Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) DL4SYdk
Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» EDIT: Tengo hasta la 1.4 (steam) pero el ejecutable del parche 5 no me deja instalar
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 18:19 por Max

» Taller de Criaturas-LigthEdge tv
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 15:56 por MeganPro4000

» Ni "si" Ni "no"
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 12:30 por Dragonguy2005

» [♫][Proyecto] Pack de aventuras
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 00:50 por UFHDE

» Galeria de Alien y Depredador
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 17 Sep 2021, 13:54 por MeganPro4000

» Colmena Drachen
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 17 Sep 2021, 13:44 por MeganPro4000

» la mega chatarra...
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 14 Sep 2021, 16:30 por mima(humano)

» Volviendo a Spore + Streaming
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 14 Sep 2021, 12:54 por UFHDE

» ¿Que música están escuchando?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 14 Sep 2021, 12:05 por Davitroon

» ¿Alguien sabe como configurar la altura?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 13 Sep 2021, 17:50 por Raider7R

» Festival de Disfraces Darkonaga
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 13 Sep 2021, 13:15 por Davitroon

» [Sugerencias] Menú desplegable, Reorganizar y Actualizar páginas
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 13 Sep 2021, 13:09 por Davitroon

» Servidor Oficial del Foro [Discord]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 13 Sep 2021, 10:08 por MeganPro4000

» Familia Kulu
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 13 Sep 2021, 09:53 por MeganPro4000

» ¡Premios para los Usuarios!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 13 Sep 2021, 00:56 por Neimerer

» Gore Spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 12 Sep 2021, 19:13 por anyenderlarry

» La historia de los grox: Una historia de Davitroon.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 12 Sep 2021, 18:52 por mima(humano)

» Spore Dinosaur Parts V1.3
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 12 Sep 2021, 14:48 por pedia2

» Familia Drachen
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 12 Sep 2021, 13:51 por Davitroon

» Humano v3
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 08 Sep 2021, 17:21 por mima(humano)

» Taller De Criaturas de el imperio Ronila
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 08 Sep 2021, 15:37 por mima(humano)

» El Archivo de BAD_DATA [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 08 Sep 2021, 13:33 por ElOsorio77

» (71) Micro Foxy
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 08 Sep 2021, 11:12 por Dragonguy2005

» Mataría al de arriba porque.... 2º Parte
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 08 Sep 2021, 11:01 por Dragonguy2005

» wenas aqui el humano mima uwu
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 07 Sep 2021, 10:54 por Brad-4

» (70) Espectro, la Nave del Infierno [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 06 Sep 2021, 23:35 por Neimerer

» (69) Paquete de Edificios Bristrer
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 06 Sep 2021, 17:34 por Neimerer

» Murcielago Viles (no diabolico ni terrorifico)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 06 Sep 2021, 16:50 por Neimerer

» (68) Turbocamioneta moderna
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 06 Sep 2021, 13:24 por Davitroon

» (66) Crucero Militar SM
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 23:16 por Max

» (67) Vástago SM
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 23:14 por Max

» Pale-Spoffit [TS]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 22:35 por Neimerer

» una casa muy peculiar
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 21:18 por Ismatrox

» El Retorno del Soñador
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 20:44 por FlairDreamer

» Simple duda
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 20:23 por ElAloch

» Hola
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 15:07 por Endy

» Sueños con la Sporepedia2
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 01:07 por UFHDE

» Pokemon Fusion
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 00:56 por Ismatrox

» El Santuario de Flair Dreamer [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 04 Sep 2021, 21:10 por FlairDreamer

» AT-ST (Star Wars)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 04 Sep 2021, 14:53 por FlairDreamer

» Modificar a las naves de los Piratas
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 04 Sep 2021, 13:45 por FlairDreamer

» Mi presentación
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 03 Sep 2021, 19:41 por Ismatrox

» Cumple de Max
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 03 Sep 2021, 13:33 por FlairDreamer

» Max vs. Brad-4 [1]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 03 Sep 2021, 10:00 por ElAloch

» problema con la instalacion expancion de 104 a 105
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 03 Sep 2021, 08:47 por Davitroon

» Pide un deseo y arruina al de arriba 2º Parte
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 03 Sep 2021, 08:45 por Davitroon

» B4-Lion [Reto contra Max]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 01 Sep 2021, 14:10 por UFHDE

» Mis criaturas aparecen en la Sporepedia pero ninguna en Mis Creaciones Spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 31 Ago 2021, 09:27 por Davitroon

» ¡¡¡¡FELIZ 11º ANIVERSARIO DE LA SPOREPEDIA 2!!!!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 31 Ago 2021, 00:14 por FlairDreamer

» Alguien tiene 16?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 23:30 por UFHDE

» Me voy....
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 23:19 por UFHDE

» [DoT] Slivan el payaso canibal. [11]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 21:53 por CharaToLoki

» Servicio de compatibilidad para trozos de carne del Dr Astin (cringe poderoso de 2016)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 16:02 por Darmax

» Galactic Skyhopper [Reto contra Brad-4]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 13:58 por UFHDE

» DESPUÉS DE 7 AÑOS, HEMOS ROTO EL RECORD!! [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 27 Ago 2021, 13:55 por Davitroon

» Shiguleh'teh [Remake]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 26 Ago 2021, 18:12 por Max

» Aereis
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 26 Ago 2021, 16:44 por CharaToLoki

» Perrito feo jeje
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 24 Ago 2021, 22:40 por Capitan Andrew

» Desafío y Supervivencia!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 23 Ago 2021, 21:36 por Centaury Games **

» El origen de los grox segun yo Xd
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 23 Ago 2021, 13:02 por Davitroon

» Me presento soy el Capitan Andrew chicos
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 23 Ago 2021, 12:57 por Davitroon

» [Sugerencia] Remakear o Remasterizar las barras de Respeto + Extra
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 23 Ago 2021, 06:10 por Samuel_111

» Moderación de Retos
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 22 Ago 2021, 22:16 por Brad-4

» Otra criatura llamada : Ronizon
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 21 Ago 2021, 01:15 por El omnipotente Ragasar Gr

» Otra criatura llamada : Lagartinosa
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 20 Ago 2021, 23:40 por El omnipotente Ragasar Gr

» bue
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 20 Ago 2021, 18:57 por UFHDE

» (Nuevo) Arquetipo Grox Mod y pirata Arquetipo 2018 (1.4) + Bonus
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 18 Ago 2021, 21:23 por Capitan Andrew

» No es un Hola, ni un Adiós (?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 17 Ago 2021, 23:07 por UFHDE

» Chester (Regalo para Babisito pambisito (?)) [SC]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 15 Ago 2021, 16:30 por TheGamer3840

» Navi (versión vehículo)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 14 Ago 2021, 21:34 por TheGamer3840

» Seeker [08] [CA]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 14 Ago 2021, 21:30 por TheGamer3840

» Solo en la galaxia
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 10 Ago 2021, 14:23 por Schmieden

» Dance Animations Mod - 2nd Set
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 10 Ago 2021, 04:23 por Captain Mayor´s Assistant

» Vertebra_Graphics
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 10 Ago 2021, 03:40 por Captain Mayor´s Assistant

» Experiencia de racha de mala decisiones y suerte. Un consejo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 08 Ago 2021, 19:31 por Schmieden

» ¿Alguien sabe como sacar las notificaciones de temas en Gmail?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 08 Ago 2021, 00:42 por RedpowerL

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 07 Ago 2021, 14:07 por CsseldnE

» SPORE Galactic Adventures V1.0 Plus 26 Trainer
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 07 Ago 2021, 00:39 por MarkHunterr

» spore aquatic stage
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 06 Ago 2021, 18:39 por Samuel_111

» Hola xD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 05 Ago 2021, 14:23 por Davitroon

» Hola de nuevo! Los extrañe :D
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 05 Ago 2021, 11:42 por Dragonguy2005

» Gumball y Parasoul, Mi curiosa pareja crossover en Kisekae 2
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 05 Ago 2021, 04:44 por The _Master

» El planeta cúbico
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 04 Ago 2021, 19:33 por imperio optra

» ¿que arquetipo de SPORE serían los humanos?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 04 Ago 2021, 19:17 por imperio optra

» ¿El SPORE comprado vale la pena? ¿o es un malgasto de dinero?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 03 Ago 2021, 03:50 por RedpowerL

» TEMA FLOOD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 03 Ago 2021, 03:40 por RedpowerL

» Proyecto de aventura: Plumaria (nombre de referencia)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 02 Ago 2021, 23:13 por Ismatrox

» ¡Poder crear o elegir una célula antes de iniciar una nueva partida!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 02 Ago 2021, 19:28 por RedpowerL

» Gokssj1 v2
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 02 Ago 2021, 19:14 por RedpowerL

» Conseguir muchas esporetas en poco tiempo (Sin trucos)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 02 Ago 2021, 01:09 por Ismatrox

» Titan Spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 02 Ago 2021, 01:04 por Ismatrox

» Mod potente modo criatura
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 02 Ago 2021, 01:02 por Ismatrox

» Aurexhib & Argexhib
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 21:20 por Ismatrox

» Tarsaurus [DoT][4](Alien-Zerg)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:20 por Ismatrox

» Mi criatura Voladora Add
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:15 por Ismatrox

» Cabity
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:14 por Ismatrox

» MI SIBORC
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:12 por Ismatrox

» Robot (Reto contra Souls]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 31 Jul 2021, 15:10 por Ismatrox

» Il Mare Eterno [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 30 Jul 2021, 12:01 por Endy

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Hora Mundial

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 02:39

Hola buenas tardes hoy les vengo a presentar mis mejores criaturas SEGUN MI OPINION como habran leido en el título

Bueno, el caso es que les voy a compartir mis criaturas

Mis criaturas usan

Exoesqueleto Creepy and Cute Partes Robóticas Dark Injection espero que les gusten Very Happy

(Voy a editar el tema dependiendo de cuantas criaturas vaya creando)

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) H1V3JR9

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CNKajPY

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TrsarGF

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) C2Y6pUw

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TlCaJoz

Espero que les hayan gustado adios Very Happy

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane Dom 20 Mayo 2018, 14:03

Si pudieras poner imagenes porfavor, gracias Very Happy

EDIT: No es una obligacion amigo reler, solo que algunos no podemos verlas bien si no tienen imagenes.

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 20:00

Yo puse las imagenes yo supondria que deberian verse
acaso no se ven?

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane Dom 20 Mayo 2018, 20:01

Osea, fotos amigo, fotos de las criaturas, si lo deseas

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 20:03

Oh mis disculpas
Las pondre luego y si no puedo pues sory

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Coldfusion Vie 25 Mayo 2018, 19:29

buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Vie 25 Mayo 2018, 21:01

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5


Gracias xD

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Iohiko Gamer Lun 28 Mayo 2018, 00:43

Se ven bien a la distancia, pero seria genial que pusieras mas imagenes para poderlos ver con más detalle Wink

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por dekarserverbot Lun 28 Mayo 2018, 02:31

pinche sane mamon... tus posts son basura sin empeño y con puras imagenes, asi que NO CRITIQUES what is this racket

las criaturas son simples, pero creo que tienen algo 3/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.