Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Zearth (Bokurano)
Ayer a las 21:18 por ElAloch

» Rise of Cults II [Rol y Estrategia] [♫]
Ayer a las 20:47 por FAXCA

» ¡Felices 7 años juntos!
Ayer a las 20:30 por Nachiu

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Ayer a las 19:12 por FAXCA

» blue walker
Ayer a las 18:29 por Rayman123

» Taller de Encargos Oficial: Planetas [Pide aquí tu planeta]
Ayer a las 12:49 por N.E.A.R

» Un bichejo
Jue 22 Jun 2017, 22:35 por Rayman123

» Bolin:3
Jue 22 Jun 2017, 22:16 por Rayman123

» Bastidor de las nieves
Jue 22 Jun 2017, 22:10 por FAXCA

» no descargues esto porfavor
Jue 22 Jun 2017, 22:02 por FAXCA

» TEMA FLOOD
Jue 22 Jun 2017, 21:42 por ajab

» Los Bastidores
Jue 22 Jun 2017, 21:27 por FAXCA

» Regalos de Papa Juaner
Jue 22 Jun 2017, 15:39 por juaner

» ¿Que paso aqui?
Jue 22 Jun 2017, 08:16 por Dororo

» HVM-35 - Tanque Genesis INF [Sidimey vs. Coldfusion] [1]
Jue 22 Jun 2017, 02:57 por Andresga109

» Confederación Ganondoriana: Drones de combate
Miér 21 Jun 2017, 22:38 por Fokz

» Sane vs. Max [1]
Miér 21 Jun 2017, 20:58 por Sane

» otras criaturas acuaticas
Miér 21 Jun 2017, 20:47 por N.E.A.R

» Taller de Jeshua -Josleo's Spore custom workshop-
Miér 21 Jun 2017, 20:03 por Sidimey

» Problema con animaciones Galactic Adventures
Miér 21 Jun 2017, 20:00 por Sidimey

» ¡Concurso de dibujos!
Miér 21 Jun 2017, 19:44 por FAXCA

» ''El concurso de los Imperios''
Miér 21 Jun 2017, 19:41 por FAXCA

» Concurso: Mi Laboratorio
Miér 21 Jun 2017, 19:35 por FAXCA

» Taller de Encargos Oficial: Criaturas [Pide aquí tu criatura]
Miér 21 Jun 2017, 19:15 por FAXCA

» Cocmachine
Miér 21 Jun 2017, 18:55 por FAXCA

» Vortigaunt [Pedido por juanigas]
Miér 21 Jun 2017, 18:48 por FAXCA

» Velocipredator
Miér 21 Jun 2017, 18:31 por DinoKiller65

» AYUDA ES QUE TRATO DE PASAR A ESTADIO CIVILIZACION Y SE CIERRA EL JUEGO
Miér 21 Jun 2017, 08:14 por Mx3brainpower

» [Creación#014] Imperatrum (Versión Anime)
Mar 20 Jun 2017, 22:55 por Sane

» Boulders
Mar 20 Jun 2017, 20:10 por Dilophox

» Naxarium-x23 reto vs wigaza
Mar 20 Jun 2017, 16:58 por Dororo

» Buenas
Mar 20 Jun 2017, 16:57 por Dororo

» Darkspore Skar, la sombra de la muerte.
Mar 20 Jun 2017, 16:56 por Dororo

» Aventuras galacticas :3
Mar 20 Jun 2017, 16:52 por Dororo

» Neomorfo (Neomorph) Alien Covenant
Mar 20 Jun 2017, 14:15 por HerWar360

» F.E.A.R. 2 (Regalo para Blood) [AI5]
Mar 20 Jun 2017, 13:25 por Sane

» Embellecer el cuadrado de Banners [Sugerencia]
Mar 20 Jun 2017, 12:42 por Sane

» X-etio (Reto contra Sane) [1]
Mar 20 Jun 2017, 12:26 por Max

» Shuffey vs. Rayman123 [1]
Mar 20 Jun 2017, 12:05 por Coldfusion

» Seinatan (Reto contra Max)
Mar 20 Jun 2017, 12:02 por Sane

» CatFrog (Reto contra Ray) [♫]
Mar 20 Jun 2017, 12:01 por Coldfusion

» Inquisidor vacinoide.
Mar 20 Jun 2017, 11:52 por Coldfusion

» Mosquito
Lun 19 Jun 2017, 21:25 por Sane

» hiponet mark 3 ( robosaurio )
Lun 19 Jun 2017, 20:01 por Rhinestone

» The dinosaurs that we used to know
Lun 19 Jun 2017, 19:51 por ElAloch

» Elecciones Forísticas - Segunda Edición [+Discusión sobre la siguiente]
Lun 19 Jun 2017, 19:51 por Rhinestone

» Cerverus
Lun 19 Jun 2017, 19:49 por Rhinestone

» Vacionoide Corroloid
Lun 19 Jun 2017, 19:48 por Rhinestone

» E-T Spore? Al menos me lo parece
Lun 19 Jun 2017, 19:43 por Rhinestone

» ¡Te Reto!
Lun 19 Jun 2017, 18:09 por Sane

» Un mod mejor que el cayado de la vida infinito
Lun 19 Jun 2017, 15:48 por Maplik2003

» mi criatura acuatica
Lun 19 Jun 2017, 11:54 por N.E.A.R

» Mi novela basada en Spore [Proyecto]
Dom 18 Jun 2017, 20:13 por Fokz

» Moderación de Retos
Dom 18 Jun 2017, 17:01 por DinoKiller65

» Quien meda esta expanciones links y nombre plis
Dom 18 Jun 2017, 02:35 por MisiónXSpore

» Problemas con el GA.
Dom 18 Jun 2017, 02:33 por MisiónXSpore

» Cambiar creación del mes por creación trimensual.
Dom 18 Jun 2017, 02:30 por MisiónXSpore

» Galactic Conflict [Juego] [♫]
Sáb 17 Jun 2017, 19:40 por Tadoki

» Toxinator [OF1]
Sáb 17 Jun 2017, 18:58 por Sane

» Tortuga Illuminati [OF3]
Sáb 17 Jun 2017, 16:40 por XleandroX

» Vaciodeino.
Vie 16 Jun 2017, 21:48 por DinoKiller65

» Pack de algunos enemigos del darkspore
Vie 16 Jun 2017, 21:27 por Fokz

» Nyre [3lite vs lindacute54] [1]
Vie 16 Jun 2017, 18:21 por Sane

» Raptores
Vie 16 Jun 2017, 18:06 por Sane

» Mecha Spike 2.0
Vie 16 Jun 2017, 18:02 por Sane

» Amargasaurus [CP]
Vie 16 Jun 2017, 13:22 por DinoKiller65

» Silvia d galaxia wander
Vie 16 Jun 2017, 10:38 por DinoKiller65

» Mis creaciones
Vie 16 Jun 2017, 10:26 por DinoKiller65

» Mi Voto [EF16][ Sidmey ]
Jue 15 Jun 2017, 22:46 por DinoKiller65

» anguirajo [Shuffey vs. Rayman123]
Jue 15 Jun 2017, 21:56 por Max

» mi criauturas iniciales
Jue 15 Jun 2017, 18:59 por N.E.A.R

» Gray Pigeon
Jue 15 Jun 2017, 18:24 por Rayman123

» Aberracion
Jue 15 Jun 2017, 18:17 por Rayman123

» Deinosaurus
Jue 15 Jun 2017, 16:39 por DinoKiller65

» Mion - Fantasma de los golpes
Jue 15 Jun 2017, 16:36 por DinoKiller65

» Davitroon vs. Max [1]
Jue 15 Jun 2017, 15:33 por Sidimey

» Problema con animaciones Galactic Adventures
Jue 15 Jun 2017, 01:10 por Starchybrandon

» Los Invito a mirar y seguir mi Marca de arte! Cyan Orange
Miér 14 Jun 2017, 19:06 por juaner

» Proyecto aventura: "Museo de la S2" [♫]
Miér 14 Jun 2017, 18:10 por Shuffey

» Dred,el nuevo conquistador de planetas
Miér 14 Jun 2017, 17:57 por DinoKiller65

» ¡Premios para los Usuarios!
Miér 14 Jun 2017, 15:51 por Sidimey

» ¿Qué música están escuchando?
Mar 13 Jun 2017, 22:34 por Fokz

» Tu Historia Con Spore (Real o Falsa)
Mar 13 Jun 2017, 22:30 por Fokz

» Darkspore Revenant, el jinete de la muerte estelar
Mar 13 Jun 2017, 21:30 por SrGaliಠth

» Bullsquid del hl1
Mar 13 Jun 2017, 21:25 por DinoKiller65

» Burino
Mar 13 Jun 2017, 20:43 por DinoKiller65

» Xenomorfo (Otra vez, solo que mejorado."
Mar 13 Jun 2017, 16:45 por DinoKiller65

» Happy [Fairy Tail]
Mar 13 Jun 2017, 16:22 por HydenMks

» Buenas.
Mar 13 Jun 2017, 10:44 por HydenMks

» holi
Lun 12 Jun 2017, 22:18 por Surcus

» Trate de averiguar por el padre azul. ._.
Lun 12 Jun 2017, 22:15 por Surcus

» Futuro DeviantArt y unos avances
Lun 12 Jun 2017, 22:13 por Rhinestone

» Problema con un Mod.
Lun 12 Jun 2017, 22:05 por Sidimey

» No puedo ver el estadio espacial
Lun 12 Jun 2017, 22:05 por Sidimey

» Que Comience la Caza
Lun 12 Jun 2017, 22:03 por Rhinestone

» Spore "no responde"
Lun 12 Jun 2017, 22:01 por Sidimey

» Las Celúlas Aparecen Todas Blancas
Lun 12 Jun 2017, 22:01 por Sidimey

» Colonias maritimas
Lun 12 Jun 2017, 22:00 por Sidimey

» Menos planetas con vida.
Lun 12 Jun 2017, 21:59 por Sidimey

Creación del Mes

Marzo 2017
Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿Querés un concurso para marzo? (En abril son las Olimpiadas)

35% 35% [ 49 ]
35% 35% [ 48 ]
20% 20% [ 28 ]
10% 10% [ 14 ]

Votos Totales : 139

Los posteadores más activos de la semana
FAXCA
 
Rhinestone
 
Sane
 
Dororo
 
Rayman123
 
Coldfusion
 
Lirianer
 
N.E.A.R
 
Max
 
Sidimey
 

Hora Mundial
Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Libro de Quejas

Página 3 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Jue 31 Mar 2016, 23:23

Recuerdo del primer mensaje :

¡Hola! ¡Bienvenido al Libro de Quejas de la Sporepedia 2!

A raíz de una sugerencia, se decidió que hacía falta un tema donde cualquier usuario pudiera ir a presentar una queja sobre el staff, conductas en los usuarios, funcionamiento de las cosas, etc. Si bien ya existían otros medios para presentar cualquier tipo de quejas, y el staff siempre fue insistente en que los usuarios no se guarden nada y se animen a opinar libremente, mucho no salía a la luz, y esto se traduce en quedarse con una disconformidad, o mantenerse ignorante sobre una cuestión que quizás le hacía falta una respuesta informativa, cuando una opinión podía cambiar las cosas.

Este tema estará muy orientado a que el staff responda las inquietudes del usuario (si bien es más amplio lo que se puede hacer). Acá hay libertad de expresión, así que soltá todo lo que te parece mal o que debería cambiarse. Hablá desde si tenés la molestia más leve con la forma de actuar de un Colaborador, hasta un hecho de los más indignante contra el staff entero como conjunto. Pero siempre sin faltar el respeto. Recordemos que el equipo que trabaja para el foro está compuesto por usuarios como cualquiera, estamos todos al mismo nivel, así que tomemos el compromiso de no discriminar a nadie, y evitemos las agresiones y hostilidad a toda costa. Acá todos queremos lo mejor para el foro, y mientras más cooperamos, mejor.

Si una discusión se profundiza de demasiado, podrá procederse a crear un tema nuevo para la misma. Por favor, tratar de no desvirtuar, centrémonos en las quejas presentadas sin irnos mucho por las ramas

Esperamos que este tema sirva para madurar más como comunidad. Muchas gracias por participar. Smile

Volver arriba Ir abajo


Re: Libro de Quejas

Mensaje por dekarserverbot el Sáb 02 Abr 2016, 23:53

A ver, en ningun momento en este tema le he faltado al respeto a alguien, y ya me estas villanizando otra vez, mision tampoco ha hecho nada e igual lo embarras. Ese tipo de actitud de la cual te disculpaste esta saliendo a flote otra vez... si, tengo problemas para expresarme, es una condicion mental pero no por eso significa que este tirando mala leche o que de plano te este ofendiendo, y si te sientes asi pues entonces creo que mejor me abstengo de seguir escribiendo por que todo lo tomas como agresion

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Sáb 02 Abr 2016, 23:57

Para mí obligarnos a hacer X cosa es faltar el respeto (por dar un ejemplo). Te hago una crítica y decís que te villanizo, ¿quién no acepta quejas entonces? Yo no embarro a nadie, simplemente llamo a la reflexión. Si vos lo decís, parece que andás con cola de paja... Me parece una excusa barata lo de la condición mental, vamos dekar, sabés que el staff sufre ataques, y vos sos muy responsable de esto. No te pongo de villano, mirá todo lo que escribí, trato de que nos comprendamos y hagamos las paces, y contribuís a seguir enfrentados...

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Sporeadicto 2011 el Sáb 02 Abr 2016, 23:58

@Wigazo escribió:Si una discusión se profundiza de demasiado, podrá procederse a crear un tema nuevo para la misma


Es un buen momento para crear un tema nuevo ¿no?

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 00:00

No creo, no sé si va a seguirse mucho más. La verdad es que quiero que no sea mucho más que un llamado de atención, sin que nos pongamos a darle vueltas al asunto. Además de que casi nadie participó de la misma hasta ahora, y no hay otras cuestiones en discusión.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Sporeadicto 2011 el Dom 03 Abr 2016, 00:01

Si alguien quiere quejarse de algo y ve todo el quilombo que hay en el tema ¿pensás que va a comentar?

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 00:02

No entendí...

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Sporeadicto 2011 el Dom 03 Abr 2016, 00:06

Joer...
a lo que me refiero es que, si tengo una pequeña queja y veo toda la pelea que hay en el tema al menos yo no la diría ¿me explico?

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 00:10

Pero la podés presentar ignorando todo lo anterior. Ejem...

Si querés quejarte de algo y te incomoda con todo eso detrás, si querés, ya divido el tema (sería desde acá porque el mensaje anterior respondía a otras cosas). No quería mucho hacer un tema aparte con mi queja, pero no estaría mal, después de todo, muchas veces lo he pensado.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por dekarserverbot el Dom 03 Abr 2016, 00:20

yo simple y llanamente ya no voy a decir nada, por que ahora resulta que ando imponiendo algo solo por un pinche malentendido... si wig va a atacarme constantemente pues no tiene ni caso hacerlo.
Si segun el "obligar a alguien" a hacer algo es una agresion, entonces puedo decir abiertamente que al pedirme HABLAR CON FUNDAMENTOS me esta atacando con todas las de la ley y bajo sus mismas normas...

y ya me canse de que digan que todos los ataques al staff son por mi culpa cuando esta discordia se ha estado poniendo mas que nada por la falta de actividades (y no a la sephirok,esta vez si se siente), los interminabler retrasos (que siempre se han dado, pero ahora a mayor escala y en eventos con menos participantes) y la falta de comunicacion

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 00:49

Pero podés quejarte de esas cosas sin necesidad de atacar. Ahora mismo lo estás haciendo bastante bien por ejemplo. Smile Así que pasemos a tratar esas quejas. Bueno, las dos últimas cosas supongo que la tratamos (si con "falta de comunicación" te referís al Informe Staffero, que es lo que entendí), así que veamos ésta:

@dekarserverbot escribió:falta de actividades (y no a la sephirok,esta vez si se siente)


¿A qué te referís? Porque yo veo que hay concursos como siempre, no sé si a eso te referís. Ejem...

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Lirianer el Dom 03 Abr 2016, 00:53

Estoy de acuerdo con Sporeadcito, por eso se quería hacer un subforo en primer lugar.
Estas discusiones gigantes con panfletos escritos.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por AJC el Dom 03 Abr 2016, 01:37

Bueno, la mayoría de las cosas que tenia en mente ya se han dicho por MxS y Dekar. Pero veo un problema que también se presenta en este tema irónicamente.

Todo esto de "ataques" y las "ofensas" esta saliendo de control. Me parece mas bien una excusa mala para contraatacar argumentos porque realmente ni dekar, ni wigazo (aunque en sus ultimos comentarios esta un poco alterado) ha sido o ha ofendido directamente a nadie.

Y me quisiera referir al tema de las elecciones de hace unas semanas porque es bastante ridículo que te formen un pleito gigante por decir lo que piensas de una manera totalmente valida según las reglas.

En conclusión, estaría bueno que se respeten las opiniones de forma neutral y que no se castiguen o se discutan como si las personas a las que van dirigidas fueran de porcelana.

No estoy apoyando que se expresen los pensamientos violentos pero debes admitir que lo que paso en el tema de las elecciones fue bastante ridículo porque nunca ofendí directamente a nadie y aun así sigue siendo subjetivo.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 01:59

@AJC escribió:Todo esto de "ataques" y las "ofensas" esta saliendo de control. Me parece mas bien una excusa mala para contraatacar argumentos porque realmente ni dekar, ni wigazo (aunque en sus ultimos comentarios esta un poco alterado) ha sido o ha ofendido directamente a nadie.

Estás equivocado, acá no se está contraatacando, yo simplemente me estoy defendiendo. A ver, hablé de un tema que se viene arrastrando desde que dekar dejó al staff, al menos así lo sentimos allá, ¿vos sabés lo que pasó con eso? ¿Las acusaciones y reclamos injustos que recibimos? Fuimos tratados como mierda, lo que se agrava cuando considerás que nosotros somos los que trabajamos gratis para el resto.

@AJC escribió:Y me quisiera referir al tema de las elecciones de hace unas semanas porque es bastante ridículo que te formen un pleito gigante por decir lo que piensas de una manera totalmente valida según las reglas.

En conclusión, estaría bueno que se respeten las opiniones de forma neutral y que no se castiguen o se discutan como si las personas a las que van dirigidas fueran de porcelana.

Tal vez te dio esa impresión, pero lo aclaré bien en todo mi post, que esto no fue a raíz de lo que se dijo en este post, viene de hace meses, vamos, que expliqué toda la historia.
Por otro lado no entendí lo de la porcelana... Decís que tenemos que ser menos amables con el otro solo por pensar distinto?

Lo de las elecciones creo que no vale la pena volver a tocarlo, pensé que ya estaba resuelto eso.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por AJC el Dom 03 Abr 2016, 04:26

@Wigazo escribió:.

Estás equivocado, acá no se está contraatacando, yo simplemente me estoy defendiendo. A ver, hablé de un tema que se viene arrastrando desde que dekar dejó al staff, al menos así lo sentimos allá, ¿vos sabés lo que pasó con eso? ¿Las acusaciones y reclamos injustos que recibimos? Fuimos tratados como mierda, lo que se agrava cuando considerás que nosotros somos los que trabajamos gratis para el resto.


Y te estas defendiendo de que exactamente? porque como dije Dekar no parece haber tratado de ofender o insultar a nadie.


@Wigazo escribió:
Tal vez te dio esa impresión, pero lo aclaré bien en todo mi post, que esto no fue a raíz de lo que se dijo en este post, viene de hace meses, vamos, que expliqué toda la historia.
Por otro lado no entendí lo de la porcelana... Decís que tenemos que ser menos amables con el otro solo por pensar distinto?

Lo de las elecciones creo que no vale la pena volver a tocarlo, pensé que ya estaba resuelto eso.


"ser menos amables con el otro solo pensar distinto" mierda, no, eso es una estupidez.
A lo que me refiero con lo de porcelana es que se ofenden por cualquier cosa y ademas hablan por los demás como si todos tuvieran un problema mental o fueran especiales y necesitaran ayuda en todo momento (y perdón si eso suena OFENSIVO, sigue siendo una analogía.). Me parece que solo es justificable castigar o advertir a alguien por algo que dice cuando de verdad es ofensivo.

Con lo de las elecciones, estas equivocado, nunca se resolvió nada, solo abandonaste el tema porque estabas "cansado o estresado" y yo porque parecía que nada de lo que dijera iba a cambiar tu opinión.
Tomo ese ejemplo porque tuve que defenderme de sus acusaciones solo por ser muy directo con mis opiniones, lo cual me parece realmente ridículo porque el contexto era un tema de elecciones. Glaizer tampoco es de porcelana.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Wigazo el Dom 03 Abr 2016, 06:09

Yo ya dije de qué me estoy defendiendo, a mí y a todo el staff. Si no entendiste, volvé a leer.

Ofenderse por ser tratado como una mierda no es ser de porcelana, es ser humano. Si a vos te da igual cuando la gente te insulta, pues, qué sé yo, te felicito? Yo no tengo por qué aceptar que alguien venga a decirme que hago mi trabajo porque él y otros "me obligaron".

No sé de qué castigos hablás. Y no sé quién sos vos para decir cuando algo es ofensivo o no. Parece que tenés una obsesión con ese tema.

Con resuelto me refería a que pensé que nadie seguía rencoroso ni nada. Decime cuál es tu problema concretamente y qué creés que se debería hacer al respecto.

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Koe el Dom 03 Abr 2016, 07:39

Siento si me expliqué como el culo es lo que tienen las drogas lo único que quería trasmitir quizás es más presión "saludable" a los miembros más inactivos.Lo que no podemos hacer es alterarnos aunque se que ya de antemano Wig y dekar tienen un conflicto previo pero es mejor calmarse porque tirando piedras no se resuelve nada. También quiero disculparme con todo el foro cuando fui administrador y no hice mi labor para mantenerlo aunque al final yo mismo renuncie siento que me comporte bastante mal.

Y otra cosa a parte ¿Por qué el foro se cae cada dos por tres?

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro de Quejas

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.