Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Opinion para esta Historia DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Buenas Gente!!
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 08:28 por Davitroon

» CLAN [TheAbyssWalkers]
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 00:39 por dekarserverbot

» ¿Que música están escuchando?
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 22:40 por BAD_DATA

» Vanguard
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 22:14 por Alex Nightmare

» [DoT] Basilisco [6] - Max
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 22:11 por Alex Nightmare

» Monono [GS2]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 21:59 por Alex Nightmare

» La increíble y tal vez no tan terrorífica historia de Jack O'Lantern [GS2]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 20:48 por Josgrox

» Astro [GS2]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 17:14 por Endy

» NEBULOSOS [GS2] ♫
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 17:01 por Endy

» Celadoras profanadas [GS2]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 16:47 por Endy

» La cosa que nada [GS2]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 16:41 por Endy

» No puedo correr los mods en aventuras galacticas
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 24 Nov 2020, 00:33 por MGX32

» Problema de instalacion del parche 1.05 ("Debes tener spore instalado")
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 23 Nov 2020, 23:19 por Josgrox

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 22 Nov 2020, 19:07 por Max

» Elegir las voces de nuestra especie?
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 21 Nov 2020, 23:12 por Josgrox

» Idea para mod marcos del imperio diferentes
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 21 Nov 2020, 23:07 por Josgrox

» Los Grimorios de la S2
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 20 Nov 2020, 22:17 por Josgrox

» ¡Premios para los Usuarios!
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 20 Nov 2020, 22:06 por BAD_DATA

» ¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS ENDY!! ♫
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 20 Nov 2020, 20:46 por Slimetorch

»  [DoT] Brujenja [22]
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 19 Nov 2020, 23:24 por dekarserverbot

» Un Juego sin la A
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 19 Nov 2020, 23:22 por dekarserverbot

» Como hacer que los aliados conquisten nuevos sistemas
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 19 Nov 2020, 00:19 por Endy

» No puedo ver algunas estrellas
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 18 Nov 2020, 22:55 por brandon.cjesus

» Hola gente
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 18 Nov 2020, 22:15 por niko1996arg

» Josgrox
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 18 Nov 2020, 15:55 por Endy

» Los Arquetipos
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 18 Nov 2020, 15:34 por Josgrox

» Il Mare Eterno [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 18 Nov 2020, 15:15 por Endy

» Dragón guardián [Elite[JDF] vs Xhaps [DCF] [1]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 18 Nov 2020, 15:07 por Endy

» Mi derrota ante el código de Spore; LevelWater_Fix
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 18 Nov 2020, 14:50 por Josgrox

» Mi proyecto mas osado... creo
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 17 Nov 2020, 23:44 por Josgrox

» Celadoras profanadas [GS2]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 17 Nov 2020, 12:21 por Josgrox

» TEMA FLOOD
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 16 Nov 2020, 22:30 por Jesus-Sole

» Contenido Cortado
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 16 Nov 2020, 21:21 por natalia95shasowsong

» Sobre el falso dios que vendrá
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 16 Nov 2020, 20:51 por natalia95shasowsong

» Gorgonopsid [CP]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 16 Nov 2020, 11:51 por Endy

» knox y ash (el condenado y la afortunada)
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 15 Nov 2020, 14:41 por Endy

» Cambiar el color de los Vocales
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 15 Nov 2020, 00:46 por ElAloch

» Necesito ayuda (Proyecto mod Level-water)
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 14 Nov 2020, 23:58 por ElAloch

» Limpieza en la sección de Mods (CAOS TOTAL)
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 14 Nov 2020, 21:36 por Josgrox

» El Queso Fiant
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 14 Nov 2020, 21:32 por Josgrox

» Taller de criaturas
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 14 Nov 2020, 18:17 por Dragonprincess

» Spore2005_BetaFaces
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 14 Nov 2020, 09:34 por Davitroon

» El editor de choza-Flourish-Planet Editor ¿Realidad o ficción?
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 11 Nov 2020, 21:09 por Josgrox

» ChiSTeS paRa REir
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 10 Nov 2020, 22:43 por MGX32

» Aventuras: Complejidad Infinita - 100 puntos - Tamaño Extra
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 10 Nov 2020, 16:55 por Alex Nightmare

» Varias camas [Pedido por mauriciocabral]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 10 Nov 2020, 09:27 por Captain Mayor´s Assistant

» YOUR INVASION!! TRADUCCIÓN: ESPAÑOL BY JOSGROX
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 10 Nov 2020, 08:38 por Captain Mayor´s Assistant

» Projecto Skynkraft Mod con Nuevas pinturas para tus criaturas!
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 10 Nov 2020, 07:42 por Captain Mayor´s Assistant

» La historia del universo de Spore - INVESTIGACIÓN SOBRE EL CANON
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 09 Nov 2020, 20:50 por Alex Nightmare

» ColorFullSpices - TRADUCCIÓN: ESPAÑOL BY JOSGROX
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 08 Nov 2020, 17:04 por Jesus-Sole

» Problema con cristal spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 08 Nov 2020, 14:09 por Josgrox

» Invitaciones al Servidor oficial del foro [Discord]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 08 Nov 2020, 09:53 por ElAloch

» Solo en la galaxia
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 08 Nov 2020, 09:19 por Josgrox

» Traducción Mod Spore-Etapa Espacial
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 06 Nov 2020, 17:43 por Josgrox

» ¿Que hacer cuando me aburro en spore?
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 06 Nov 2020, 12:29 por Josgrox

» Problema con los acortadores... ¿Supongo?
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 06 Nov 2020, 01:29 por ElAloch

» sobre los mods
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 05 Nov 2020, 20:26 por BAD_DATA

» Reducir el control de flood
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 05 Nov 2020, 20:16 por BAD_DATA

» Despedida
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 05 Nov 2020, 13:52 por Galiಠth

» Editores ocultos en el spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 05 Nov 2020, 11:27 por CharliniChannel

» Limpiar la sección de sugerencias (Global)
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 05 Nov 2020, 07:38 por Josgrox

» ¿Cómo se subían imágenes?
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 04 Nov 2020, 21:56 por Endy

» Ayudita con esto de "las cartas de presentación"
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 04 Nov 2020, 21:54 por Endy

» Alguien me puede decir... ¿Que onda con las multicuentas?
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 04 Nov 2020, 10:56 por Crylle

» Frases No tan-celebres
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 04 Nov 2020, 01:23 por valeria

» Cabezas Humanas Realistas
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 03 Nov 2020, 23:41 por Werik

» Spore Resurrection: Next Steps
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 03 Nov 2020, 12:55 por Jesus-Sole

» Banner Aniversario - Vamos todos a unirnos en este año :D
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 03 Nov 2020, 04:46 por Captain Mayor´s Assistant

» Primer Experimento [EDB] [4] [Abi]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 03 Nov 2020, 04:35 por Captain Mayor´s Assistant

» La "NACIÓN Sporepedia 2" (Proyecto de aventura)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 03 Nov 2020, 04:02 por Captain Mayor´s Assistant

» Spoffit Físico culturista [TS]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 03 Nov 2020, 03:27 por Captain Mayor´s Assistant

» Frigthmares (Traducida al Español)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 03 Nov 2020, 03:06 por Captain Mayor´s Assistant

» ¡Te Reto!
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 02 Nov 2020, 13:36 por Josgrox

» Volví, pero esta vez es para quedarme hasta el final.
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 02 Nov 2020, 07:33 por Davitroon

» Sporepedia ya no es lo mismo de antes
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 01 Nov 2020, 23:57 por Galiಠth

» Rise of Cults 2 Bot (Beta abierta)
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 01 Nov 2020, 16:00 por dekarserverbot

» Grox Invasion!
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 31 Oct 2020, 21:16 por DarkSporer

» El amongas
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 31 Oct 2020, 14:34 por Endy

» El Devorador de Pitos [O8][O][♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 31 Oct 2020, 12:49 por Marcob2

» Aventura: "Encuentro" v2.0
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 30 Oct 2020, 21:46 por BAD_DATA

» Taller de edificios
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 30 Oct 2020, 21:18 por DarkSporer

» Ideas para nuevas partes de Spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 23:24 por CharliniChannel

» Jefe Grox + Grox
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 18:50 por DarkSporer

» Hola, conoceme xD
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 29 Oct 2020, 11:57 por Kenome

» PioPlin (Mi primer Ave)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 23:04 por DarkSporer

» No puedo pasar de Estado trival a EStadio Civiliacion
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 21:14 por Endy

» otro robot, siiiii. :D
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 19:10 por DarkSporer

» [NOTICIAS]: "Cuando despertamos, el dominio todavía estaba ahí"
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 16:24 por technoguyx

» Made In Heaven (Jojo Stone Ocean)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 28 Oct 2020, 11:37 por valeria

» controlador [O3] Resubido
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 27 Oct 2020, 13:44 por Endy

» Los Escritores Otoñales
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 27 Oct 2020, 13:34 por Endy

» Dragon Helado [Remake 2020]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 27 Oct 2020, 10:23 por Alex Nightmare

» un dibujo sin color pero que me gusto
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 26 Oct 2020, 12:09 por Dragonguy2005

» ¿Alguien me pasa el chat de discord?
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 26 Oct 2020, 11:11 por Endy

» Mis primeras creaciones
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 26 Oct 2020, 09:17 por Maximdraco

» poma-puma (inteligente)
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 25 Oct 2020, 10:32 por Endy

» Presentación atrasada
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 25 Oct 2020, 10:28 por Endy

» Criatura: "Plahu"
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 24 Oct 2020, 16:30 por Maximdraco

» Odio...
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 24 Oct 2020, 12:00 por Endy

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Hora Mundial

Opinion para esta Historia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion para esta Historia Empty Opinion para esta Historia

Mensaje por DanDemon el Vie 03 Jul 2015, 11:36

como nadie sabrá... Mi mas grande
sueño es ser desarrollador de Videojuegos ... Un sueño que no cumpliré hasta ser universitario... Por lo que me conformaré con traerles a ustedes una pequeña muestra de la Historia de un Juego posiblemente estilo a Novela Visual donde todo consta de elecciones... y asi dice:


Prologo
Soy yo... ¿Una aberracion de la Naturaleza? ¿O una Maravilla de esta?
Siempre me han enseñado que los Angeles han sido los Buenos todo el tiempo, los protectores de la Humanidad... pero tal parece que solo les interesa esa raza Tan simple... Ellos dicen que no debo existir... Por otro lado... Tambien me han enseñado que los Demonios son maldad en todo su esplendor... He visto como muchos de ellos se dedican a hacerles la vida imposible a Humanos pero por lo menos se interesan por otras razas... Y no solo para Hacerles el mal... Almenos ellos me aceptan... No se lo que deberia Pensar pues por un Lado he tenido a mi Comprensiva madre... Un Gran angel que me ha cuidado siempre del Mal... y Por otro a mi Padre... un Demonio que se ha dedicado a Enseñarme el Mal del que me protege mi Madre...

No sé que pensar... Mi vida es una completa Locura... Aveces desearia no haber Nacido.

No he decidido Vivir, Pero toda mi vida consta de elecciones
Capitulo 1
Han pasado años desde que he sabido algo de Mi Padre, Mi madre ha estado cuidando de mi en el Cielo y me ha dicho que tiene que ir conmigo al Mundo mortal. No se porqué pero le obedeceré.

Al salir del Cielo y empezar a Bajar hacia aquel mundo desconocido por mi ,empecé a ver como los Humanos luchaban entre si por cosas Estúpidas... Territorios... Culturas... Religiones... No Logro comprenderlo porque despues de todo a las demas razas nos toman como figuras sagradas... Somos superiores ,si, Pero no Podemos hacerlo todo como lo que ellos llaman "dioses".

hemos llegado mi madre y yo. La primera escena que vi fue unos Niños jugando en un Pequeño Parque. Esto me dio alegria pues me demostró que no todos los humanos luchaban entre si. Al caminar un par de metros ambos entramos a una Casa muy destruida y sin señal humana... Al frente mio... vi a mi padre.
Me dijieron que de ahora en adelante viviria con los Humanos... que No podia seguir ni en el Cielo ni en el infierno por las constantes Batallas entre demonios y Angeles. Pues temian que saliera lastimado. Ahora que me pongo a pensarlo... no deberia juzgar tanto a los Humanos de estupidos... Nosotros tambien lo somos... Una lucha por dominar una raza simple... No veo sentido alguno a eso.

Que podia elegir yo... Tenia 3 opciones.

-Ir al Cielo con mi Madre
-Ir al Infierno con mi Padre
-O quedarme en la tierra

Supongo que mas tarde subiré los archivos de las opciones si es que quieren seguircon la Historoa

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.