Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Opinion para esta Historia DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» ¿Quién sigue?
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 03:49 por Samuel_111

» TEMA FLOOD
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 21:00 por BAD_DATA

» Aventuras: Complejidad Infinita - 100 puntos - Tamaño Extra
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 20:02 por extaz93@gmail.com

» Discusiones sobre el ChatBox
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 19:45 por Jeshua

» BAD_DATA vs Samuel_111 vs Darmax [1]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 16:29 por Samuel_111

» Worker [O4]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 15:24 por Endy

» Sup Guys
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 13:18 por draco darkness

» Criaturas de Mierd*!
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 13:12 por draco darkness

» Edificio: "Rocola" (Regalito para Erick Dreemurr)[♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 13:08 por draco darkness

» Criaturas "Danzantes del Carnaval"
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 12:53 por Jeshua

» Una planta que no se encontrarán por ahi [ Reto contra @BAD_DATA y @Darmax ]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 12:46 por draco darkness

» Criatura: "Claudadlya" [Reto vs Samuel_111 y Darmax] [1]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 12:41 por draco darkness

» ¿Qué música están escuchando?
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 11:59 por draco darkness

» Escribe con el codo
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 10:43 por Samuel_111

» (RE-SUBIDO) Como diseñar Interiores y ahorrar complejidad en GA
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 05:50 por Spore123131

» El foro sin usuarios
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 02:44 por Risismateus

» Vexilología
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 21 Abr 2019, 20:59 por Jeshua

» Feliz cumple erick!
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 21 Abr 2019, 17:39 por Juniorf

» Ni "si" Ni "no"
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 21 Abr 2019, 12:35 por Darmax

» Foto: Equipo Cantantes [P] [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 20 Abr 2019, 21:01 por BAD_DATA

» Nave inspirada en Star Trek
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 20 Abr 2019, 07:10 por Samuel_111

» Nave Domeo
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 20 Abr 2019, 05:20 por Samuel_111

» Me olvide de alimentar a mi grox y miren como quedo
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 20 Abr 2019, 01:33 por prospector

» moto de luz
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 20 Abr 2019, 01:26 por prospector

» Pack de edificios tecnológicos
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 20 Abr 2019, 01:22 por prospector

» Nave Laaz
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 20 Abr 2019, 00:31 por BAD_DATA

» HOLA sporeros
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 19 Abr 2019, 17:52 por patricioelcraker

» ayuda con los links ;c
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 19 Abr 2019, 17:51 por xachler

» Aventura: "Instalación"
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 19 Abr 2019, 17:21 por Juniorf

» Moderación de Retos
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 19 Abr 2019, 13:29 por BAD_DATA

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 19 Abr 2019, 09:14 por extaz93@gmail.com

» El recinto de contención de Davitroon [♫] [2.0]
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 19 Abr 2019, 07:28 por Davitroon

» Klankar y su espada luminosa
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 19 Abr 2019, 04:29 por Samuel_111

» Taller de vestimenta cool de Davitroon [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 19 Abr 2019, 04:17 por Samuel_111

» Crónicas Vimje | Oscuridad
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 18 Abr 2019, 20:55 por Jeshua

» ¡Premios para los Usuarios!
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 18 Abr 2019, 14:35 por Davitroon

» Spore completo sin complicaciones.
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 18 Abr 2019, 13:18 por patricioelcraker

» mini imagen parche 1.5 :((
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 18 Abr 2019, 09:05 por Davitroon

» cambiar la apariencia de mi capitán como creación de maxis
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 18 Abr 2019, 09:02 por Davitroon

» No me aparece la ultima aldea
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 18 Abr 2019, 08:59 por Davitroon

» ¡Te Reto!
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 18:01 por Erick Dreemurr

» Naves de transporte Artrix.
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 16:21 por Juniorf

» Super Grox
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 16:00 por Juniorf

» El clon de los grox
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:56 por Juniorf

» Primer Servidor de los Grox
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:52 por Juniorf

» Guardia de Vigilancia Grox (Mi Capitan)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:46 por Juniorf

» LA MASCOTA GROX
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:43 por Juniorf

» Los Grox Satellite
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:36 por Juniorf

» Grox jugable
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:32 por Juniorf

» La Oscuridad y los Grox [DoT] [15] (Grox)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:28 por Juniorf

» Ruby Spoffitt [TS]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:24 por Juniorf

» Los Grox [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:22 por Juniorf

» Grox Mutado [DoT] [15]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:18 por Juniorf

» Pimigo, una criatura de cuatro brazos.
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:15 por Juniorf

» Spoffit Grox [TS]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:12 por Juniorf

» Grox xenomorph
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:10 por Juniorf

» Feliz cumple darmax
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 15:02 por Juniorf

» Los Arquetipos
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 11:43 por Davitroon

» Darmax
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 11:41 por Davitroon

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 11:22 por Davitroon

» La Cosa
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 09:41 por Darmax

» Pack de caminos para sus aventuras
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 09:38 por Darmax

» Grox-Bot (Robot Grox)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 09:26 por Darmax

» Tutorial: poner codigos para las firmas
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 09:05 por Samuel_111

» Muliojos grox (híbrido)
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 08:56 por Darmax

» Los Arquetipos: Carnaval Forístico
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 06:51 por Davitroon

» Erick Dreemurr vs. patricioelcraker [1]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 06:43 por Davitroon

» Mod Fentos
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 06:00 por Samuel_111

» Quien es...?
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 17 Abr 2019, 00:38 por Endy

» Members of Galdarof
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 16 Abr 2019, 11:58 por Dragonguy2005

» Proyecto: La guerra foristica
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 16 Abr 2019, 05:52 por Davitroon

» El Taller HM-8000 de patricioelcraker. [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 16 Abr 2019, 04:25 por Samuel_111

» Pirámide de plasma
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 09:09 por Samuel_111

» CRIATURA DE PLANETAS DE MAGMA!
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 07:23 por Darmax

» Ni me pregunten (Editado)
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 07:21 por Darmax

» A24-C01B [O6] [H]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 07:14 por Darmax

» Serinsesector ( Dos versiones)
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 07:12 por Darmax

» Música un tanto extraña
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 07:11 por Darmax

» Nave Camacia
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 04:48 por Darmax

» El diablo y el daiblillo de la pradera
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 04:24 por Darmax

» Un escorpion en spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 04:21 por Darmax

» (de mis mejores creaciones ) kapzy
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 04:14 por Samuel_111

» Sharpblade X41
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 04:14 por Darmax

» El Gatirby [Reto vs Erick Dremurr] [1]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 15 Abr 2019, 04:11 por Darmax

» Errores en el Foro
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 17:21 por Darmax

» Lampy, el cordero Reto vs patricioelcraker [♪]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 15:44 por Darmax

» Spyro,
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 14:38 por draco darkness

» Chtulhu [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 14:35 por draco darkness

» Que le pasa a la sporepedia 2
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 11:37 por patricioelcraker

» Mista [O4] [Final] [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 11:18 por Samuel_111

» El Numero 23!!!
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 09:34 por Darmax

» 23=666
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 14 Abr 2019, 09:16 por Samuel_111

» Capitán-Nave
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 13 Abr 2019, 09:49 por Darmax

» ¡¡Una Parodia de Star Wars!! - Spore Wars capítulo 4
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 19:43 por El destructor de especies

» 3 criaturas raras que hice con Spore...
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 15:12 por Lanzagamer

» El guardián de la paz [CF] [D] [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 07:48 por Davitroon

» Mataría al de arriba porque...
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 06:52 por Dragonguy2005

» Desarrollen su imaginacion...
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 12 Abr 2019, 01:11 por gr0x123

» Regreso (No sé si me volveré a ir)
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 11 Abr 2019, 18:26 por Yoshiloko

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿En qué deberíamos enfocar el foro?

Opinion para esta Historia I109%Opinion para esta Historia D10 9% [ 11 ]
Opinion para esta Historia I1011%Opinion para esta Historia D10 11% [ 13 ]
Opinion para esta Historia I1013%Opinion para esta Historia D10 13% [ 16 ]
Opinion para esta Historia I1045%Opinion para esta Historia D10 45% [ 55 ]
Opinion para esta Historia I1023%Opinion para esta Historia D10 23% [ 28 ]

Votos Totales : 123

Hora Mundial
Abril 2019
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Opinion para esta Historia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion para esta Historia Empty Opinion para esta Historia

Mensaje por DanDemon el Vie 03 Jul 2015, 11:36

como nadie sabrá... Mi mas grande
sueño es ser desarrollador de Videojuegos ... Un sueño que no cumpliré hasta ser universitario... Por lo que me conformaré con traerles a ustedes una pequeña muestra de la Historia de un Juego posiblemente estilo a Novela Visual donde todo consta de elecciones... y asi dice:


Prologo
Soy yo... ¿Una aberracion de la Naturaleza? ¿O una Maravilla de esta?
Siempre me han enseñado que los Angeles han sido los Buenos todo el tiempo, los protectores de la Humanidad... pero tal parece que solo les interesa esa raza Tan simple... Ellos dicen que no debo existir... Por otro lado... Tambien me han enseñado que los Demonios son maldad en todo su esplendor... He visto como muchos de ellos se dedican a hacerles la vida imposible a Humanos pero por lo menos se interesan por otras razas... Y no solo para Hacerles el mal... Almenos ellos me aceptan... No se lo que deberia Pensar pues por un Lado he tenido a mi Comprensiva madre... Un Gran angel que me ha cuidado siempre del Mal... y Por otro a mi Padre... un Demonio que se ha dedicado a Enseñarme el Mal del que me protege mi Madre...

No sé que pensar... Mi vida es una completa Locura... Aveces desearia no haber Nacido.

No he decidido Vivir, Pero toda mi vida consta de elecciones
Capitulo 1
Han pasado años desde que he sabido algo de Mi Padre, Mi madre ha estado cuidando de mi en el Cielo y me ha dicho que tiene que ir conmigo al Mundo mortal. No se porqué pero le obedeceré.

Al salir del Cielo y empezar a Bajar hacia aquel mundo desconocido por mi ,empecé a ver como los Humanos luchaban entre si por cosas Estúpidas... Territorios... Culturas... Religiones... No Logro comprenderlo porque despues de todo a las demas razas nos toman como figuras sagradas... Somos superiores ,si, Pero no Podemos hacerlo todo como lo que ellos llaman "dioses".

hemos llegado mi madre y yo. La primera escena que vi fue unos Niños jugando en un Pequeño Parque. Esto me dio alegria pues me demostró que no todos los humanos luchaban entre si. Al caminar un par de metros ambos entramos a una Casa muy destruida y sin señal humana... Al frente mio... vi a mi padre.
Me dijieron que de ahora en adelante viviria con los Humanos... que No podia seguir ni en el Cielo ni en el infierno por las constantes Batallas entre demonios y Angeles. Pues temian que saliera lastimado. Ahora que me pongo a pensarlo... no deberia juzgar tanto a los Humanos de estupidos... Nosotros tambien lo somos... Una lucha por dominar una raza simple... No veo sentido alguno a eso.

Que podia elegir yo... Tenia 3 opciones.

-Ir al Cielo con mi Madre
-Ir al Infierno con mi Padre
-O quedarme en la tierra

Supongo que mas tarde subiré los archivos de las opciones si es que quieren seguircon la Historoa

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.