Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Mi Regreso Epico :v
Ayer a las 11:43 pm por GodBlaze

» Solucionar problema de "Spore/Spore GA dejó de funcionar" sin reinstalar
Ayer a las 9:02 pm por Rayman123

» Tus avatares
Ayer a las 8:58 pm por Mr. Souls

» idrive-v2, tu nave puede viajar mas lejos!
Ayer a las 6:40 pm por IlvrichoSpore

» Os Presento a Pittie!
Ayer a las 5:38 pm por Rayman123

» Imagenes 3D hechas en Cinema 4D
Ayer a las 4:35 pm por Rayman123

» Despedida con un regreso (en teoria)
Ayer a las 3:02 pm por Monstruo

» Planeta Pacman [O7] [AV]
Ayer a las 2:46 pm por dekarserverbot

» ¿Saben como solucionar este bug?
Ayer a las 2:35 pm por Rayman123

» ¡Te Reto!
Ayer a las 2:24 pm por Rayman123

» Loveblobloblobloblob[O3]
Ayer a las 1:32 pm por dekarserverbot

» [HERRAMIENTA] SporeModder - Partes animadas, efectos, pinturas y mucho más!
Ayer a las 11:24 am por Dororo

» problema con mi criatura en estado espacio
Ayer a las 11:20 am por Dororo

» ¡Ayuda!
Ayer a las 11:17 am por Dororo

» COMO SE USA EL MOD :fg:
Ayer a las 11:15 am por Dororo

» SPORE COMPLETO
Ayer a las 11:09 am por Dororo

» Tienen el crack del parche 1.05.0001???
Ayer a las 11:07 am por Dororo

» Necestio su ayuda para crear este mod....
Ayer a las 11:04 am por Dororo

» Religión del Dios que vendrá
Ayer a las 10:00 am por Manuelll

» Gulette [O7] [C]
Ayer a las 1:22 am por dekarserverbot

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Jue Abr 27, 2017 5:36 pm por NovaZero

» Crow, un dibujo viejo
Jue Abr 27, 2017 5:02 pm por XleandroX

» Academia de stupeflix (clase 1: que es stupeflix)
Jue Abr 27, 2017 4:34 pm por Cristificatis

» Taller -The Stones-
Miér Abr 26, 2017 10:00 pm por Fokz

» Neo-Chaos [O7] [C]
Miér Abr 26, 2017 3:39 pm por Rayman123

» Ulco Otium [O7][C]
Miér Abr 26, 2017 3:29 pm por Rayman123

» ¿Qué música están escuchando?
Miér Abr 26, 2017 11:37 am por Dilophox

» Chubby Toslern El Ser Temible y abominacion aniquiladora de mundos!
Miér Abr 26, 2017 12:01 am por DinoKiller65

» Beta de mi aventura
Mar Abr 25, 2017 9:21 pm por Kefka1994

» Espectro de Pekora [O7][CA]
Mar Abr 25, 2017 8:51 pm por Rhinestone

» Carrken
Mar Abr 25, 2017 8:44 pm por Rhinestone

» 8 criaturas simples y raras
Mar Abr 25, 2017 8:44 pm por Rhinestone

» queri aser un caballo y me salio esto .......QUE CARAJO HICE????
Mar Abr 25, 2017 8:29 pm por Dilophox

» ¡Ya estoy de vuelta!
Mar Abr 25, 2017 8:18 pm por Rhinestone

» Jojo's Bizarre Adventure
Mar Abr 25, 2017 8:16 pm por ElAloch

» Anuncios de Baneos
Mar Abr 25, 2017 7:06 pm por Rhinestone

» Que paso al Marakami [ Capitulo III ] [ Salvado ]
Mar Abr 25, 2017 6:04 pm por Slimetorch

» Libro de Quejas
Mar Abr 25, 2017 5:22 pm por Slimetorch

» Mr Celly [07] [CC]
Mar Abr 25, 2017 12:53 am por Rayman123

» Los animatronicos de five nights at freddy's en spore
Lun Abr 24, 2017 10:59 pm por matias79t

» Que paso al Marakami [ Capitulo II ] [ El plan del lider ]
Lun Abr 24, 2017 10:53 pm por Slimetorch

» KSE-T [07] [C]
Lun Abr 24, 2017 10:22 pm por Fokz

» Añadir infraccion por abusar de la tecla [INTRO o ENTER]
Lun Abr 24, 2017 9:28 pm por MisiónXSpore

» 4 criaturas mias (random)
Lun Abr 24, 2017 3:49 pm por Rayman123

» ayuda no encuentro una expansion
Dom Abr 23, 2017 6:31 pm por MisiónXSpore

» Ilícido [O7] [CC]
Dom Abr 23, 2017 1:09 am por dekarserverbot

» Snøfall [O7][A]
Dom Abr 23, 2017 12:49 am por dekarserverbot

» Set de edificios del 4to Reino
Dom Abr 23, 2017 12:36 am por SlirKinG

» fabrica de gengibre [O7] [E]
Sáb Abr 22, 2017 7:33 pm por Rayman123

» inverted nipple [O7][C]
Sáb Abr 22, 2017 2:08 pm por dekarserverbot

» Alguien sabe por que pasa esto?
Sáb Abr 22, 2017 11:02 am por MisiónXSpore

» feliz cumpleaños Loki
Sáb Abr 22, 2017 4:13 am por dekarserverbot

» cohete catorracero [O7][O]
Sáb Abr 22, 2017 3:44 am por dekarserverbot

» Ruchmarino[O7][M]
Sáb Abr 22, 2017 3:41 am por dekarserverbot

» The Simplons[O7][A]
Sáb Abr 22, 2017 3:39 am por dekarserverbot

» Trollebite[O7]T]
Sáb Abr 22, 2017 3:38 am por dekarserverbot

» Saber Volver - Moana [O7] [H]
Vie Abr 21, 2017 3:58 pm por Mr. Souls

» Harbinger [O] [O7]
Vie Abr 21, 2017 3:55 pm por Mr. Souls

» Combine Gunship [O] [O7]
Vie Abr 21, 2017 3:48 pm por Mr. Souls

» Xenoraider [O7] [T]
Vie Abr 21, 2017 3:43 pm por Mr. Souls

» Choco,el gran monstruo de los volcanes [C] [O7]
Vie Abr 21, 2017 3:41 pm por Mr. Souls

» Zorgon [O7] [CA]
Vie Abr 21, 2017 3:38 pm por Mr. Souls

» Como diseñar Interiores y ahorrar complejidad en GA
Vie Abr 21, 2017 3:34 pm por Mr. Souls

» Ballesta Pesada Penitente [O7] [TH]
Vie Abr 21, 2017 1:55 pm por Mr. Souls

» Xenoinvader [O7] [A]
Vie Abr 21, 2017 1:51 pm por Mr. Souls

» Teamster [O7] [O]
Vie Abr 21, 2017 1:48 pm por Mr. Souls

» The End Of Everything [O7] [T]
Vie Abr 21, 2017 1:43 pm por Mr. Souls

» Capsizing The Sea [O7][M]
Vie Abr 21, 2017 1:40 pm por Mr. Souls

» Noricornio[O7] [CA]
Vie Abr 21, 2017 12:54 pm por Mr. Souls

» El tetrápodo de tiempos remotos [O7] [I]
Vie Abr 21, 2017 12:49 pm por Mr. Souls

» Quad-Techtrak [O7] [T]
Vie Abr 21, 2017 12:47 pm por Mr. Souls

» HEYEYEYEA[O7][CC]
Vie Abr 21, 2017 12:43 pm por Mr. Souls

» Mostachi el inicial de -kanto-[07] [I]
Vie Abr 21, 2017 12:37 pm por Mr. Souls

» Primexolo [I] [O7]
Vie Abr 21, 2017 12:33 pm por Mr. Souls

» Quadarnacle [I] [O7]
Vie Abr 21, 2017 12:24 pm por Mr. Souls

» Buggy Arriete [TH] [O7]
Vie Abr 21, 2017 12:10 pm por Mr. Souls

» Autoridad imperial [O7] [TH]
Vie Abr 21, 2017 12:00 pm por Mr. Souls

» tema interesante: spore y sus misterios
Vie Abr 21, 2017 10:09 am por Jisho001

» ¿Alguien me pasa el chat de discord?
Jue Abr 20, 2017 6:59 pm por DinoKiller65

» Regalos de Papa Juaner
Jue Abr 20, 2017 6:24 pm por juaner

» dragones elementales
Jue Abr 20, 2017 12:55 pm por Rayman123

» 9 no 10, Células
Jue Abr 20, 2017 11:11 am por Rayman123

» ¡Os paso mi pack! - Pack de criaturas de Surcus
Jue Abr 20, 2017 12:46 am por Jisho001

» PACK de Dragones y Dinosaurios
Jue Abr 20, 2017 12:44 am por Jisho001

» Pack de alienigenas.
Jue Abr 20, 2017 12:43 am por Jisho001

» Pack acuático de criaturas
Jue Abr 20, 2017 12:40 am por Jisho001

» Cleirosuchus
Jue Abr 20, 2017 12:11 am por Mr. Souls

» Hola estoy de vuelta, solo eso :P
Miér Abr 19, 2017 11:45 pm por MisiónXSpore

» TRAPPIST-1: ¿Realidad o falsa ilusión?
Miér Abr 19, 2017 10:55 pm por DinoKiller65

» El Surkristianismo
Miér Abr 19, 2017 10:49 pm por DinoKiller65

» ¡Premios para los Usuarios!
Miér Abr 19, 2017 2:27 am por Rayman123

» Tea_Guy [Rhine vs Totoi]
Miér Abr 19, 2017 2:23 am por Rayman123

» MegaQuinos (MegaTherium Equinis)
Miér Abr 19, 2017 2:20 am por Rayman123

» Mi primera criatura subida Mi robot
Miér Abr 19, 2017 2:17 am por Rayman123

» COATLYSAURUS (homo artropodos gekkonidae)
Miér Abr 19, 2017 2:12 am por Rayman123

» Los winos
Miér Abr 19, 2017 12:05 am por Rayman123

» Sporepedia2 para android
Mar Abr 18, 2017 11:35 pm por DinoKiller65

» Que paso al Marakami [ Capitulo I ] [ El primer hombre ]
Mar Abr 18, 2017 11:24 pm por DinoKiller65

» Palo-ma feik
Mar Abr 18, 2017 11:21 pm por DinoKiller65

Creación del Mes

Diciembre 2016
Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿Querés un concurso para marzo? (En abril son las Olimpiadas)

35% 35% [ 34 ]
34% 34% [ 33 ]
20% 20% [ 20 ]
11% 11% [ 11 ]

Votos Totales : 98

Los posteadores más activos de la semana
Rayman123
 
Rhinestone
 
Dororo
 
JoeLPB
 
matias79t
 
Slimetorch
 
Mr. Souls
 
Fokz
 
Dilophox
 
RaDemochu_SP
 

Hora Mundial
Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Libro de Quejas

Página 5 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Jue Mar 31, 2016 11:23 pm

Recuerdo del primer mensaje :

¡Hola! ¡Bienvenido al Libro de Quejas de la Sporepedia 2!

A raíz de una sugerencia, se decidió que hacía falta un tema donde cualquier usuario pudiera ir a presentar una queja sobre el staff, conductas en los usuarios, funcionamiento de las cosas, etc. Si bien ya existían otros medios para presentar cualquier tipo de quejas, y el staff siempre fue insistente en que los usuarios no se guarden nada y se animen a opinar libremente, mucho no salía a la luz, y esto se traduce en quedarse con una disconformidad, o mantenerse ignorante sobre una cuestión que quizás le hacía falta una respuesta informativa, cuando una opinión podía cambiar las cosas.

Este tema estará muy orientado a que el staff responda las inquietudes del usuario (si bien es más amplio lo que se puede hacer). Acá hay libertad de expresión, así que soltá todo lo que te parece mal o que debería cambiarse. Hablá desde si tenés la molestia más leve con la forma de actuar de un Colaborador, hasta un hecho de los más indignante contra el staff entero como conjunto. Pero siempre sin faltar el respeto. Recordemos que el equipo que trabaja para el foro está compuesto por usuarios como cualquiera, estamos todos al mismo nivel, así que tomemos el compromiso de no discriminar a nadie, y evitemos las agresiones y hostilidad a toda costa. Acá todos queremos lo mejor para el foro, y mientras más cooperamos, mejor.

Si una discusión se profundiza de demasiado, podrá procederse a crear un tema nuevo para la misma. Por favor, tratar de no desvirtuar, centrémonos en las quejas presentadas sin irnos mucho por las ramas

Esperamos que este tema sirva para madurar más como comunidad. Muchas gracias por participar. Smile

Volver arriba Ir abajo


Re: Libro de Quejas

Mensaje por Ampu el Dom Abr 03, 2016 5:22 pm

Khá? Really? Que estupidez :'v
No se si es mas estupido lo que hice yo o lo que van a hacer ustedes, la verdad.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom Abr 03, 2016 5:23 pm

Ehm.. Es un chiste. No sé cómo podría ser tomado en serio. Ejem...

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Ampu el Dom Abr 03, 2016 5:26 pm

Es que con la cagada que esta aqui nada es un chiste :'v

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Lirianer el Dom Abr 03, 2016 5:43 pm

De igual forma, el punto era que no se convirtiera en un lugar agresivo. Era un punto principal el que no se vayan al carajos y se pongan agresivos. También al tener esa gran discusión acá hace que si alguien más se quiera quejar de algo no lo haga por la batalla campal discusión gigante que hay en las tres o cuatro páginas.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por technoguyx el Dom Abr 03, 2016 5:46 pm

@Lirianer escribió:De última hacen un subforo, donde haya un tema para quejas "menores" o por el estilo, y aparte se puedan hacer temas sobre quejas más grandes, como llamarle la atención al foro que puede ser considerado una queja grande.

Exactamente ésto hace falta; así se podrán separar los temas de discusión y no pasará como ahora, que la "discusión" es más bien una mezcla de polémicas y riñas personales que no tienen nada que ver entre sí. En éste instante el hilo no tiene sentido ni alguna dirección, y por tanto no se puede pretender que sea, como se quiso en un principio, un espacio para discutir sobre el estado del foro.

Leyendo la discusión desde la 2da página, me da la impresión que ambas partes la han abordado con un tono que paulatinamente ha subido su hostilidad, y sacando en cara cosas irrelevantes de episodios pasados del foro. Creo que se está basureando al Staff en igual medida que algunos demonizan a dekar y otros por sus críticas tanto actuales como pasadas; y los ataques que vemos son mera respuesta a ésta hostilidad que existe de partida.

En fin, lo mejor será detener la discusión -que nunca tuvo propósito alguno-, y crear el subforo de una vez. Con un tema como éste para las "quejas menores" y permitiendo a los usuarios crear temas para ahondar en cosas más particulares.

Las críticas que puedan plantear dekar, MXS, AJC, Wigazo, Rhine, o quien quiera que sea, pueden plantearse en medida que definamos bien el problema y lo discutamos en un espacio acotado, donde no se desvirtúe con cosas que no vayan al caso, ni con insultos y ataques personales.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por dekarserverbot el Dom Abr 03, 2016 5:50 pm

@Wigazo escribió:Lirianer, en realidad hasta ahora ninguna queja pasó a mayores salvo la mía, así que sí, separando solo eso, sería otra historia.

Por otro lado, quiero que entiendas por qué no me inclinaba por directamente crear un tema aparte, y por qué nunca lo hice todas las veces que me nació. Pues, es precisamente por lo que se evidencia acá: todos los que comentan al respecto, es para ponerse en mi contra (y contra el resto del staff), nadie que no sea del staff viene a darnos apoyo, a valorarnos. Por eso me asustaba hacer el tema, no quería que un tema donde yo reclamaba se convirtiera en un espacio donde todos vienen a tirarme mierda, sin nadie que comprenda nuestra situación. Y no niego que hay gente que sí nos banca, y que simplemente será tímida o algo por el estilo, y no se anima a meterse en un ambiente tan agresivo donde opinar puede ser interpretado como tomar partido lo que se traduce en ser odiado por otros. Entonces, con ese tema, consigo todo lo opuesto a lo que buscaba y me hace más tener ganas de dejar el foro.

Y ya estamos considerando banear a Ampu por espantar a los usuarios, no se preocupen.


Solo quiero aclarar que yo estaba llevando la fiesta en paz, pero tu insistes con sacar cosas del año pasado y seguir rompiendo las pelotas con eventos olvidados. Ya me disculpe hace mas de 10 meses con lechuga y ahora el ni siquiera es activo como para pueda tener una vela en este entierro donde a lo mucho podria tenerla por inactividad.
Y no digas que lo del fondo fue mentira, lo cambiaste sin consultar a nadie para ver "que tal se veia" y que se apreciara... una vez mas, en el foro en si no hubo quejas, pero apenas visitaba uno la chatbox veia por montones. Elite se quejo de que le daba miedo, yo me queje de que me daba sueño, hice el tema "a mi estilo" y lo acusaste de incitar el voto, lo rehiciste incitando al voto... que estubo mal? todo.
La unica mencion al TFS fue de parte de MxS (vean post anteriores, yo nunca lo mencione) e igual ya estoy harto de como me tratas. Siempre me tratas como si fuera una especie de dios que puede convencer a los usuarios para que hagan lo que yo quiero cuando no es asi, ellos mismos pueden sentirse inconformes por muchas cosas, y dudo que alguien quiera ocupar el trono de satan en el que me has puesto, por eso dudo mucho que se atrevan a comentar... sad ya dio ejemplos sobre el asunto y ajo tambien.
Dino, por ejemplo, espera la resolucion del ultimo evento, la gente en general se quejo de Desbrozando la navidad por su retraso en los resultados (aunque comparto la opinion del staff sobre la poca participacion de los usuarios, a su vez acuso al mismo de sacarlo muy tarde) y que no ameritaba tanto retraso un evento con tan pocas cosas a juzgar (lo cual es cierto, en el de ecosistemas tambien fueron pocas pero eran aventuras y eso incrementa la calificacion exponencialmente), Comprendo su preocupacion ya que GOE es un evento mas grande y seguro teme que los resultados se den hasta septiembre.
Mision se ha quejado del problema que se tuvo las olimpiadas pasadas con los jueces ausentes y el retraso de las mismas, ha dicho que no quiere volver a ser juez, yo no tuve nada que ver en eso, Tambien fui juez y acabe a tiempo el asunto, lo del empate fue malo pero no podiamos atrasarnos mas, ademas yo les dije claramente "si mi opinion estorba de plano omitanla" pero se decidio lo del empate nada mas por mi opinion (insisto el template de RDLA no merecia nada, pero eso al parecer es solo un punto de vista mio, notese que no hay un mar de gente diciendo lo mismo que acabo de mencionar)
AJO se queja del trato que recibio al intentar debatir con Glaizer, sinceramente solo parecia un jueguito de phoenix wright hasta que mama rhine metio su cuchara y se salio de control, Glaizer fue muy PRUDENTE al pedirle que se retirara y que lo dejara solo, yo incluso bromee con el sobre lo de mama Rhine, se presto a mal entendidos, pero a diferencia de ti, Glaizer si es capaz de entender que no lo estaba agrediendo, sino solo jugando con su candidatura y el asunto del TAW, e incluso me dijo muchas cosas que pudieron prestarse a mal entendidos, pero insisto que logramos llevar la fiesta en paz.
Si el staff quiere que los usuarios lo defiendan tambien tiene que actuar pacificamente, no acusar a alguien de todo lo malo que pasa, yo no soy ningun martir ni planeo dar esa imagen. Tu mismo me estas martirizando en tooooodos los sentidos de la palabra

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por AJC el Dom Abr 03, 2016 6:02 pm

Concuerdo con Dekar.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por MisiónXSpore el Dom Abr 03, 2016 6:11 pm

@Lirianer escribió:De igual forma, el punto era que no se convirtiera en un lugar agresivo. Era un punto principal el que no se vayan al carajos y se pongan agresivos. También al tener esa gran discusión acá hace que si alguien más se quiera quejar de algo no lo haga por la batalla campal discusión gigante que hay en las tres o cuatro páginas.


Esto iba a pasar eventualmente, como te dije en el chat cuando se vio la sugerencia. No que apoye que suceda pero se veia venir.

La idea de hacerlo subforo era justamente para poder tratar los temas por separados. Me parece que Wig intentó tratar esto como se hace con "Errores del foro", pero en ese tema se ven problema pequeños con soluciones inmediatas (o casi); acá algunos temas se van a prolongar, y sería más fácil manejarlos por separado.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom Abr 03, 2016 6:37 pm

@technoguyx, @MisiónXSpore, @Lirianer, sobre lo de hacer el subforo (o discusiones similares que sean relevantes allí), por favor trátenlo en la sugerencia para eso (copien lo que que ya dijeron al respecto si quieren), después sino si uno lea la sugerencia uno no pueden ver los argumentos que están dando:
http://www.sporepedia2.com/t19497p48-subforo-de-quejas#384741




dekar, para hacerla corta: Te pido perdón si en todo esto te dejé como el villano de la historia, juro que esa no fue mi intención y comprendo que desde afuera se ve así. Sí, te hice responsable por lo que como inició lo que presento en mi queja (y puede que esté equivocado, pero yo así lo creo firmemente), pero a pesar de todo para nada te hago responsable de todo lo que vino después, sobre todo con cosas que no tienen nada que ver con el hecho inicial del cual te culpé. Este hecho lo vi relevante en mi queja, pero a decir verdad tampoco es necesario mencionarlo, mi queja es algo general y no tengo por qué mencionar usuarios o hechos del pasado (de hecho así fue como hice mi queja inicialmente en realidad, después con la discusión fue cuando dije lo del TFS), así que perdón por mencionar eso. Y está perfecto que la gente opine por sí misma sobre lo que ve, pero lo que me dio rabia del TFS es que si opinaban en base a algo, solo podían ser de falsos rumores (para nosotros) que salieron de alguien que estuvo dentro, porque el resto de los usuarios no vieron al TFS, osea, era hablar por boca de ganso, ¿no?
Entendé que la gente insistía en que yo hablaba por algo que empezó ahora, y tuve que recalcar desde cuándo se viene dando esto y por qué, el pasado es parte del presente. Sino es como si me estuviera quejando de nada.
(Lo del fondo no te voy a responder más, querés quedarte con esa, perfecto, yo me quedo con la mía, y no nos revolquemos más, ya que tanto insistís en lo del pasado. Y eso incluye no andar contando chismes, porque no es justo si yo no puedo contar mi versión de la historia.)

EDIT:
Y Techno, propósito sí tiene mi reclamo, sino estaría hablando al pedo. Por algo hace mil años lo quiero hacer, y no por nada me dan ganas de abandonar el foro. Tan solo mirá, los que están en mi contra no tuvieron ningún problema en venir a responderme. Ahora, los que teóricamente si valoran el trabajo del staff, no vino ninguna a dar un par de palabras de aliento. Eso es para pensar.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por technoguyx el Dom Abr 03, 2016 7:10 pm

Claro que tiene propósito tu queja inicial; está claro que sí hay cierto rencor contra el Staff de parte de ciertos usuarios. Lo que encuentro malo es la forma en que se dió finalmente la discusión: ningún post en estas tres páginas ha aportado a ésta discusión inicial, y es más, la desvió totalmente.

Cité algunos de los post de éste tema en la sugerencia.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom Abr 03, 2016 7:16 pm

Bueno, ¿ves? Ese es el problema. Nadie le da bola a mi reclamo inicial, se fijan más en el quilombo en sí, hasta insisten en que es contra dekar todo (y tiene sentido porque da la impresión de que lo satanizo), y entonces ahí pregunto, ¿qué puedo hacer? Porque, como dije, esta situación me tiene harto de verdad. Yo le dije a 3lite, más de una vez casi me decido a abandonar el foro así sin más, no vale la pena romperme el lomo por gente que no solo no valora nuestro esfuerzo, sino que permiten que otros hablen pestes como si nada. Entonces ella me dijo que si no sería mejor hacer un tema sobre esto, y le respondí que lo había considerado, pero me echaba siempre hacia atrás, y ahora ven por qué. Entonces, ¿qué debe hacer alguien en mi situación? Porque hasta ahora parece que las dos opciones son aceptar esta asquerosa realidad, o dejar el foro de una vez. Y teniendo en cuenta que uno no viene al foro para pasarla mal, solo una de las dos suena realmente sensata...

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por AJC el Dom Abr 03, 2016 7:31 pm

Wigazo con todo mi respecto, esa no es la manera mas madura de lidiar con los problemas.
Si todos te la tienen en contra ES POR ALGO, no crees? y no trates de decir "nadie valora el esfuerzo del staff" porque no es verdad.

Tampoco nadie te esta obligando a que administres este foro, pero todos tenemos la NECESIDAD de expresar nuestras opiniones y si tu las vas a tomar de esa forma entonces no veo la necesidad de un tema de quejas.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Rhinestone el Dom Abr 03, 2016 7:34 pm

Antes de que empiecen de nuevo las peleas, deseo decir que comparto la queja de Wig.

En el pasado no se ha visto con tanta intensidad, pero desde este año he sentido en gran medida hostilidad contra del Staff y en el foro en general, el cual no genera para nada un ambiente laboral.

A nadie le gusta ayudar en un foro donde gente continuamente critica lo que haces, pero no me refiero a criticas formales como las que defiende Ajc, sino a ciertas que se dan con cierto tono denigrante.

En este caso, no pretendo satanizar a nadie, pero si tengo que alzar el dedo y apuntar a alguien es a MisiónXSpore. Mira amigo, se que no lo haces con malas intenciones, pero tus continuas oposiciones a mas de uno le dan un buen dolor de cabeza, y se agradecería que elabores tus "criticas" de una mejor forma sobre lo que debe hacerse en vez de simplemente tirar bombas a diversos miembros del staff.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom Abr 03, 2016 7:39 pm

@AJC escribió:Si todos te la tienen en contra ES POR ALGO, no crees?

What? Ahora hablás por todos? ¿Ahora todos me creen un mal administrador? Si es así, ya mismo me voy de este foro. dekar, MXS y vos no son todos (los nombro porque son los que vinieron a saltar en mi contra).
Y vos tampoco sos nadie para decir que puedo decir sobre mi manera de ver las cosas. Yo creo firmemente que no somos bien valorados, ¿nos podés respetar esos por favor? Por favor, te lo pido amablemente, no invalidez mi reclamo, no te corresponde a vos. ¿Puede ser? Gracias.

@AJC escribió:Tampoco nadie te esta obligando a que administres este foro, pero todos tenemos la NECESIDAD de expresar nuestras opiniones y si tu las vas a tomar de esa forma entonces no veo la necesidad de un tema de quejas.

Fijate quién creó el tema. AJC, yo vivo gritando a los cuatro vientos que acá hay libertad de expresión, y que deben expresar todas sus opiniones, tan solo leé el post inicial. Es más, te recuerdo que fui yo quien te aconsejó decir lo qué pensabas, y no guardártelo, ¿no?

Además, una cosa es dar críticas constructivas, y otras basurear, basurear y basurear, sin querer llegar a nada más que desquitarse con el otro (con o sin fundamento, por más que no me parece bien que sea sin). Y justamente este tema es para que respondamos a las quejas! ¿No? ¿O la idea es que le clavemos el visto? Si querés tan solo expresarte y que nadie te responda, decime, y te ignoramos. De verdad. Expresate y poné al finar del post "Hago esto solo como descargo, por favor, no me respondan". Te lo digo en serio, te lo vamos a re respetar. Smile

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por dekarserverbot el Dom Abr 03, 2016 7:49 pm

sinceramente, wig, nadie estaba en tu contra, pero fuiste el que empezo a apuntar primero mientras todos haciamos comentarios al publico en general. No digas que no, por que practicamente aun insistes con que tire otra bola de nieve como paso cuando estaba en preparatoria... y esa maldita bola de nieve si que crecio, esta se fundio durante el verano y se formo una nueva por razones irrelevantes.
Tambien estoy conciente de que los acuso de flojos sin tener ninguna prueba, pero la mayoria de las veces en lo que va de este año es por que otras personas lo han estado diciendo primero y yo solo menciono una pequeña posibilidad. Fue algo que vi con mis propios ojos y hasta vivi... si me sali fue por la misma razon que tu quieres dejar el foro en estos momentos. No por que quisiera botar el trabajo ni nada. Y con esa actitud de querer recibir solo flores (cuando insisto, esta incomformidad es nueva y si se siente es por otras razones) por lo que se ha hecho en este ultimo mes no vas a ganar demasiado soporte de la gente... todavia tenemos desde diciembre del año pasado para reflexionar el porque la gente actua como actua.
Solo mira lo que ocasiono realmente este nuevo asunto:
* un cementerio de sugerencias que no han tenido resolucion
* un evento navideño tardio
* la falta de un evento tanto en halloween como en ese maldito dia que tanto me desagrada
* el semi abandono de GOE
* que el staff este actuando "en bola" contra cualquiera que quiere opinar algo
* el asunto de las elecciones
* la selectividad en base a relaciones personales sobre quien tiene acceso a ciertos subforos y quien no

Sinceramente me gustaria ayudarlos, pero si vamos a ver el pasado pues no se puede asi, menos si apenas digo algo no tardas en atacarme y culparme de todo esto.
Igual como todos "vinieron a responderte" asi han venido conmigo cada que posteo algo en un tema de minecraft (desgraciadamente, tienden a ser coincidencias desfavorables con ese juego de mierda... como sucedio con el tema de Leda, si hubieran sido wads de doom o muñecas kiss en lhz habria hecho lo mismo) o como ustedes mismos hicieron con ajo en el debate. Es natural que se sienta un aire de autoritarismo si se ve este ambiente.

Y antes de que salgas con que nadie valora el trabajo que se hace, a todos les pasa, mira nada mas que paso con dragon ball super en su episodio numero 5 y como no importa que tan buenos sean los siguientes nadie les da bola. En lo personal me da gusto que las olimpiadas hayan salido en tiempo y forma, pero eso no tapa el hecho de que el informe stafero numero 2 deberia ya ser el 4 o 5 como minimo, que haya un cementerio de sugerencias ignoradas y que se sienta que salio solo para tapar el sol con un dedo (ponte en el lugar de los usuarios que no ven nada). Y por el amor de dios ya deja de mencionarme, ya te he dicho que no traigo nada especificamente contigo, pero parece que tu si. No he visto que nadie te basuree y, si se ha hecho, es por que tu empezaste todo.

Rhine, lo mismo para ti, esto no es nuevo, ya me habia pasado algo similar con DG y su asunto de "deja en paz a los que somos pendejos" (nota: es en chiste) donde alguien se quejaba de mi actitud y no era precisamente el mas adecuado. Pero eso no ignora el hecho de que ahora, mas que nunca, se siente una distancia muy grande entre el staff y los usuarios normales.. Pareciera que solo conviven en el tema flood NORMAL, la mayoria de los eventos vivos como GS2, creaciones y los juegos de rol estan mas llenos de azules que de cualquier otro color, y parece que el staff son solo bots que administran los retos y la nube de creaciones, solo se vuelven humanos cuando la gente los critica (iba a poner "trata mal", pero no quiero que wig me suelte otra bomba),

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Karina el Dom Abr 03, 2016 7:58 pm

Primero que nada, quiero empezar por presentar mi queja: Estoy molesto porque esto terminase saliéndose de control, tal como se menciono que NO se quería que pasara en el tema de esta sugerencia.

¿Lo peor del caso? Que se terminara saliendo de control por parte de un miembro del Staff, cuya tarea aquí sería moderar que NO ocurriese esto.

Concuerdo con Lirianer, con Technoguy, con lo que dijo 3lite en la sugerencia, y cuyas opiniones forman parte de lo que yo sugerí: Esto debió hacerse un subforo con varios subforos en su interior para quejas diversas, o al menos como un subforo abierto para que los usuarios pudiesen hacer sus temas. Tú, Wig, fuiste quien dijo que no pensaba que pudiese haber quejas demasiado diversas y que no habría necesidad de dividirlas tanto, pero puedes ver aquí claramente la razón por la que así funcionaría mucho mejor.

Ahora estamos aquí, en un tema que se supone que tendría "Quejas diversas" por estar "estrictamente relacionadas", y lo único que vemos es una gran discusión que no permite que los demás usuarios vengan y digan lo que quieran decir con respecto a OTROS TEMAS por no querer interrumpir este asunto, situación que pudimos haber evitado si al menos tuviesemos esto como subforo y la gente tuviese la libertad de hacer sus propios temas para tener todo más organizado.


@Wigazo escribió:Por otro lado, quiero que entiendas por qué no me inclinaba por directamente crear un tema aparte, y por qué nunca lo hice todas las veces que me nació. Pues, es precisamente por lo que se evidencia acá: todos los que comentan al respecto, es para ponerse en mi contra (y contra el resto del staff), nadie que no sea del staff viene a darnos apoyo, a valorarnos.


Ahora bien, Wig, y no es que quiera sonar mal o lo que sea, pero regularmente cuando tú haces un tema pidiendo opiniones con respecto a varias situaciones y la mayor parte de la gente se pone en contra tuya no es por cualquier razón, es porque NO ESTÁN DE ACUERDO CON TU OPINIÓN. ¡Se trata de lo mismo que sucedió con Only Staff! Tal como lo dijo dekar anteriormente, si los usuarios se ponen en contra de algo no es porque les laven el cerebro con malas ideas (Mencionaste a alguien atemorizado por opinar en Only Staff, nunca revelaste quien era, pero una vez más aclaramos que NADIE aquí estuvo tratando de linchar a cualquiera que votara que sí a Only Staff); TODOS los usuarios tienen derecho a sentirse inconformes con una situación y tener su propia opinión con respecto al tema, aunque esta opinión no les apoye a ustedes, que no sea así no quiere decir que sea una opinión mala o completamente inválida, ¿es que no has comprendido eso?.

Cabe aclarar aquí, no se menosvalora su trabajo, se notan muchos esfuerzos, pero eso no quiere decir que no vaya a haber inconformidades o que la gente se vaya a detener a decirles lo grandioso que es todo lo que hacen cuándo todavía quedan cosas por terminar, o arreglar.

La gente no se pone a echar pestes sin más, tienen sus razones; Te pones a decir que el Staff siempre deja todo bien claro y está siempre abierto a responder, pero no es así. Teniendo un Staff tan limitado actualmente, en primera, es normal que la gente no tenga muchos con quien acudir porque ASUMEN, la mayor parte del tiempo, que están ocupados, y que no tienen el tiempo para ayudarles en lo que necesitan.

Yo concuerdo con MXS en que falta cierta transparencia para varias cosas. No estoy diciendo que deban revelarse todos los eventos que se están realizando o lo que sea, pero, tal como dijo dekar, dejar en claro algunas cosas. La gente puede verte a ti, o a Rhine, o alguien más del Staff entre los posteadores más activos, pero en el foro rara vez les ven comentando en posts regularmente. A este tipo de cosas simplemente podrían decir "Estamos trabajando en un nuevo evento Chino Espía", sin la necesidad de revelar de que trata, pero para dejar en claro que se está haciendo algo. El informe, que habías propuesto en su tiempo, era una forma excelente de dejar estas cosas en claro para los usuarios, ¡pero no le dimos el seguimiento que debíamos de darle! (Me incluyo, porque yo estaba entre los colaboradores en ese tiempo y tampoco hice mucho para ayudar en él). Y no se trataba de que los usuarios nos recordaran que teníamos que hacerlo (Que, de hecho, sí hubo algunos que lo mencionaban por el chat), era una responsabilidad del Staff llevarlo a cabo.

Yo no vengo a hablar por todo el mundo, vengo a expresar mi opinión. Puede que no sea activo ya, pero no estoy de acuerdo con lo que va pasando por estos lares desde hace rato.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.