Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Opinion para esta Historia DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Equidna
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 05:21 por Josgrox

» Temas de juegos en desuso o temas con creaciones caídas totalmente
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 19:20 por Josgrox

» Equilibrio perfecto entre las colonias
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 19:11 por Josgrox

» Tortuga Illuminati [OF3]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 01:31 por Alex Nightmare

» Casa de papá noel [MPN: E]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 01:31 por dekarserverbot

» Blue fire [O2]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 01:26 por Alex Nightmare

» Entrada al hangar de la prisión espacial [O4]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 01:22 por Alex Nightmare

» Frigthmares (Traducida al Español)
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 00:14 por ElAloch

» Guerra de cartas
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 19 Ene 2021, 23:58 por dekarserverbot

» Himnos Mejorados
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 19 Ene 2021, 22:44 por dekarserverbot

» ¿Que música están escuchando?
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 19 Ene 2021, 20:34 por Josgrox

» Un video que muestra el editor de criaturas en Unity
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 18 Ene 2021, 12:19 por Galiಠth

» Busqueda de un mod
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 18 Ene 2021, 11:54 por ElAloch

» Mi pequeña nueva criatura en fase V0
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 17 Ene 2021, 12:15 por Indominusraptor

» Más colores para planetas
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 17 Ene 2021, 01:33 por ElAloch

» Ayuda
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 16 Ene 2021, 19:48 por ElAloch

» Cara de cintura como de la imagen gif.
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 15 Ene 2021, 18:02 por dekarserverbot

» Cierre de cuenta al pasar de estadio y no puedo ganar logros.
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 15 Ene 2021, 07:20 por Endy

» Cayado de la vida infinito
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 14 Ene 2021, 16:51 por Dak

» Yo he creado a un humano
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 13 Ene 2021, 19:05 por KingProRx

» Pack de Vehiculos Tipo Militar (Animalium)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 13 Ene 2021, 12:45 por KingProRx

» Pack de Edificios Coloniales Tipo Comercio
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 13 Ene 2021, 12:37 por KingProRx

» feliz cumpleaños Grifo
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 13 Ene 2021, 12:15 por Dragonguy2005

» (63) Mi amigo es MGX32!!! [AI20] [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 13 Ene 2021, 12:11 por Dragonguy2005

» El Numero 23!!!
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 13 Ene 2021, 10:42 por MGX32

» Un regalo para Neimerer [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 12 Ene 2021, 01:45 por dekarserverbot

» la etapa acuática de spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 11 Ene 2021, 22:49 por BAD_DATA

» Servicio de compatibilidad para trozos de carne del Dr Astin (cringe poderoso de 2016)
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 11 Ene 2021, 19:31 por dekarserverbot

» Dlcs de spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 11 Ene 2021, 18:19 por dekarserverbot

» Charizard, Te elijo a ti!
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 11 Ene 2021, 13:27 por Alex Nightmare

» Reducir el control de flood
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 11 Ene 2021, 05:59 por ElAloch

» Añadir otro boton de recarga
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 11 Ene 2021, 04:30 por ElAloch

» Feliz cumpleaños Samu
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Ene 2021, 18:28 por Darmax

» algún mod para que el capitán galáctico puedo hacer movimientos marciales?
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Ene 2021, 17:47 por Davitroon

» Ooga Booga [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Ene 2021, 17:44 por Davitroon

» hola
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Ene 2021, 06:33 por Dragonguy2005

» Para The _Master [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Ene 2021, 06:30 por Dragonguy2005

» ONE OF MY GREATEST ACHIEVEMENT [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Ene 2021, 06:27 por Dragonguy2005

» La merde fantaisie [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Ene 2021, 06:20 por Dragonguy2005

» Buscando un Mod perdido
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Ene 2021, 00:41 por Fin4lshare

» Criatura Meme: Trollface
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 09 Ene 2021, 21:10 por dekarserverbot

» My gifts! [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 09 Ene 2021, 11:54 por draco darkness

» Un regalo para Leck [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 09 Ene 2021, 01:47 por Josgrox

» Como obtener las imagenes de tus criaturas para publicarlas
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 08 Ene 2021, 22:11 por Endy

» Rise of Cults 2 Bot (Beta abierta)
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 08 Ene 2021, 20:51 por XleandroX

» HOLA HUMANOS Y MOUSTROS COMO LES AH IDO, TODO BIEN???
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 08 Ene 2021, 16:39 por dekarserverbot

» Pluspore: ¡Pura libertad en el espacio!
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 08 Ene 2021, 13:52 por Fin4lshare

» Version y expansion?
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 08 Ene 2021, 13:07 por ElAloch

» hola a todos
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 08 Ene 2021, 11:56 por Dak

» Aventuras: Complejidad Infinita - 100 puntos - Tamaño Extra
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 06 Ene 2021, 03:02 por Josgrox

» [Reflexión]: ¿¡Feliz Año nuevo 2021?? (Unas palabras de su servidor).
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 05 Ene 2021, 20:58 por -Otro-

» Cambios de Nick
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 04 Ene 2021, 21:29 por Endy

» Saltador Feucho
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 04 Ene 2021, 21:25 por COOLSKELETON95

» Begimo V0
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 04 Ene 2021, 20:33 por Indominusraptor

» Si alguna vez se sintieron espiados por una granja ecológica de la India, estan en lo cierto
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 04 Ene 2021, 06:27 por Davitroon

» ColorFullSpices - TRADUCCIÓN: ESPAÑOL BY JOSGROX
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 03 Ene 2021, 14:32 por ElAloch

» Problemas con Freedom
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 02 Ene 2021, 14:08 por Endy

» Existen estas cosas?
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 02 Ene 2021, 14:05 por Endy

» Feliz cumple josssss
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 01 Ene 2021, 20:36 por dekarserverbot

» DeathSkull V0
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 30 Dic 2020, 21:33 por Indominusraptor

» Asediador V1
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 30 Dic 2020, 21:22 por Indominusraptor

» Edificio: "Guitarra de Xinyan" (v2)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 30 Dic 2020, 19:43 por BAD_DATA

» Me presento ;P
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 30 Dic 2020, 16:32 por Indominusraptor

» A gift for Dragonguy [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 28 Dic 2020, 23:34 por ElAloch

» Daddy Dek'NAAN y la calurosa navidad [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 28 Dic 2020, 09:18 por dekarserverbot

» Alameda [O4]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 28 Dic 2020, 09:16 por dekarserverbot

» para Davitroon [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 27 Dic 2020, 16:31 por dekarserverbot

» Amigo Invisible 2020
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 27 Dic 2020, 13:05 por Dragonguy2005

» Dos regalitos para dos personitas (? [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 27 Dic 2020, 11:12 por Dragonguy2005

» Master of despair [A20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 27 Dic 2020, 10:06 por Dragonguy2005

» Magical Girl Miracle ★ Usami [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 27 Dic 2020, 08:21 por Dragonguy2005

» La Espada Maestra [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 27 Dic 2020, 08:04 por Dragonguy2005

» ¡Premios para los Usuarios!
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 25 Dic 2020, 20:47 por Endy

» Male Alpha Chad [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 24 Dic 2020, 10:13 por Dragonguy2005

» Los Grimorios de la S2: Resultados
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 24 Dic 2020, 10:00 por Dragonguy2005

» Evolution (((idea de DalasReview)))((PROYECTO)) Añadido Video
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 24 Dic 2020, 01:41 por ElAloch

» Tres criaturas hechas con Dark Injection
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 23 Dic 2020, 01:38 por Alex Nightmare

» Aguijón de Seda
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 22 Dic 2020, 21:42 por Endy

» Mejora apartado para Discord en los perfiles del foro [Sugerencia]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 22 Dic 2020, 19:13 por Endy

» Endy
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 22 Dic 2020, 19:08 por Endy

» Slimetorch
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 22 Dic 2020, 19:04 por Endy

» Marcob2 [DCF]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 22 Dic 2020, 18:54 por Endy

» Josgrox
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 22 Dic 2020, 18:51 por Endy

» Dragonguy2005
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 22 Dic 2020, 18:49 por Endy

» Davitroon
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 22 Dic 2020, 18:38 por Endy

» Dragon de Menjurjes [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 20 Dic 2020, 20:59 por dekarserverbot

» Carlito's Churrascos [AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 19 Dic 2020, 17:43 por dekarserverbot

» Dragon de Elote[AI20]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 19 Dic 2020, 10:52 por Surcus

» Padoru [AS]
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 18 Dic 2020, 14:41 por dekarserverbot

» Pacheco
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 18 Dic 2020, 14:25 por Galiಠth

» Mataría al de arriba porque...
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 18 Dic 2020, 12:48 por Davitroon

» 1004
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 17 Dic 2020, 14:18 por raviolino_uwu

» H´rat Akakt [BW] [F]
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 17 Dic 2020, 13:27 por dekarserverbot

» Plantilla para hacer (popo)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 15 Dic 2020, 20:32 por Surcus

» Guardian angel [GS2]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 15 Dic 2020, 01:55 por Endy

» Invitaciones al Servidor oficial del foro [Discord]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 14 Dic 2020, 21:34 por Endy

» Hormigas Tigre [RoC]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 14 Dic 2020, 17:27 por Josgrox

» Si es que a alguien le interesa...
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 13 Dic 2020, 22:00 por dekarserverbot

» KV-6: La orquesta de Stalin.
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 10 Dic 2020, 19:19 por av93

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Los posteadores más activos de la semana
Josgrox
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
dekarserverbot
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Alex Nightmare
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Endy
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
ElAloch
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Galiಠth
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Mx3brainpower
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 

Los posteadores más activos del mes
dekarserverbot
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Davitroon
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Endy
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Dragonguy2005
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
ElAloch
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Josgrox
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
KingProRx
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Leck400
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
MGX32
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
BAD_DATA
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 

Hora Mundial

Opinion para esta Historia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion para esta Historia Empty Opinion para esta Historia

Mensaje por DanDemon el Vie 03 Jul 2015, 11:36

como nadie sabrá... Mi mas grande
sueño es ser desarrollador de Videojuegos ... Un sueño que no cumpliré hasta ser universitario... Por lo que me conformaré con traerles a ustedes una pequeña muestra de la Historia de un Juego posiblemente estilo a Novela Visual donde todo consta de elecciones... y asi dice:


Prologo
Soy yo... ¿Una aberracion de la Naturaleza? ¿O una Maravilla de esta?
Siempre me han enseñado que los Angeles han sido los Buenos todo el tiempo, los protectores de la Humanidad... pero tal parece que solo les interesa esa raza Tan simple... Ellos dicen que no debo existir... Por otro lado... Tambien me han enseñado que los Demonios son maldad en todo su esplendor... He visto como muchos de ellos se dedican a hacerles la vida imposible a Humanos pero por lo menos se interesan por otras razas... Y no solo para Hacerles el mal... Almenos ellos me aceptan... No se lo que deberia Pensar pues por un Lado he tenido a mi Comprensiva madre... Un Gran angel que me ha cuidado siempre del Mal... y Por otro a mi Padre... un Demonio que se ha dedicado a Enseñarme el Mal del que me protege mi Madre...

No sé que pensar... Mi vida es una completa Locura... Aveces desearia no haber Nacido.

No he decidido Vivir, Pero toda mi vida consta de elecciones
Capitulo 1
Han pasado años desde que he sabido algo de Mi Padre, Mi madre ha estado cuidando de mi en el Cielo y me ha dicho que tiene que ir conmigo al Mundo mortal. No se porqué pero le obedeceré.

Al salir del Cielo y empezar a Bajar hacia aquel mundo desconocido por mi ,empecé a ver como los Humanos luchaban entre si por cosas Estúpidas... Territorios... Culturas... Religiones... No Logro comprenderlo porque despues de todo a las demas razas nos toman como figuras sagradas... Somos superiores ,si, Pero no Podemos hacerlo todo como lo que ellos llaman "dioses".

hemos llegado mi madre y yo. La primera escena que vi fue unos Niños jugando en un Pequeño Parque. Esto me dio alegria pues me demostró que no todos los humanos luchaban entre si. Al caminar un par de metros ambos entramos a una Casa muy destruida y sin señal humana... Al frente mio... vi a mi padre.
Me dijieron que de ahora en adelante viviria con los Humanos... que No podia seguir ni en el Cielo ni en el infierno por las constantes Batallas entre demonios y Angeles. Pues temian que saliera lastimado. Ahora que me pongo a pensarlo... no deberia juzgar tanto a los Humanos de estupidos... Nosotros tambien lo somos... Una lucha por dominar una raza simple... No veo sentido alguno a eso.

Que podia elegir yo... Tenia 3 opciones.

-Ir al Cielo con mi Madre
-Ir al Infierno con mi Padre
-O quedarme en la tierra

Supongo que mas tarde subiré los archivos de las opciones si es que quieren seguircon la Historoa

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.