Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) DL4SYdk
Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Uso de mando en spore: ¿viable?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRHoy a las 11:53 por iconicono

» Crear interiores en el editor de edificios
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 23:25 por Neo_Vegetalix

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRAyer a las 08:22 por Josgrox

» Equilibrar la temperatura de los planetas.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 20 Mayo 2022, 11:44 por FlairDreamer

» Crear una cuenta
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 20 Mayo 2022, 11:42 por FlairDreamer

» mis antiguas creaciones
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 20 Mayo 2022, 11:28 por FlairDreamer

» Me presento
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 20 Mayo 2022, 11:22 por FlairDreamer

» Servidor Oficial del Foro [Discord]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 19 Mayo 2022, 10:58 por nacho_wuapo

» hola de nuevo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 16 Mayo 2022, 09:04 por FlairDreamer

» TEMA FLOOD
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 13 Mayo 2022, 18:46 por UFHDE

» ¿Que música están escuchando?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 13 Mayo 2022, 18:11 por FlairDreamer

» How to change the forum's language
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 09 Mayo 2022, 04:14 por Davitroon

» La señal de socorro[EP1]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 09 Mayo 2022, 00:14 por Ismatrox

» Aventura: Deepspace (Espacio Profundo) Aventura de la Sporepedia original. [Resubido]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 08 Mayo 2022, 23:35 por Ismatrox

» CLAN [TheAbyssWalkers]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 08 Mayo 2022, 21:22 por UFHDE

» CSP2 - ¡Todos desaparecieron!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 08 Mayo 2022, 19:05 por Ismatrox

» Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 08 Mayo 2022, 10:50 por FlairDreamer

» Cómo crees que se invoca a Wigazo en el Chatbox?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 07 Mayo 2022, 21:23 por UFHDE

» Foto: Equipo Cantantes [P] [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 07 Mayo 2022, 21:01 por UFHDE

» ¿Plan maligno?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 07 Mayo 2022, 20:56 por FlairDreamer

» CURSED!!!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 07 Mayo 2022, 20:49 por FlairDreamer

» Ángel Ulises y Ulises Dragon
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 07 Mayo 2022, 20:46 por FlairDreamer

» Frases No tan-celebres
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 06 Mayo 2022, 19:17 por UFHDE

» Skupsix.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 06 Mayo 2022, 18:50 por UFHDE

» Nuevas gafas en el editor mod
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 04 Mayo 2022, 19:03 por Max

» hay mods en estadio celula??
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 01 Mayo 2022, 13:47 por FlairDreamer

» Desafío y Supervivencia!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 28 Abr 2022, 20:20 por Centaury Games **

» Rüther, una celula extraña
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 24 Abr 2022, 16:43 por UFHDE

» Bendy Bestia
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 24 Abr 2022, 16:41 por UFHDE

» Humano (Mods)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 24 Abr 2022, 12:04 por UFHDE

» Ancient Space Mod V.2
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 23 Abr 2022, 23:53 por UFHDE

» Vertebra_Graphics
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 23 Abr 2022, 23:50 por UFHDE

» Los posibles sucesores de Spore.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 23 Abr 2022, 21:21 por FlairDreamer

» ¿El SPORE comprado vale la pena? ¿o es un malgasto de dinero?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 23 Abr 2022, 21:14 por FlairDreamer

» Rodolfo [AYUNTAMIENTO]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 23 Abr 2022, 20:41 por FlairDreamer

» [HERRAMIENTA] Spore ModAPI
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 21 Abr 2022, 18:36 por UFHDE

» el humor de hoy
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 21 Abr 2022, 18:19 por UFHDE

» Spore Resurrection: Next Steps
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 21 Abr 2022, 18:15 por UFHDE

» Gore Spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 20 Abr 2022, 22:55 por UFHDE

» my introduction
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 19 Abr 2022, 23:13 por UFHDE

» ¿Cómo puedo poner nueva música ha Spore?
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 12 Abr 2022, 18:07 por FlairDreamer

» Problema en el espacio
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 12 Abr 2022, 18:05 por FlairDreamer

» Mod complejidad infinita sin cosas extra y un bonus (opcional)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 31 Mar 2022, 02:19 por Wolf_131

» Como puedo poner Spore en español
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 29 Mar 2022, 15:10 por FlairDreamer

» problema para entrar al juego
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 28 Mar 2022, 15:12 por FlairDreamer

» Como chingados hago para que me funcione el dark injection
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 28 Mar 2022, 15:09 por FlairDreamer

» Instalar ModApi y uso - Conceptos básicos + Instalar Dark Injection
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 22 Mar 2022, 14:56 por Josgrox

» Beyond [O8][E][♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 20 Mar 2022, 20:09 por FlairDreamer

» Panzer VI "Tiger".
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 20 Mar 2022, 09:21 por FlairDreamer

» Ikariam: Intendencia.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 16 Mar 2022, 18:03 por FlairDreamer

» Ikariam: La Otra Tienda.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 15 Mar 2022, 12:49 por Max

» Ikariam: Tienda.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 14 Mar 2022, 19:19 por Max

» Algo en lo que estoy trabajando
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 13 Mar 2022, 02:49 por Max

» Nesecito Dinosaurios
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 11 Mar 2022, 00:35 por Max

» ¿Como o donde consigo un nuevo crack para espore? (lo tengo pirata)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 10 Mar 2022, 16:43 por ElAloch

» Nuevo espécimen arriba en esta galaxia.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 05 Mar 2022, 19:03 por Leck400

» Tetsujin 28 (Mods)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 27 Feb 2022, 12:45 por Max

» Viaje en el Tiempo I [O6]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 27 Feb 2022, 12:31 por Max

» La Bestia
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 26 Feb 2022, 20:24 por FlairDreamer

» PioPlin (Mi primer Ave)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 26 Feb 2022, 19:36 por Daziels

» Hola wes
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 22 Feb 2022, 01:22 por Endy

» Hola a todos
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 19 Feb 2022, 18:37 por ElAloch

» Pasenme Spore Full
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 19 Feb 2022, 15:17 por ElAloch

» Gargona [DoT] [03]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 17 Feb 2022, 15:22 por Davitroon

» BUG Estadio tribal
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 16 Feb 2022, 19:48 por FlairDreamer

» inicio de sesion spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 14 Feb 2022, 22:53 por FlairDreamer

» Nave de Freezer [Pedido completado]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 08 Feb 2022, 21:33 por FlairDreamer

» Taller de Encargos Oficial: Edificios [Pide aquí tu edificio]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 07 Feb 2022, 17:17 por Grox240042

» frezer primera forma
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 07 Feb 2022, 15:36 por RedpowerL

» vegeta estado base
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 07 Feb 2022, 15:35 por RedpowerL

» Kiki (Kiki: Entregas a domicilio)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 07 Feb 2022, 03:28 por Coldfusion

» Densuke (Dennō Coil)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 06 Feb 2022, 11:38 por Max

» Black WidowsMecha
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 05 Feb 2022, 20:03 por FlairDreamer

» Algunos dibujos que hice.
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 04 Feb 2022, 18:04 por FlairDreamer

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 04 Feb 2022, 11:13 por FlairDreamer

» Projecto Skynkraft Mod con Nuevas pinturas para tus criaturas!
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 04 Feb 2022, 02:45 por joqqerfran

» v-91
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 03 Feb 2022, 22:38 por fhenix_91

» King Lich
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 03 Feb 2022, 14:47 por joqqerfran

» El pasto
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 03 Feb 2022, 10:09 por FlairDreamer

» poner un subforo de memes
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 02 Feb 2022, 14:42 por Max

» Error desconocido al registrar mi cuenta de EA en Spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 01 Feb 2022, 22:18 por FlairDreamer

» Configuration Script Error [2000]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 01 Feb 2022, 22:15 por FlairDreamer

» Ayuda
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 01 Feb 2022, 22:12 por FlairDreamer

» No puedo instalar en el juego lo descargado desde la extensión de crome
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 01 Feb 2022, 22:07 por FlairDreamer

» Problemas Dark injection
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 01 Feb 2022, 22:02 por FlairDreamer

» Spore Mon ( Pokemon En spore)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 30 Ene 2022, 23:19 por Mean

» El nastrago
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 29 Ene 2022, 22:07 por astin

» warden de minecraft
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 29 Ene 2022, 18:08 por FlairDreamer

» Spore Vehicle Converter
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMiér 26 Ene 2022, 09:57 por Josgrox

» (Juniorf) A ponerse las pilas
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 20 Ene 2022, 23:52 por ElAloch

» Hola, es la primera vez que me uno a un foro
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRSáb 08 Ene 2022, 12:39 por Max

» Feliz año nuevo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 04 Ene 2022, 17:28 por UFHDE

» Taller - Maxart - [♫]
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 04 Ene 2022, 17:09 por UFHDE

» Homenaje a el capitan Spack Jarrow
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 28 Dic 2021, 14:08 por FlairDreamer

» Aventuras en el Sistema Estelar Waxi-Ulna (ES-WU)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRDom 26 Dic 2021, 03:55 por n-xitl

» Añadir Subforo de juegos externos a Spore
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRMar 21 Dic 2021, 21:12 por UFHDE

» Back On Time (Sin Mods!)
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRLun 20 Dic 2021, 15:38 por Max

» lagartija
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRVie 17 Dic 2021, 11:31 por FlairDreamer

» hola gente volvi
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CVRdAIRJue 16 Dic 2021, 23:34 por astin

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Los posteadores más activos de la semana
FlairDreamer
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 
iconicono
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 
Neo_Vegetalix
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 
Thejeherx
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 
Josgrox
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 
nacho_wuapo
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 
Davitroon
Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) I10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) M10Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) D10 

Hora Mundial

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 02:39

Hola buenas tardes hoy les vengo a presentar mis mejores criaturas SEGUN MI OPINION como habran leido en el título

Bueno, el caso es que les voy a compartir mis criaturas

Mis criaturas usan

Exoesqueleto Creepy and Cute Partes Robóticas Dark Injection espero que les gusten Very Happy

(Voy a editar el tema dependiendo de cuantas criaturas vaya creando)

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) H1V3JR9

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) CNKajPY

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TrsarGF

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) C2Y6pUw

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) TlCaJoz

Espero que les hayan gustado adios Very Happy

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane Dom 20 Mayo 2018, 14:03

Si pudieras poner imagenes porfavor, gracias Very Happy

EDIT: No es una obligacion amigo reler, solo que algunos no podemos verlas bien si no tienen imagenes.

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 20:00

Yo puse las imagenes yo supondria que deberian verse
acaso no se ven?

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Sane Dom 20 Mayo 2018, 20:01

Osea, fotos amigo, fotos de las criaturas, si lo deseas

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Dom 20 Mayo 2018, 20:03

Oh mis disculpas
Las pondre luego y si no puedo pues sory

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Coldfusion Vie 25 Mayo 2018, 19:29

buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por ReLeR Vie 25 Mayo 2018, 21:01

Coldfusion escribió:buenas.criaturas,.reler,.me.gusta.en.especial.aquella.con.la.mascara.de.gas.

5/5


Gracias xD

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Iohiko Gamer Lun 28 Mayo 2018, 00:43

Se ven bien a la distancia, pero seria genial que pusieras mas imagenes para poderlos ver con más detalle Wink

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por dekarserverbot Lun 28 Mayo 2018, 02:31

pinche sane mamon... tus posts son basura sin empeño y con puras imagenes, asi que NO CRITIQUES what is this racket

las criaturas son simples, pero creo que tienen algo 3/5

Volver arriba Ir abajo

Las mejores criaturas que hice (En mi opinion) Empty Re: Las mejores criaturas que hice (En mi opinion)

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.