Dragonguy2005

» Gumball y Parasoul, Mi curiosa pareja crossover en Kisekae 2
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 27 Jul 2021, 09:47 por Davitroon

» No sé que es lo que está en la parte izquierda, y porqué desaparece
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 26 Jul 2021, 23:42 por ElAloch

» ¡Plantas vs Zombies Nivel 5!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 26 Jul 2021, 20:38 por TheGamer3840

» Vehiculos de la Antigua Roma.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 26 Jul 2021, 12:18 por Samuel_111

» Ayuda: Las criaturas de las aventuras siempre salen vetadas
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 26 Jul 2021, 01:21 por RedpowerL

» Cara de cintura como de la imagen gif.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 22:34 por Ismatrox

» Darkspore Skar, la sombra de la muerte.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 21:56 por Ismatrox

» Quimert 'rt (Comedor de Algas) [O5] [I]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 21:54 por Ismatrox

» mosquidroid(reto contra japejil)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 21:52 por Ismatrox

» estación espacial grosover
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 21:48 por Ismatrox

» HEYEYEYEA[O7][CC]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 21:47 por Ismatrox

» Templo "Martis Ultoris"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 18:15 por Ismatrox

» Errores en el Foro
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 16:41 por Samuel_111

» Mista [O4] [Final] [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 03:25 por Ismatrox

» Guardian de Gemas Crh'on [O5] [T]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 02:32 por Ismatrox

» Truthobyeva de Criaturas de Sonaria
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 25 Jul 2021, 02:27 por Ismatrox

» El Cerdo Tierno pero Peligroso
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 21 Jul 2021, 23:51 por Ismatrox

» ¿Donde se ponen los mods en Spore G.A?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 20 Jul 2021, 20:08 por RedpowerL

» Hex FNF
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 20 Jul 2021, 14:18 por UFHDE

» Spore Mon ( Pokemon En spore)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 20 Jul 2021, 03:44 por RedpowerL

» El arborter (pude tener un nombre mejor para la construccion)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 20 Jul 2021, 03:35 por RedpowerL

» Buscando cosas para una criatura que andaba haciendo me encontré esto
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 20 Jul 2021, 03:29 por RedpowerL

» soy del imperio Optra he venido en paz
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 19 Jul 2021, 22:39 por RedpowerL

» Silla de ruedas tacitca XD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 19 Jul 2021, 20:23 por Lalox_2004

» Presentación
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 19 Jul 2021, 17:27 por astin

» Hello there! My introduction :)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 19 Jul 2021, 08:51 por Dragonguy2005

» Tanque BT-5
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 15 Jul 2021, 15:13 por loboking432

» Doraemon
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 14 Jul 2021, 23:20 por CarcinoGenetista

» [DoT] Rancor (Star wars) [1]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 14 Jul 2021, 23:18 por CarcinoGenetista

» Vehículo blindado "The Jackal" / "El Chacal"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 14 Jul 2021, 23:13 por CarcinoGenetista

» Le corsaire rouge [Template V5]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 14 Jul 2021, 23:11 por CarcinoGenetista

» feliz cumple karkat
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 14 Jul 2021, 22:49 por CarcinoGenetista

» Cambios de Nick
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 12 Jul 2021, 01:44 por ElAloch

» Rodolfo [AYUNTAMIENTO]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 11 Jul 2021, 19:06 por Ismatrox

» Help. Adventures downloaded with sporepedia2 extension still gives only 10 points
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 10 Jul 2021, 14:03 por ElAloch

» El miutoz
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 08 Jul 2021, 19:07 por Coldfusion

» Quien es...?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 06 Jul 2021, 01:40 por ElAloch

» Invitaciones al Servidor oficial del foro [Discord]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 06 Jul 2021, 01:37 por ElAloch

» 3 Preguntas...
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 05 Jul 2021, 20:02 por Neimerer

» Mr Celly [07] [CC]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 05 Jul 2021, 16:15 por Ismatrox

» Neo-Chaos [O7] [C]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 05 Jul 2021, 16:13 por Ismatrox

» EL LARGOCILAPTOR
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 03 Jul 2021, 10:41 por Lionesus Terracus

» Robot de Fiesta [O6] [H]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 03 Jul 2021, 10:36 por Lionesus Terracus

» Ayuntamiento Eagoshar
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 03 Jul 2021, 10:25 por Lionesus Terracus

» Proyecto de aventura: Plumaria (nombre de referencia)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 02 Jul 2021, 14:03 por Josgrox

» Falta de Clave de Producto en Spore de Steam (No pirata)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 30 Jun 2021, 06:41 por ElGafas

» Clon
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 29 Jun 2021, 11:02 por Lionesus Terracus

» Silvia d galaxia wander
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 29 Jun 2021, 10:54 por Lionesus Terracus

» Vehiculo de combate (Reto vs Sidi)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 29 Jun 2021, 09:29 por loboking432

» Duck Hunt Pato [O5] [M]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 26 Jun 2021, 19:34 por Lionesus Terracus

» estamo activo papi
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 26 Jun 2021, 14:24 por Endy

» Unidad pesada especial - Guerrero Mag
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 26 Jun 2021, 03:12 por loboking432

» Maquina de Soporte "Patcher"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 26 Jun 2021, 00:19 por loboking432

» Retro'Mongui [Reto vs DigiDSoul]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 26 Jun 2021, 00:08 por El omnipotente Ragasar Gr

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Los posteadores más activos de la semana
Ismatrox
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 
RedpowerL
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 

Los posteadores más activos del mes
Ismatrox
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 
RedpowerL
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 

Hora Mundial

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 02:39

Hola buenas tardes hoy les vengo a presentar mis mejores criaturas SEGUN MI OPINION como habran leido en el título

Bueno, el caso es que les voy a compartir mis criaturas

Mis criaturas usan

Exoesqueleto Creepy and Cute Partes Robóticas Dark Injection espero que les gusten Very Happy

(Voy a editar el tema dependiendo de cuantas criaturas vaya creando)

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) H1V3JR9

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CNKajPY

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TrsarGF

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) C2Y6pUw

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TlCaJoz

Espero que les hayan gustado adios Very Happy

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane Dom 20 Mayo 2018, 14:03

Si pudieras poner imagenes porfavor, gracias Very Happy

EDIT: No es una obligacion amigo reler, solo que algunos no podemos verlas bien si no tienen imagenes.

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 20:00

Yo puse las imagenes yo supondria que deberian verse
acaso no se ven?

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane Dom 20 Mayo 2018, 20:01

Osea, fotos amigo, fotos de las criaturas, si lo deseas

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 20:03

Oh mis disculpas
Las pondre luego y si no puedo pues sory

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Coldfusion Vie 25 Mayo 2018, 19:29

buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Vie 25 Mayo 2018, 21:01

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5


Gracias xD

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Iohiko Gamer Lun 28 Mayo 2018, 00:43

Se ven bien a la distancia, pero seria genial que pusieras mas imagenes para poderlos ver con más detalle Wink

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por dekarserverbot Lun 28 Mayo 2018, 02:31

pinche sane mamon... tus posts son basura sin empeño y con puras imagenes, asi que NO CRITIQUES what is this racket

las criaturas son simples, pero creo que tienen algo 3/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.