Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Ideas para mejorar Spore
Ayer a las 18:16 por technoguyx

» especies sapiens de sagan 4
Ayer a las 16:22 por draco darkness

» Tribal Conflict
Ayer a las 16:00 por Panke 800

» Vehiculos del imperio Formica
Ayer a las 15:11 por MetaCheto

» Necesito ayuda, no puedo poner mods.
Ayer a las 10:34 por BAD_DATA

» Dragón de Malvinas [Taller de encargos RR]
Ayer a las 10:26 por BAD_DATA

» Criaturas
Mar 18 Sep 2018, 21:56 por sefirok

» MetaCheto vs Sane [1]
Mar 18 Sep 2018, 18:33 por Sane

» Moderación de Retos
Mar 18 Sep 2018, 15:36 por MetaCheto

» Mi NOMBRE ES.... SOPAPA DE VIEJA NASAL!!!! Arrhe...Bueno fijate aca si queres saberlo Okno
Mar 18 Sep 2018, 14:34 por Sane

» ¿Qué música están escuchando?
Mar 18 Sep 2018, 13:30 por draco darkness

» Carteles de la CGO y la URI.
Mar 18 Sep 2018, 11:19 por BAD_DATA

» stegoceratops (encargado por HULKBESTARK)
Mar 18 Sep 2018, 11:07 por BAD_DATA

» Rise of Cults II [Rol y Estrategia] [♫]
Mar 18 Sep 2018, 04:11 por SartekChaos

» Laberinto de la Muerte nivel 5: Camino del Arca parte 2
Mar 18 Sep 2018, 00:00 por Rospeño

» TEMA FLOOD
Lun 17 Sep 2018, 23:06 por technoguyx

» Mi Obra Maestra, mis mejores criaturas hasta el momento
Lun 17 Sep 2018, 23:03 por technoguyx

» Scarrapion Creeptiano Imperial
Lun 17 Sep 2018, 22:54 por technoguyx

» Infertaurus [reto vs. Davitroon]
Lun 17 Sep 2018, 22:19 por technoguyx

» technoguyx vs Davitroon [1]
Lun 17 Sep 2018, 22:04 por Coldfusion

» Caza recompensas galactico [Reto vs Technoguyx]
Lun 17 Sep 2018, 19:36 por BAD_DATA

» Un Juego sin la E
Lun 17 Sep 2018, 18:08 por gr0x123

» Recordando viejos tiempos
Lun 17 Sep 2018, 13:23 por BAD_DATA

» Buscador de Creaciones de la Sporepedia 2
Dom 16 Sep 2018, 07:53 por Davitroon

» ¡Te Reto!
Dom 16 Sep 2018, 07:46 por Tadoki

» Fortnite battle bus
Dom 16 Sep 2018, 07:45 por Tadoki

» Solicitud de Miniimagen parche 1.05
Dom 16 Sep 2018, 06:29 por Nazo Kyoriokuna

» Una anécdota mórbida y perturbadora
Dom 16 Sep 2018, 00:20 por technoguyx

» cambiar idioma a español 100%
Sáb 15 Sep 2018, 23:47 por Kalfukura

» La lógica de Spore. (juego)
Sáb 15 Sep 2018, 19:26 por Leck400

» les vale todo, pinches hijos de su puta madre... me largo
Sáb 15 Sep 2018, 18:55 por Leck400

» no estare presente pero, feliz cumpleaños Linda
Sáb 15 Sep 2018, 03:32 por dekarserverbot

» Heraldo Vacionoide Mk2 (Remake)
Sáb 15 Sep 2018, 00:28 por technoguyx

» GORILAS!! o eso creo
Vie 14 Sep 2018, 10:16 por Glaizer

» A little avatar question.
Jue 13 Sep 2018, 10:00 por Dragonguy2005

» Taller de Encargos Oficial: Criaturas [Pide aquí tu criatura]
Jue 13 Sep 2018, 00:53 por gr0x123

» Hablando del foro...
Mar 11 Sep 2018, 14:56 por ElAloch

» Celula Fea
Dom 09 Sep 2018, 19:32 por Luciano capocha [PFC][KF]

» Solo en la galaxia
Sáb 08 Sep 2018, 17:19 por Madlynenpo

» Complejidad y Limites Infinitos. (Medidores arreglados)
Sáb 08 Sep 2018, 13:42 por Riveles

» Dragón Guardián,Antigua Tempestad de las ruinas del Norte
Sáb 08 Sep 2018, 11:14 por Luciano capocha [PFC][KF]

» Modded creation
Vie 07 Sep 2018, 19:18 por MetaCheto

» Dark Injection 8.0
Vie 07 Sep 2018, 12:21 por rob55rod

» "Hagamos una Historia"- (Juego) - [Historia 2]
Vie 07 Sep 2018, 11:43 por Leck400

» El experimento fallido.... [DoT] [15]
Vie 07 Sep 2018, 09:12 por Davitroon

» Evolution (((idea de DalasReview)))((PROYECTO)) Añadido Video
Jue 06 Sep 2018, 13:53 por dekarserverbot

» Un dibujo Dedicado a Wigazo!! (Arte.Glaizer)
Miér 05 Sep 2018, 20:18 por Leck400

» The Ender dragon (modded)
Miér 05 Sep 2018, 20:08 por Tadoki

» Hola amigos!!
Miér 05 Sep 2018, 05:45 por Davitroon

» Mi notable ausencia...
Mar 04 Sep 2018, 23:08 por technoguyx

» Las Tortugas
Mar 04 Sep 2018, 16:50 por Creepergamer4550

» HelLo EVeryONE!!
Mar 04 Sep 2018, 01:57 por dekarserverbot

» Spore evolution [Juego]
Mar 04 Sep 2018, 01:22 por dekarserverbot

» Old creature I made
Lun 03 Sep 2018, 23:35 por Anhaelis [RDLA]

» Aquatic Willosaur!!!!
Lun 03 Sep 2018, 18:40 por draco darkness

» Clark!!!
Lun 03 Sep 2018, 18:37 por draco darkness

» el dragon feo
Lun 03 Sep 2018, 12:41 por Dragonguy2005

» Estar Guars: Episodio I: La Amenaza Sadtasma [♫]
Dom 02 Sep 2018, 20:54 por Creepergamer4550

» Saludos
Dom 02 Sep 2018, 18:20 por Davitroon

» Descubrimientos del Imperio Los Superfacios
Dom 02 Sep 2018, 18:10 por Leck400

» Northus kargs (importante científico de la historia sporeana)
Dom 02 Sep 2018, 17:10 por Creepergamer4550

» Los Superfacios (Raza)
Dom 02 Sep 2018, 16:03 por Creepergamer4550

» dragon
Dom 02 Sep 2018, 07:30 por Dragonguy2005

» Laberinto de la Muerte nivel 5: Camino del Arca parte 1
Vie 31 Ago 2018, 21:58 por draco darkness

» Buenas!
Vie 31 Ago 2018, 21:45 por draco darkness

» El mítico ovni Nazi
Vie 31 Ago 2018, 05:31 por Davitroon

» Laberinto de la Muerte nivel 4
Vie 31 Ago 2018, 01:10 por Rospeño

» Tribal Conflict
Jue 30 Ago 2018, 00:25 por angel25

» [Curiosidad] - Colonizar planetas de partidas no existentes
Miér 29 Ago 2018, 20:16 por Leck400

» Liga Anti-Discord
Miér 29 Ago 2018, 07:00 por technoguyx

» Voy a estar ausente por unos 7 días
Miér 29 Ago 2018, 06:14 por Davitroon

» Esta vez te pasaste, Spore
Mar 28 Ago 2018, 22:49 por Railer

» Laberinto de la Muerte nivel 3
Mar 28 Ago 2018, 14:45 por Rospeño

» Perdidos En Zousinam
Mar 28 Ago 2018, 11:44 por Glaizer

» No me deja conectarme a los servidores
Lun 27 Ago 2018, 23:16 por dekarserverbot

» Los bugs que os hayaís encontrado en Spore
Lun 27 Ago 2018, 12:19 por angel25

» Laberinto de la Muerte nivel 2
Dom 26 Ago 2018, 18:30 por Rospeño

» Galaxia 100% dominada
Dom 26 Ago 2018, 00:27 por technoguyx

» Brute Dragon. Dragon Cave
Sáb 25 Ago 2018, 14:31 por draco darkness

» aventura: salva el prisma parte 1 (basada en steven universe)
Sáb 25 Ago 2018, 07:16 por Davitroon

» Taller de Encargos Oficial: Aventuras [Pide aquí tu aventuras]
Sáb 25 Ago 2018, 01:29 por lihc0master

» Tortuga Boba
Vie 24 Ago 2018, 16:11 por dekarserverbot

» Taller de Criaturas(ZV)
Vie 24 Ago 2018, 15:45 por Creepergamer4550

» Un animal extinto para SPORE
Vie 24 Ago 2018, 15:09 por Creepergamer4550

» Easter eggs o secretos ocultos.
Vie 24 Ago 2018, 11:59 por Zack_Vulpes

» Spore Resurrection: Next Steps
Jue 23 Ago 2018, 15:29 por Davitroon

» ¿Que hacer cuando me aburro en spore?
Jue 23 Ago 2018, 12:21 por Davitroon

» Pilleria Intergalactica
Jue 23 Ago 2018, 12:16 por Davitroon

» Capsula de Aterrizaje Chaos
Miér 22 Ago 2018, 21:10 por angel25

» Pokemon Fusion
Miér 22 Ago 2018, 17:04 por xxpowerzxx

» ¿Me debería comprar Spore en Digital?
Miér 22 Ago 2018, 09:17 por Davitroon

» Taller de Criaturas | K89
Lun 20 Ago 2018, 20:50 por jiijijijijijiji

» Ah bueno... [ByXhaps, again]
Lun 20 Ago 2018, 19:54 por dekarserverbot

» Pos aqui dejo mis dibujines
Lun 20 Ago 2018, 19:51 por dekarserverbot

» Especie -18- (Reto contra ValentinoSpore)
Lun 20 Ago 2018, 19:36 por angel25

» Aracnido Alterado
Lun 20 Ago 2018, 19:30 por angel25

» (de mis mejores creaciones ) kapzy
Lun 20 Ago 2018, 18:33 por dekarserverbot

» Morboodu [Reto vs. 3lite]
Lun 20 Ago 2018, 13:36 por Freki

» E-123 Raiku [Reto contra Sproilex]
Lun 20 Ago 2018, 13:30 por Freki

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿En qué deberíamos enfocar el foro?

9% 9% [ 11 ]
11% 11% [ 13 ]
13% 13% [ 16 ]
45% 45% [ 55 ]
23% 23% [ 28 ]

Votos Totales : 123

Los posteadores más activos de la semana
BAD_DATA
 
draco darkness
 
technoguyx
 
MetaCheto
 
Sane
 
gr0x123
 
Davitroon
 
sefirok
 
Blaydi25
 
Leck400
 

Hora Mundial
Septiembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Opinion para esta Historia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion para esta Historia

Mensaje por DanDemon el Vie 03 Jul 2015, 11:36

como nadie sabrá... Mi mas grande
sueño es ser desarrollador de Videojuegos ... Un sueño que no cumpliré hasta ser universitario... Por lo que me conformaré con traerles a ustedes una pequeña muestra de la Historia de un Juego posiblemente estilo a Novela Visual donde todo consta de elecciones... y asi dice:


Prologo
Soy yo... ¿Una aberracion de la Naturaleza? ¿O una Maravilla de esta?
Siempre me han enseñado que los Angeles han sido los Buenos todo el tiempo, los protectores de la Humanidad... pero tal parece que solo les interesa esa raza Tan simple... Ellos dicen que no debo existir... Por otro lado... Tambien me han enseñado que los Demonios son maldad en todo su esplendor... He visto como muchos de ellos se dedican a hacerles la vida imposible a Humanos pero por lo menos se interesan por otras razas... Y no solo para Hacerles el mal... Almenos ellos me aceptan... No se lo que deberia Pensar pues por un Lado he tenido a mi Comprensiva madre... Un Gran angel que me ha cuidado siempre del Mal... y Por otro a mi Padre... un Demonio que se ha dedicado a Enseñarme el Mal del que me protege mi Madre...

No sé que pensar... Mi vida es una completa Locura... Aveces desearia no haber Nacido.

No he decidido Vivir, Pero toda mi vida consta de elecciones
Capitulo 1
Han pasado años desde que he sabido algo de Mi Padre, Mi madre ha estado cuidando de mi en el Cielo y me ha dicho que tiene que ir conmigo al Mundo mortal. No se porqué pero le obedeceré.

Al salir del Cielo y empezar a Bajar hacia aquel mundo desconocido por mi ,empecé a ver como los Humanos luchaban entre si por cosas Estúpidas... Territorios... Culturas... Religiones... No Logro comprenderlo porque despues de todo a las demas razas nos toman como figuras sagradas... Somos superiores ,si, Pero no Podemos hacerlo todo como lo que ellos llaman "dioses".

hemos llegado mi madre y yo. La primera escena que vi fue unos Niños jugando en un Pequeño Parque. Esto me dio alegria pues me demostró que no todos los humanos luchaban entre si. Al caminar un par de metros ambos entramos a una Casa muy destruida y sin señal humana... Al frente mio... vi a mi padre.
Me dijieron que de ahora en adelante viviria con los Humanos... que No podia seguir ni en el Cielo ni en el infierno por las constantes Batallas entre demonios y Angeles. Pues temian que saliera lastimado. Ahora que me pongo a pensarlo... no deberia juzgar tanto a los Humanos de estupidos... Nosotros tambien lo somos... Una lucha por dominar una raza simple... No veo sentido alguno a eso.

Que podia elegir yo... Tenia 3 opciones.

-Ir al Cielo con mi Madre
-Ir al Infierno con mi Padre
-O quedarme en la tierra

Supongo que mas tarde subiré los archivos de las opciones si es que quieren seguircon la Historoa

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.