Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Feliz cumpleaños cara de ballena.
Hoy a las 00:48 por dekarserverbot

» Elecciones Forísticas - Segunda Edición [+Discusión sobre la siguiente]
Ayer a las 09:02 por MetaCheto

» Rise of Cults II [Rol y Estrategia] [♫]
Ayer a las 01:07 por SartekChaos

» Spoffit príncipe del inframundo y Ms spoffit cultista [TS]
Dom 15 Jul 2018, 10:01 por Leck400

» Coliseo Dinosaurio
Sáb 14 Jul 2018, 15:43 por Rodre_13

» El mítico ovni Nazi
Sáb 14 Jul 2018, 12:32 por Leck400

» dragon
Vie 13 Jul 2018, 18:56 por MetaCheto

» Bobina WIGSLA [PEZ] [2] [D]
Vie 13 Jul 2018, 02:09 por Endy

» Aventuras: Complejidad Infinita - 100 puntos - Tamaño Extra
Jue 12 Jul 2018, 23:10 por lautymoreno

» criaturas al azar
Jue 12 Jul 2018, 14:07 por Lordenkidu

» Palo-Maza
Miér 11 Jul 2018, 22:38 por SrGaliಠth

» TEMA FLOOD
Miér 11 Jul 2018, 22:36 por SrGaliಠth

» Semi-ausencia temporal (20 días) X3
Miér 11 Jul 2018, 22:03 por MetaCheto

» Alfha Kadris (Prototipo de Hidrocanoa) [PEZ] [3] [H]
Miér 11 Jul 2018, 21:57 por draco darkness

» Palo-ma de sábado por la mañana [PEZ] [3] [P]
Miér 11 Jul 2018, 21:24 por draco darkness

» Armaiwi
Miér 11 Jul 2018, 18:23 por Endy

» Neontino
Miér 11 Jul 2018, 18:18 por Endy

» Baku (V.L.D)
Miér 11 Jul 2018, 14:09 por Sane

» ¿Alguna posibilidad de que lancen Spore 2?
Miér 11 Jul 2018, 04:50 por Kokodrilo

» Moderación de Retos
Sáb 07 Jul 2018, 21:44 por Dororo

» Avión de lineas Sporepedia 2 reparado [PEZ][3][H]
Vie 06 Jul 2018, 18:44 por draco darkness

» Bugatti [PEZ][2][V]
Vie 06 Jul 2018, 15:50 por dekarserverbot

» Green Dragon :3
Vie 06 Jul 2018, 09:28 por MetaCheto

» The Simplons[O7][A]
Vie 06 Jul 2018, 01:15 por Sane

» Pack De Criaturas
Jue 05 Jul 2018, 13:23 por frede097

» Esta vez te pasaste, Spore
Jue 05 Jul 2018, 08:48 por MetaCheto

» Spoffit Corrupto
Jue 05 Jul 2018, 08:40 por MetaCheto

» Una Especie Bendecida
Jue 05 Jul 2018, 00:48 por draco darkness

» Cocmachine
Jue 05 Jul 2018, 00:43 por draco darkness

» El Poder del Remake
Mar 03 Jul 2018, 23:06 por Endy

» Editor de piezas.
Mar 03 Jul 2018, 12:50 por DarkOus

» Proyecto Spore II
Lun 02 Jul 2018, 15:49 por DarkOus

» TIA Transformado en el Transporte de Huida [PEZ][3][H] [♫]
Lun 02 Jul 2018, 13:43 por draco darkness

» Mensajero Palo-ma Viejo [PEZ][3][P]
Dom 01 Jul 2018, 15:44 por Sane

» Buscador isleño [PEZ] [2] [V]
Dom 01 Jul 2018, 15:41 por Sane

» Palo-ma Mk II [PEZ][3][P]
Sáb 30 Jun 2018, 20:04 por Sane

» Rock bones, la banda de peter punk! YEAH!
Sáb 30 Jun 2018, 12:55 por dekarserverbot

» Gran Reina del Norte y del Martillo - Ahnose
Sáb 30 Jun 2018, 01:22 por dekarserverbot

» Spore completo sin complicaciones.
Vie 29 Jun 2018, 23:48 por draco darkness

» Aereolineas Salvesequienpueda [PEZ] [3] [H]
Vie 29 Jun 2018, 22:25 por draco darkness

» Hola a todos
Vie 29 Jun 2018, 22:01 por draco darkness

» Spore piensa que no tengo nada.
Vie 29 Jun 2018, 16:50 por dekarserverbot

» Desgracia pero con un Buen Resultado[PEZ][2][D]
Vie 29 Jun 2018, 13:28 por Sane

» Creaciones y aventuras [PEZ] [3] [H] [♫]
Vie 29 Jun 2018, 12:55 por draco darkness

» Vago Avido [PEZ] [3] [P]
Vie 29 Jun 2018, 12:25 por draco darkness

»  Un Totem Despreciable [PEZ][1][T]
Vie 29 Jun 2018, 12:21 por draco darkness

» Transporte Improvisado Armado[PEZ][2][V]
Vie 29 Jun 2018, 11:50 por draco darkness

» Spore Fashion [Proyecto]
Vie 29 Jun 2018, 00:36 por Spore123131

» Nave Madre Chaos Clase-Devastatax
Jue 28 Jun 2018, 12:57 por Coldfusion

» Orbe de Zousinam [PEZ][1][T]
Jue 28 Jun 2018, 12:24 por Coldfusion

» ☺☺☺IDEA para revivir al foro y ATRAER MAS GENTE!!! ☻☻☻
Miér 27 Jun 2018, 19:37 por DarkOus

» Spore no detecta Creepy and Cute
Miér 27 Jun 2018, 19:04 por DarkOus

» No funciona freedom.
Miér 27 Jun 2018, 18:30 por DarkOus

» Perdidos En Zousinam
Miér 27 Jun 2018, 15:44 por Iohiko Gamer

» Regalos de Papa Juaner
Miér 27 Jun 2018, 12:07 por dekarserverbot

» Evolution (((idea de DalasReview)))((PROYECTO)) Añadido Video
Mar 26 Jun 2018, 12:56 por dekarserverbot

» Morgadek
Lun 25 Jun 2018, 21:48 por Sane

» Raptor Astathno
Lun 25 Jun 2018, 18:12 por Leck400

» Eel Shark (vs dumdom)
Lun 25 Jun 2018, 18:08 por Leck400

» NecroRak,Las fieras del caos
Lun 25 Jun 2018, 18:06 por Leck400

» dragon marino
Lun 25 Jun 2018, 18:03 por Leck400

» Vercof el Insectoide Omicida
Lun 25 Jun 2018, 13:12 por Zack_Vulpes

» Cerberus - El sabueso del inframundo
Lun 25 Jun 2018, 13:04 por Zack_Vulpes

» CRIATURA DE PLANETAS DE MAGMA!
Lun 25 Jun 2018, 13:01 por Zack_Vulpes

» Rescate de la Prision
Dom 24 Jun 2018, 20:10 por Rodre_13

» Ahora tengo un problema con Spore en Windows 10
Dom 24 Jun 2018, 18:43 por Sane

» Atrelillas [OF3]
Dom 24 Jun 2018, 18:42 por Sane

» Taller De Spore
Sáb 23 Jun 2018, 14:05 por draco darkness

» Los elementales...+ un bonus
Sáb 23 Jun 2018, 11:11 por draco darkness

» criaturas heladas
Sáb 23 Jun 2018, 10:41 por MetaCheto

» ¡Felices 8 Años Sporepedia 2! + Noticias extra
Miér 20 Jun 2018, 20:51 por dekarserverbot

» Ridley
Miér 20 Jun 2018, 18:49 por MetaCheto

» ¿Ya no se puede poner música en los post?
Miér 20 Jun 2018, 17:24 por Dororo

» Cambios de Nick
Miér 20 Jun 2018, 17:19 por Dororo

» La palo-ma + PRO y + prra del dip web :v [PEZ] [3] [P] [♫]
Miér 20 Jun 2018, 16:58 por draco darkness

» saludos
Miér 20 Jun 2018, 16:22 por Leck400

» Dodo
Miér 20 Jun 2018, 12:00 por Leck400

» mi primera publicacion
Miér 20 Jun 2018, 11:13 por dekarserverbot

» El Kuark [PEZ] [1] [C]
Miér 20 Jun 2018, 08:44 por MetaCheto

» Fataloid Vacionoide
Miér 20 Jun 2018, 03:15 por Sane

» Mis creaciones del evento...
Miér 20 Jun 2018, 00:39 por draco darkness

» A.T.L.A.S [PEZ][2][D]
Mar 19 Jun 2018, 23:48 por Dororo

» Cuadripodo Hiko Mutante[PEZ][1][C]
Mar 19 Jun 2018, 22:08 por dekarserverbot

» FA-1 Gram [O5]
Mar 19 Jun 2018, 14:15 por Iohiko Gamer

» Criaturas Robóticas y Androides!
Mar 19 Jun 2018, 12:31 por Iohiko Gamer

» AVentura etapa acuatica
Mar 19 Jun 2018, 11:48 por Leck400

» Aparecen "lineas" al alejar/acercar la camara
Mar 19 Jun 2018, 00:58 por Leul

» Poner Interfaz de usuario Para SPORE,
Lun 18 Jun 2018, 12:37 por draco darkness

» ¡Interfaz Negra para Spore!
Lun 18 Jun 2018, 12:15 por draco darkness

» Tótem del ángel caído[PEZ][1][T]
Lun 18 Jun 2018, 11:50 por Iohiko Gamer

» Ofrenda a la niebla [PEZ][1][T]
Lun 18 Jun 2018, 08:50 por Crow

» Totem a la noche acechante [PEZ][1][T] (Tarde)
Dom 17 Jun 2018, 22:36 por draco darkness

» Tótem Aleja-arañas [PEZ][T][1]
Dom 17 Jun 2018, 21:48 por Iohiko Gamer

»  Totem, la cosa horrosa que no esta en su lugar [PEZ] [1] [T]
Dom 17 Jun 2018, 21:45 por Iohiko Gamer

» Totem del Sombrero de Sangre [PEZ][1][T]
Dom 17 Jun 2018, 21:42 por Iohiko Gamer

» cangraya y cangrayalan
Sáb 16 Jun 2018, 18:03 por dekarserverbot

» Peluca Prime [PEZ] [2] [D]
Sáb 16 Jun 2018, 13:46 por dekarserverbot

» Naves de la Compania IMOI(Vulpixs)
Sáb 16 Jun 2018, 12:47 por draco darkness

» Feliz cumpleaños xavirock09 lopez rodriguez "chabelo"
Sáb 16 Jun 2018, 12:44 por dekarserverbot

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿En qué deberíamos enfocar el foro?

9% 9% [ 11 ]
11% 11% [ 13 ]
13% 13% [ 16 ]
45% 45% [ 55 ]
23% 23% [ 28 ]

Votos Totales : 123

Los posteadores más activos de la semana
MetaCheto
 
SartekChaos
 
dekarserverbot
 

Hora Mundial
Julio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Opinion para esta Historia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion para esta Historia

Mensaje por DanDemon el Vie 03 Jul 2015, 11:36

como nadie sabrá... Mi mas grande
sueño es ser desarrollador de Videojuegos ... Un sueño que no cumpliré hasta ser universitario... Por lo que me conformaré con traerles a ustedes una pequeña muestra de la Historia de un Juego posiblemente estilo a Novela Visual donde todo consta de elecciones... y asi dice:


Prologo
Soy yo... ¿Una aberracion de la Naturaleza? ¿O una Maravilla de esta?
Siempre me han enseñado que los Angeles han sido los Buenos todo el tiempo, los protectores de la Humanidad... pero tal parece que solo les interesa esa raza Tan simple... Ellos dicen que no debo existir... Por otro lado... Tambien me han enseñado que los Demonios son maldad en todo su esplendor... He visto como muchos de ellos se dedican a hacerles la vida imposible a Humanos pero por lo menos se interesan por otras razas... Y no solo para Hacerles el mal... Almenos ellos me aceptan... No se lo que deberia Pensar pues por un Lado he tenido a mi Comprensiva madre... Un Gran angel que me ha cuidado siempre del Mal... y Por otro a mi Padre... un Demonio que se ha dedicado a Enseñarme el Mal del que me protege mi Madre...

No sé que pensar... Mi vida es una completa Locura... Aveces desearia no haber Nacido.

No he decidido Vivir, Pero toda mi vida consta de elecciones
Capitulo 1
Han pasado años desde que he sabido algo de Mi Padre, Mi madre ha estado cuidando de mi en el Cielo y me ha dicho que tiene que ir conmigo al Mundo mortal. No se porqué pero le obedeceré.

Al salir del Cielo y empezar a Bajar hacia aquel mundo desconocido por mi ,empecé a ver como los Humanos luchaban entre si por cosas Estúpidas... Territorios... Culturas... Religiones... No Logro comprenderlo porque despues de todo a las demas razas nos toman como figuras sagradas... Somos superiores ,si, Pero no Podemos hacerlo todo como lo que ellos llaman "dioses".

hemos llegado mi madre y yo. La primera escena que vi fue unos Niños jugando en un Pequeño Parque. Esto me dio alegria pues me demostró que no todos los humanos luchaban entre si. Al caminar un par de metros ambos entramos a una Casa muy destruida y sin señal humana... Al frente mio... vi a mi padre.
Me dijieron que de ahora en adelante viviria con los Humanos... que No podia seguir ni en el Cielo ni en el infierno por las constantes Batallas entre demonios y Angeles. Pues temian que saliera lastimado. Ahora que me pongo a pensarlo... no deberia juzgar tanto a los Humanos de estupidos... Nosotros tambien lo somos... Una lucha por dominar una raza simple... No veo sentido alguno a eso.

Que podia elegir yo... Tenia 3 opciones.

-Ir al Cielo con mi Madre
-Ir al Infierno con mi Padre
-O quedarme en la tierra

Supongo que mas tarde subiré los archivos de las opciones si es que quieren seguircon la Historoa

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.