Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Opinion para esta Historia DL4SYdk
Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Opinion para esta Historia DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» ¿Que música están escuchando?
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 21:51 por BAD_DATA

» Sugerencia: Evento Tropical ⛴ ---- > Islas Spitwikki
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 21:17 por FlairDreamer

» [Sugerencia] Etiquetado automático de temas especiales
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 20:48 por UFHDE

» Idea de nuevo perfil
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 24 Oct 2021, 01:05 por UFHDE

» Grandma got runover by a reindeer!! [short animation]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 18 Oct 2021, 00:22 por Dragonguy2005

» Tus avatares
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 16 Oct 2021, 20:42 por MetaCheto

» [Sugerencia] Modificar el nombre a los enlaces que llevan a editar el perfil y ver el perfil
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 16 Oct 2021, 15:36 por XleandroX

» El chargero (referencia a left 4 dead)
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 16 Oct 2021, 08:15 por Davitroon

» Centrar o Mejorar la barra de Búsqueda [Sugerencia]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 16 Oct 2021, 08:14 por Davitroon

» ¡Premios para los Usuarios!
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 14 Oct 2021, 23:02 por Max

» Excavadora de rueda de cangilones
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 14 Oct 2021, 21:52 por Max

» Patafritán
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 13 Oct 2021, 16:49 por FlairDreamer

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 12 Oct 2021, 15:43 por FlairDreamer

» Cumplen años dos personas
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Oct 2021, 23:45 por Dragonguy2005

» [Sugerencia] Los Experimentos del Dr. Breincrox - Parte 2
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 10 Oct 2021, 19:31 por Max

» Quien quiere un (Like)?
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 08 Oct 2021, 22:33 por FlairDreamer

» Aventura - Misterio en el chatbox.
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 19:58 por Max

» faster Ufo / nave mas rapida
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 19:42 por qsasw

» ¡¡¡¡FELIZ 11º ANIVERSARIO DE LA SPOREPEDIA 2!!!!
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 17:47 por Tadoki

» UNA CRIATURA ROBOT CON SPORE NORMAL Y PARTES ROBOT
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 12:35 por gabrizonio2911

» Platinum Spore 1.8.1 un mod que cambia el juego por completo
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 02:15 por Josgrox

» ¿Alguien sabe como configurar la altura?
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:56 por Josgrox

» Hola Porfavor Denme Mods Para Spore AG
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:54 por Josgrox

» Como actualizar spore sin sus expansiones? ayuda
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:53 por Josgrox

» Simple duda
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:53 por Josgrox

» El Moa y la águila de Haast
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:52 por Dragonguy2005

» Modificar a las naves de los Piratas
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:51 por Josgrox

» spore aquatic stage
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:44 por Josgrox

» feliz halloween!
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:43 por Dragonguy2005

» Mis criaturas aparecen en la Sporepedia pero ninguna en Mis Creaciones Spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:42 por Josgrox

» problema con la instalacion expancion de 104 a 105
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:41 por Josgrox

» ¿Alguien sabe como sacar las notificaciones de temas en Gmail?
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:39 por Josgrox

» Ayuda: Las criaturas de las aventuras siempre salen vetadas
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:37 por Josgrox

» ¿Donde se ponen los mods en Spore G.A?
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:36 por Josgrox

» Help. Adventures downloaded with sporepedia2 extension still gives only 10 points
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:35 por Josgrox

» Falta de Clave de Producto en Spore de Steam (No pirata)
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:34 por Josgrox

» Proyecto de aventura: Plumaria (nombre de referencia)
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:30 por Josgrox

» Hola vengo del gran imperio Azurto
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 01:25 por Josgrox

» Taller De Criaturas de el imperio Ronila
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 07 Oct 2021, 00:14 por El omnipotente Ragasar Gr

» La evolución humana en SPORE
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 05 Oct 2021, 18:02 por UFHDE

» Toque de la muerte
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 05 Oct 2021, 00:39 por Ismatrox

» ColorFullSpices - TRADUCCIÓN: ESPAÑOL BY JOSGROX
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 04 Oct 2021, 17:39 por gabrizonio2911

» Pack Mods Spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 04 Oct 2021, 13:19 por qsasw

» [Sugerencia] Renovar el diseño del Boton para desplegar el Chat
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 03 Oct 2021, 17:27 por Davitroon

» Galeria de Alien y Depredador
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 03 Oct 2021, 14:05 por FlairDreamer

» Error desconocido al registrar mi cuenta de EA en Spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 03 Oct 2021, 11:36 por Max

» Colmena Drachen
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 01 Oct 2021, 22:33 por MeganPro4000

» [♫][Proyecto] Pack de aventuras
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 01 Oct 2021, 18:08 por ifdezperez

» Ni "si" Ni "no"
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 01 Oct 2021, 15:19 por Davitroon

» EDIT: Tengo hasta la 1.4 (steam) pero el ejecutable del parche 5 no me deja instalar
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 29 Sep 2021, 21:16 por ElAloch

» Desafío y Supervivencia!
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 28 Sep 2021, 07:15 por ifdezperez

» Mensaje de socorro [REMASTERIZADO]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 28 Sep 2021, 04:57 por ifdezperez

» Asechador Colapincho, La langosta escorpión (Kelath)(VS Dilophox)
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 27 Sep 2021, 22:39 por »ISELLIRUS«

» Servidor Oficial del Foro [Discord]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 27 Sep 2021, 10:19 por ifdezperez

» M.I.L.F - Friday Night Funkin'
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 25 Sep 2021, 17:02 por KidExplorer XD

» Taller de Criaturas-LigthEdge tv
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 19 Sep 2021, 15:29 por MeganPro4000

» la mega chatarra...
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 14 Sep 2021, 16:30 por mima(humano)

» Volviendo a Spore + Streaming
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 14 Sep 2021, 12:54 por UFHDE

» Festival de Disfraces Darkonaga
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 13 Sep 2021, 13:15 por Davitroon

» [Sugerencias] Menú desplegable, Reorganizar y Actualizar páginas
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 13 Sep 2021, 13:09 por Davitroon

» Familia Kulu
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 13 Sep 2021, 09:53 por MeganPro4000

» Gore Spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 12 Sep 2021, 19:13 por anyenderlarry

» La historia de los grox: Una historia de Davitroon.
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 12 Sep 2021, 18:52 por mima(humano)

» Spore Dinosaur Parts V1.3
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 12 Sep 2021, 14:48 por pedia2

» Familia Drachen
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 12 Sep 2021, 13:51 por Davitroon

» Humano v3
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 08 Sep 2021, 17:21 por mima(humano)

» El Archivo de BAD_DATA [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 08 Sep 2021, 13:33 por ElOsorio77

» (71) Micro Foxy
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 08 Sep 2021, 11:12 por Dragonguy2005

» Mataría al de arriba porque.... 2º Parte
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 08 Sep 2021, 11:01 por Dragonguy2005

» wenas aqui el humano mima uwu
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 07 Sep 2021, 10:54 por Brad-4

» (70) Espectro, la Nave del Infierno [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 06 Sep 2021, 23:35 por Neimerer

» (69) Paquete de Edificios Bristrer
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 06 Sep 2021, 17:34 por Neimerer

» Murcielago Viles (no diabolico ni terrorifico)
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 06 Sep 2021, 16:50 por Neimerer

» (68) Turbocamioneta moderna
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 06 Sep 2021, 13:24 por Davitroon

» (66) Crucero Militar SM
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 23:16 por Max

» (67) Vástago SM
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 23:14 por Max

» Pale-Spoffit [TS]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 22:35 por Neimerer

» una casa muy peculiar
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 21:18 por Ismatrox

» El Retorno del Soñador
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 20:44 por FlairDreamer

» Hola
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 15:07 por Endy

» Sueños con la Sporepedia2
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 01:07 por UFHDE

» Pokemon Fusion
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 05 Sep 2021, 00:56 por Ismatrox

» El Santuario de Flair Dreamer [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 04 Sep 2021, 21:10 por FlairDreamer

» AT-ST (Star Wars)
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 04 Sep 2021, 14:53 por FlairDreamer

» Mi presentación
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 03 Sep 2021, 19:41 por Ismatrox

» Cumple de Max
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 03 Sep 2021, 13:33 por FlairDreamer

» Max vs. Brad-4 [1]
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 03 Sep 2021, 10:00 por ElAloch

» Pide un deseo y arruina al de arriba 2º Parte
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 03 Sep 2021, 08:45 por Davitroon

» B4-Lion [Reto contra Max]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 01 Sep 2021, 14:10 por UFHDE

» Alguien tiene 16?
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 23:30 por UFHDE

» Me voy....
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 23:19 por UFHDE

» [DoT] Slivan el payaso canibal. [11]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 21:53 por CharaToLoki

» Servicio de compatibilidad para trozos de carne del Dr Astin (cringe poderoso de 2016)
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 16:02 por Darmax

» Galactic Skyhopper [Reto contra Brad-4]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 30 Ago 2021, 13:58 por UFHDE

» DESPUÉS DE 7 AÑOS, HEMOS ROTO EL RECORD!! [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 27 Ago 2021, 13:55 por Davitroon

» Shiguleh'teh [Remake]
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 26 Ago 2021, 18:12 por Max

» Aereis
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 26 Ago 2021, 16:44 por CharaToLoki

» Perrito feo jeje
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 24 Ago 2021, 22:40 por Capitan Andrew

» El origen de los grox segun yo Xd
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 23 Ago 2021, 13:02 por Davitroon

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Los posteadores más activos de la semana
UFHDE
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
FlairDreamer
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Pedior
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
BAD_DATA
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 

Hora Mundial

Opinion para esta Historia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion para esta Historia Empty Opinion para esta Historia

Mensaje por DanDemon Vie 03 Jul 2015, 11:36

como nadie sabrá... Mi mas grande
sueño es ser desarrollador de Videojuegos ... Un sueño que no cumpliré hasta ser universitario... Por lo que me conformaré con traerles a ustedes una pequeña muestra de la Historia de un Juego posiblemente estilo a Novela Visual donde todo consta de elecciones... y asi dice:


Prologo
Soy yo... ¿Una aberracion de la Naturaleza? ¿O una Maravilla de esta?
Siempre me han enseñado que los Angeles han sido los Buenos todo el tiempo, los protectores de la Humanidad... pero tal parece que solo les interesa esa raza Tan simple... Ellos dicen que no debo existir... Por otro lado... Tambien me han enseñado que los Demonios son maldad en todo su esplendor... He visto como muchos de ellos se dedican a hacerles la vida imposible a Humanos pero por lo menos se interesan por otras razas... Y no solo para Hacerles el mal... Almenos ellos me aceptan... No se lo que deberia Pensar pues por un Lado he tenido a mi Comprensiva madre... Un Gran angel que me ha cuidado siempre del Mal... y Por otro a mi Padre... un Demonio que se ha dedicado a Enseñarme el Mal del que me protege mi Madre...

No sé que pensar... Mi vida es una completa Locura... Aveces desearia no haber Nacido.

No he decidido Vivir, Pero toda mi vida consta de elecciones
Capitulo 1
Han pasado años desde que he sabido algo de Mi Padre, Mi madre ha estado cuidando de mi en el Cielo y me ha dicho que tiene que ir conmigo al Mundo mortal. No se porqué pero le obedeceré.

Al salir del Cielo y empezar a Bajar hacia aquel mundo desconocido por mi ,empecé a ver como los Humanos luchaban entre si por cosas Estúpidas... Territorios... Culturas... Religiones... No Logro comprenderlo porque despues de todo a las demas razas nos toman como figuras sagradas... Somos superiores ,si, Pero no Podemos hacerlo todo como lo que ellos llaman "dioses".

hemos llegado mi madre y yo. La primera escena que vi fue unos Niños jugando en un Pequeño Parque. Esto me dio alegria pues me demostró que no todos los humanos luchaban entre si. Al caminar un par de metros ambos entramos a una Casa muy destruida y sin señal humana... Al frente mio... vi a mi padre.
Me dijieron que de ahora en adelante viviria con los Humanos... que No podia seguir ni en el Cielo ni en el infierno por las constantes Batallas entre demonios y Angeles. Pues temian que saliera lastimado. Ahora que me pongo a pensarlo... no deberia juzgar tanto a los Humanos de estupidos... Nosotros tambien lo somos... Una lucha por dominar una raza simple... No veo sentido alguno a eso.

Que podia elegir yo... Tenia 3 opciones.

-Ir al Cielo con mi Madre
-Ir al Infierno con mi Padre
-O quedarme en la tierra

Supongo que mas tarde subiré los archivos de las opciones si es que quieren seguircon la Historoa

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.