Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Opinion para esta Historia DL4SYdk
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Spore está desfasado y no se puede hacer nada al respecto
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 10:33 por Endy

» Bunker rodante de Asedio Vulpxis
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 08:58 por Leck400

» Slycko, monstruo griposo
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 07:13 por Dragonguy2005

» Ni "si" Ni "no"
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 07:07 por Dragonguy2005

» Tengo un grave problema con los parches...
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 00:50 por BAD_DATA

» Alienorfo
Opinion para esta Historia CVRdAIRHoy a las 00:05 por Sane

» aloch.love [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 18:23 por Coldfusion

» Astronauta [A42][A]
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 18:17 por Coldfusion

» Esquirla Acechadora Khaosiana
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 06:25 por Davitroon

» Carcenoptenia
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 00:30 por patricioelcraker

» Festos el bufon intergalactico
Opinion para esta Historia CVRdAIRAyer a las 00:26 por patricioelcraker

» Verdadero o Falso?
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 20 Ago 2019, 14:56 por patricioelcraker

» ¿Qué música están escuchando?
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 20 Ago 2019, 13:38 por Tadoki

» Mataría al de arriba porque...
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 20 Ago 2019, 00:38 por patricioelcraker

» 1 año desde mi inesperado regreso, y un 1 año de historias y risas. [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 23:58 por patricioelcraker

» Wither, el marchitado [BW] [E]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 23:48 por Coldfusion

» La gran alianza:
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 23:45 por Coldfusion

» Crow - Sand Zone Hunter [♫] [Micro-Regalo para FlairDreamer (?)]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 23:43 por Coldfusion

» Conversaciones del CB. Edición 2018-Diciembre
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 19 Ago 2019, 07:01 por Davitroon

» [Vídeo] Soundtrack completo de "Spore Creatures DS"
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 23:56 por MisiónXSpore

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 19:58 por BAD_DATA

» [juego] entre tus piernas!
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:56 por Josgrox

» D.A.R.E. [A42] [R]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:48 por Josgrox

» Charles Bennett [A42] [A]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:43 por Josgrox

» Exodus New Frontier [A42] [N] (+ Bonus :3)
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:38 por Josgrox

» Astronauta Explorod [A42] [A]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:35 por Josgrox

» Spacer fighter :v [A42][N]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 15:32 por Josgrox

» Globo Ocu-espacial
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 13:27 por DarkPhobos

» Portales ultradimensionales de regalo! :notalone:
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 12:57 por Davitroon

» [2da. Vuelta]Ideas para tratar los temas de creaciones caídas e irrecuperables.[2da. Vuelta]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 10:59 por BAD_DATA

» No me funciona el truco "Freedom"
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 10:42 por BAD_DATA

» Spreso ¡A toda pastilla! [L4SF:E11]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 18 Ago 2019, 10:36 por BAD_DATA

» EL DESTRUCTOR K LES PARESE¿¿¿
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 19:16 por Leck400

» Hello! My name is Shura y amo Spore xD
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 19:13 por Shura

» TEMA FLOOD
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 17:57 por Darmax

» mi SUPER veiCULO!
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 15:56 por Davitroon

» Scorpius, ser del yermo
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 12:27 por DrillBee

» Macellum.
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 17 Ago 2019, 10:42 por Davitroon

» hice una ilustración y pasa ésto (La séptima te sorprenderá) No creerás lo que sucedió no clickbait
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 16 Ago 2019, 22:24 por patricioelcraker

» ¡Premios para los Usuarios!
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 16 Ago 2019, 08:59 por Davitroon

» Solución - Autoreproducción de Musica en Temas (en Chrome)
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 10:37 por Davitroon

» TTPanda
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 09:49 por Davitroon

» Los Arquetipos
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 09:23 por Davitroon

» Dragón de Planta Puro (Reto triple mechero con mocos vs yo vs pene virutal)
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 05:02 por TTPanda

» Cattus
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 02:17 por patricioelcraker

» El Plantae, la criatura planta.
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 15 Ago 2019, 01:58 por patricioelcraker

» Vehiculo de exploracion A42 [A42][R]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 14 Ago 2019, 16:23 por draco darkness

» Mod Fentos
Opinion para esta Historia CVRdAIRMar 13 Ago 2019, 04:26 por Samuel_111

» Lun, [A42][R]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 12 Ago 2019, 18:24 por patricioelcraker

» Rocker
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 10 Ago 2019, 18:53 por Josgrox

» Mi primera creación
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 10 Ago 2019, 14:08 por Coldfusion

» * Deinotherium , "La bestia terrible" [CP]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 10 Ago 2019, 14:04 por Coldfusion

» Temas de juegos en desuso o temas con creaciones caídas totalmente
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 20:37 por Josgrox

» Criatura: Robotitus [CF][M]
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 20:30 por Josgrox

» Cerbecarino, criatura de 3 cabezas
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 19:42 por BAD_DATA

» Insecto del cristal negro [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 17:50 por Coldfusion

» Cañón Ultra Pesado de Defensa Capitol Punisher
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 12:29 por Endy

» Mactans; Especie: Arácnido
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 09 Ago 2019, 08:32 por Josgrox

» My first contribution
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 22:27 por Endy

» Volví, volví, volví
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 19:39 por patricioelcraker

» Vehículo: Vehículo de Asalto Ligero Artrix
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 14:31 por patricioelcraker

» Vehículo: Explorador M-120 [A42][R]
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 12:01 por patricioelcraker

» Nave Spyderod OnSpace [A42][N]
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 11:41 por patricioelcraker

» Rover Explorador Cosmorod [A42][R]
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 11:29 por Josgrox

» De vuelta por segunda vez
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 10:54 por patricioelcraker

» Criatura: "Dragomino"
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 10:34 por patricioelcraker

» Me (au)siento a estudiar XD
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 10:22 por patricioelcraker

» Apollo 42 - 50 Años del Alunizaje
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 10:18 por patricioelcraker

» Palabras encadenadas 2.0
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 07:03 por Josgrox

» Teoria: y si los grox no son tan malos como creemos?
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 07:01 por Josgrox

» Armateonib
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 08 Ago 2019, 05:41 por Josgrox

» Invisargos [Reto contra Digi]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 14:54 por Coldfusion

» Explorador T-K [A42] [R] [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 12:12 por Davitroon

» (4) Recuperador Lunar [A42][A]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 12:07 por Endy

» Zalitros [A42][A]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 12:06 por Endy

» (6) U-BRIX [A42][R]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 11:50 por Endy

» (7) Uber-rocket [A42][N]
Opinion para esta Historia CVRdAIRMiér 07 Ago 2019, 11:47 por Endy

» ¿Alguna posibilidad de que lancen Spore 2?
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 05 Ago 2019, 19:17 por TTPanda

» Chiroptero [10] [DoT]
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 05 Ago 2019, 13:36 por TTPanda

» Idea para Mod quitar limitador de actos
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 05 Ago 2019, 10:11 por TTPanda

» Bugs que siempre me pasan al jugar spore aventuras galácticas
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 05 Ago 2019, 09:36 por Samuel_111

» Darkspore: El juego que sera resucitado
Opinion para esta Historia CVRdAIRLun 05 Ago 2019, 08:12 por TTPanda

» Classic R [O6]
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 04 Ago 2019, 22:09 por Coldfusion

» Curiosidad: Resetear la galaxia o cargar otra galaxia
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 04 Ago 2019, 21:39 por Josgrox

» Botones de actualizar para el Widget de Creaciones Aleatorias y Banners
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 04 Ago 2019, 19:04 por ElAloch

» A simple astronaut
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 04 Ago 2019, 15:20 por TTPanda

» Gray Pigeon
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 04 Ago 2019, 08:59 por Josgrox

» La estrella de la muerte
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 04 Ago 2019, 08:56 por Josgrox

» Texturas Building and vehicle fusion
Opinion para esta Historia CVRdAIRDom 04 Ago 2019, 08:15 por Josgrox

» El Archivo de BAD_DATA [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 03 Ago 2019, 20:25 por BAD_DATA

» Galactic Conflict [Juego] [♫]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 03 Ago 2019, 18:47 por Coldfusion

» Galaxia Sporepedia2 - Spore Multijugador
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 03 Ago 2019, 16:45 por Franciscorosasdiaz

» Walker de alunizaje Celestoide [N] [A42]
Opinion para esta Historia CVRdAIRSáb 03 Ago 2019, 02:45 por Duka-mice

» Taller fotográfico in-game de Spore
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 02 Ago 2019, 20:22 por BAD_DATA

» (5) 12 Criaturas tipo Jack
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 02 Ago 2019, 14:02 por jiijijijijijiji

» Guerrero Floran; Starbound
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 02 Ago 2019, 11:31 por Josgrox

» Jaja, chau
Opinion para esta Historia CVRdAIRVie 02 Ago 2019, 08:50 por TTPanda

» Mis primeras aventuras
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 01 Ago 2019, 08:07 por TTPanda

» Transbordador Espacial [A42][N]
Opinion para esta Historia CVRdAIRJue 01 Ago 2019, 06:32 por Josgrox

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿En qué deberíamos enfocar el foro?

Opinion para esta Historia I109%Opinion para esta Historia D10 9% [ 11 ]
Opinion para esta Historia I1011%Opinion para esta Historia D10 11% [ 13 ]
Opinion para esta Historia I1013%Opinion para esta Historia D10 13% [ 16 ]
Opinion para esta Historia I1045%Opinion para esta Historia D10 45% [ 55 ]
Opinion para esta Historia I1023%Opinion para esta Historia D10 23% [ 28 ]

Votos Totales : 123

Los posteadores más activos de la semana
patricioelcraker
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Dragonguy2005
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Coldfusion
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Davitroon
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Josgrox
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Endy
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Sane
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Duka-mice
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
BAD_DATA
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 
Leck400
Opinion para esta Historia I10Opinion para esta Historia M10Opinion para esta Historia D10 

Hora Mundial
Agosto 2019
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Opinion para esta Historia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion para esta Historia Empty Opinion para esta Historia

Mensaje por DanDemon el Vie 03 Jul 2015, 11:36

como nadie sabrá... Mi mas grande
sueño es ser desarrollador de Videojuegos ... Un sueño que no cumpliré hasta ser universitario... Por lo que me conformaré con traerles a ustedes una pequeña muestra de la Historia de un Juego posiblemente estilo a Novela Visual donde todo consta de elecciones... y asi dice:


Prologo
Soy yo... ¿Una aberracion de la Naturaleza? ¿O una Maravilla de esta?
Siempre me han enseñado que los Angeles han sido los Buenos todo el tiempo, los protectores de la Humanidad... pero tal parece que solo les interesa esa raza Tan simple... Ellos dicen que no debo existir... Por otro lado... Tambien me han enseñado que los Demonios son maldad en todo su esplendor... He visto como muchos de ellos se dedican a hacerles la vida imposible a Humanos pero por lo menos se interesan por otras razas... Y no solo para Hacerles el mal... Almenos ellos me aceptan... No se lo que deberia Pensar pues por un Lado he tenido a mi Comprensiva madre... Un Gran angel que me ha cuidado siempre del Mal... y Por otro a mi Padre... un Demonio que se ha dedicado a Enseñarme el Mal del que me protege mi Madre...

No sé que pensar... Mi vida es una completa Locura... Aveces desearia no haber Nacido.

No he decidido Vivir, Pero toda mi vida consta de elecciones
Capitulo 1
Han pasado años desde que he sabido algo de Mi Padre, Mi madre ha estado cuidando de mi en el Cielo y me ha dicho que tiene que ir conmigo al Mundo mortal. No se porqué pero le obedeceré.

Al salir del Cielo y empezar a Bajar hacia aquel mundo desconocido por mi ,empecé a ver como los Humanos luchaban entre si por cosas Estúpidas... Territorios... Culturas... Religiones... No Logro comprenderlo porque despues de todo a las demas razas nos toman como figuras sagradas... Somos superiores ,si, Pero no Podemos hacerlo todo como lo que ellos llaman "dioses".

hemos llegado mi madre y yo. La primera escena que vi fue unos Niños jugando en un Pequeño Parque. Esto me dio alegria pues me demostró que no todos los humanos luchaban entre si. Al caminar un par de metros ambos entramos a una Casa muy destruida y sin señal humana... Al frente mio... vi a mi padre.
Me dijieron que de ahora en adelante viviria con los Humanos... que No podia seguir ni en el Cielo ni en el infierno por las constantes Batallas entre demonios y Angeles. Pues temian que saliera lastimado. Ahora que me pongo a pensarlo... no deberia juzgar tanto a los Humanos de estupidos... Nosotros tambien lo somos... Una lucha por dominar una raza simple... No veo sentido alguno a eso.

Que podia elegir yo... Tenia 3 opciones.

-Ir al Cielo con mi Madre
-Ir al Infierno con mi Padre
-O quedarme en la tierra

Supongo que mas tarde subiré los archivos de las opciones si es que quieren seguircon la Historoa

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.