Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Criatura: "Lobo Argosiano" [O8][C]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 09:51 por Quincho96

» Creaciones favoritas de la Sporepedia
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 09:48 por Quincho96

» Hexorrotor Espacial [OF3]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 09:45 por Quincho96

» El Rostro Intimidante
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 09:43 por Quincho96

» Vinagrillo Cornudo. (reto contra Surcus)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 09:33 por Quincho96

» Dientes de escarcha
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 09:26 por Quincho96

» Jarhian-G3 -- Nave de ataque Unave [Reto contra Sporeadicto 2011]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 16:06 por Quincho96

» TEMA FLOOD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 16 Jul 2024, 12:20 por FlairDreamer

» Demonio Viejo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 16 Jul 2024, 01:06 por Quincho96

» Bad Bunny
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 16 Jul 2024, 01:04 por Quincho96

» la ultima criatura que cree en spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 16 Jul 2024, 00:59 por Quincho96

» El Atraco a la llama dorada
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Jul 2024, 20:06 por El Destructor de Especies

» ¿Que música están escuchando?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Jul 2024, 14:43 por FlairDreamer

» ¡Premios para los Usuarios!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Jul 2024, 14:34 por FlairDreamer

» ¡Hola a todos!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Jul 2024, 14:06 por ZTark

» Homo sapiens (no tiene mods :D )
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 15 Jul 2024, 10:50 por Quincho96

» Saludos.... se vienen cositas :D
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Jul 2024, 23:08 por El Destructor de Especies

» El Torpe - Convoco a la gente de S2
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Jul 2024, 23:07 por El Destructor de Especies

» Alien [LLG]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Jul 2024, 22:21 por Quincho96

» VASD BM-1 Maur
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Jul 2024, 22:15 por Quincho96

» Loro!! verde
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Jul 2024, 22:11 por Quincho96

» Combate Samurai
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Jul 2024, 16:21 por Mozokas

» Invictador Osteocrisalis
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 14 Jul 2024, 13:52 por Vaalderbeel

Creación Aleatoria
Hora Mundial

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 02:39

Hola buenas tardes hoy les vengo a presentar mis mejores criaturas SEGUN MI OPINION como habran leido en el título

Bueno, el caso es que les voy a compartir mis criaturas

Mis criaturas usan

Exoesqueleto Creepy and Cute Partes Robóticas Dark Injection espero que les gusten Very Happy

(Voy a editar el tema dependiendo de cuantas criaturas vaya creando)

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) H1V3JR9

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CNKajPY

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TrsarGF

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) C2Y6pUw

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TlCaJoz

Espero que les hayan gustado adios Very Happy

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane Dom 20 Mayo 2018, 14:03

Si pudieras poner imagenes porfavor, gracias Very Happy

EDIT: No es una obligacion amigo reler, solo que algunos no podemos verlas bien si no tienen imagenes.

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 20:00

Yo puse las imagenes yo supondria que deberian verse
acaso no se ven?

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane Dom 20 Mayo 2018, 20:01

Osea, fotos amigo, fotos de las criaturas, si lo deseas

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 20:03

Oh mis disculpas
Las pondre luego y si no puedo pues sory

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Coldfusion Vie 25 Mayo 2018, 19:29

buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Vie 25 Mayo 2018, 21:01

Coldfusion escribió:buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5


Gracias xD

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Iohiko Gamer Lun 28 Mayo 2018, 00:43

Se ven bien a la distancia, pero seria genial que pusieras mas imagenes para poderlos ver con más detalle Wink

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por dekarserverbot Lun 28 Mayo 2018, 02:31

pinche sane mamon... tus posts son basura sin empeño y con puras imagenes, asi que NO CRITIQUES what is this racket

las criaturas son simples, pero creo que tienen algo 3/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.