Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Puretyu
Hoy a las 02:25 por Sane

» TEMA FLOOD
Ayer a las 18:38 por ajab

» ¿Qué música están escuchando?
Ayer a las 18:37 por ajab

» Mi versión del Willosaurio
Ayer a las 14:35 por SergiermenLV

» Mi hermano me obligo a publicar esto
Ayer a las 10:44 por SergiermenLV

» Criaturas hechas con Spore Resurrection :D
Ayer a las 09:23 por SergiermenLV

» Como agregar partes a Spore [Todo lo necesario aqui]
Sáb 09 Dic 2017, 19:24 por SergiermenLV

» Primeras creaciones asimétricas!
Sáb 09 Dic 2017, 16:22 por SergiermenLV

» Existe un mod que añada solo partes Grox?
Sáb 09 Dic 2017, 06:44 por SergiermenLV

» Mis creaciones robóticas!
Sáb 09 Dic 2017, 02:48 por niko1996arg

» Yellow Submarine
Sáb 09 Dic 2017, 02:47 por niko1996arg

» No me deja entrar en la etapa espacial
Sáb 09 Dic 2017, 02:43 por Max

» Alguien me puede decir cuáles son estas expansiones?
Vie 08 Dic 2017, 13:43 por Sproilex

» Sarrucke
Jue 07 Dic 2017, 09:51 por draco darkness

» Dragon en honor a draco darkness
Miér 06 Dic 2017, 14:46 por draco darkness

» aracnilangosta
Miér 06 Dic 2017, 11:03 por draco darkness

» Ciudadela Sporepedia 2
Miér 06 Dic 2017, 10:37 por draco darkness

» Crasheo en etapa espacial / Muchas alianzas
Miér 06 Dic 2017, 10:30 por draco darkness

» Identificadores para criaturas, edificios o vehículos útiles
Miér 06 Dic 2017, 10:20 por Alegorn

» Hola Denuevo!!!
Miér 06 Dic 2017, 06:51 por Sproilex

» Cúal es vuestra ideología politica?
Miér 06 Dic 2017, 01:46 por niko1996arg

» me presento, compañeros
Miér 06 Dic 2017, 00:35 por Tadoki

» Mi Presentación.
Miér 06 Dic 2017, 00:30 por Tadoki

» Salud¡
Miér 06 Dic 2017, 00:29 por Tadoki

» hola
Miér 06 Dic 2017, 00:26 por Tadoki

» escenarios en el modo editor de criaturas (y otros)
Mar 05 Dic 2017, 21:54 por draco darkness

» /Ayuda/ Táctica para llegar al centro de la galaxia.
Mar 05 Dic 2017, 21:51 por draco darkness

» Dragonopedia 2° parte
Mar 05 Dic 2017, 21:20 por draco darkness

» Mis creaciones pero bien hecho.
Mar 05 Dic 2017, 18:21 por Rhinestone

» Spore Adventures Downloader v3.23
Mar 05 Dic 2017, 18:16 por Rhinestone

» Fusión de Nombres: Deluxe!
Mar 05 Dic 2017, 18:14 por Rhinestone

» ¿Como se debe actualizar spore?
Mar 05 Dic 2017, 18:13 por Rhinestone

» Taller de Encargos Oficial: Aventuras [Pide aquí tu aventuras]
Mar 05 Dic 2017, 18:11 por Rhinestone

» No aparecen las criaturas en la Sporepedia
Mar 05 Dic 2017, 18:07 por Rhinestone

» Tusags (Freedom)
Mar 05 Dic 2017, 18:06 por Rhinestone

» Feliz Cumpleaños lider de la Resistencia.
Mar 05 Dic 2017, 18:04 por Rhinestone

» Mis creaciones
Mar 05 Dic 2017, 17:52 por Rhinestone

» Que libro/manga/anime/serie estaís viendo/leyendo?
Mar 05 Dic 2017, 17:45 por Rhinestone

» No puedo crear cuenta de Spore
Mar 05 Dic 2017, 17:42 por Rhinestone

» Problema con el editor
Mar 05 Dic 2017, 17:34 por Rhinestone

» Los Segrinders
Mar 05 Dic 2017, 17:28 por Rhinestone

» Desafío y Supervivencia!
Mar 05 Dic 2017, 17:24 por Rhinestone

» Crear y Compartir sin Importar las Opiniones
Mar 05 Dic 2017, 16:57 por Rhinestone

» El Enemigo de Seinatan
Mar 05 Dic 2017, 16:42 por Rhinestone

» Rise of Cults II [Rol y Estrategia] [♫]
Lun 04 Dic 2017, 19:43 por XleandroX

» Kyro Hari-Tun
Lun 04 Dic 2017, 19:22 por Sane

» Robot Sierra (Reto contra fhenix_91)
Lun 04 Dic 2017, 15:35 por Sane

» bom del fainalfantasi de jony VS marcob2
Lun 04 Dic 2017, 09:31 por Marcob2 [DCF]

» Message to Sporepedia2
Dom 03 Dic 2017, 20:16 por ajab

» Dragon Sporistico (para sane)
Sáb 02 Dic 2017, 18:50 por Sproilex

» Más creaciones.
Sáb 02 Dic 2017, 15:30 por draco darkness

» Depredador Pluscuamperfecto
Sáb 02 Dic 2017, 13:33 por Xhaps

» Sorteos y otras mierdas
Vie 01 Dic 2017, 18:24 por Sproilex

» me fui
Jue 30 Nov 2017, 19:20 por dekarserverbot

» HogSpider (araña puerco)
Jue 30 Nov 2017, 14:38 por Sane

» La Estatua de El Malvadisimo.
Jue 30 Nov 2017, 13:58 por Sane

» GLaDOS (Portal 1) [Razor vs GLaDOS]
Jue 30 Nov 2017, 12:16 por Leck400

» Errores en el Foro
Mar 28 Nov 2017, 20:39 por Sproilex

» Segador / Capitán Segador
Mar 28 Nov 2017, 18:07 por draco darkness

» Spore Diamond [Inicial]
Mar 28 Nov 2017, 16:49 por Sproilex

» Mod complejidad infinita sin cosas extra y un bonus (opcional)
Mar 28 Nov 2017, 14:17 por Africanus_IV

» Pack de criaturas pequeño, muy pequeño
Mar 28 Nov 2017, 12:46 por Africanus_IV

» Los bugs que os hayaís encontrado en Spore
Mar 28 Nov 2017, 12:32 por Africanus_IV

» Gloot (Reto contra Davitroon) [1]
Mar 28 Nov 2017, 12:09 por Africanus_IV

» Antiga Prime Set Aereo
Mar 28 Nov 2017, 10:56 por Africanus_IV

» Spore Diamond [Proyecto en etapa media]
Lun 27 Nov 2017, 22:55 por Sane

» Shecklon X9 (versión común y en capitán)
Lun 27 Nov 2017, 16:09 por Sproilex

» Recién salidas del agua...
Lun 27 Nov 2017, 15:22 por Leck400

» mi creacion un dragonoide
Dom 26 Nov 2017, 12:37 por Sproilex

» Neo Galvantula [KB vs. Kvinxx [BDG][1]]
Dom 26 Nov 2017, 08:54 por Sproilex

» Los Tres Hermanos Skámmirus
Dom 26 Nov 2017, 07:07 por Sproilex

» Pedido de Grox 88999
Dom 26 Nov 2017, 06:50 por Sproilex

» mi primera criatura biológica para la sporepedia
Sáb 25 Nov 2017, 13:03 por Leck400

» Velociraptor Mongolensis
Sáb 25 Nov 2017, 09:25 por Leck400

» U-V-M 900 (Vacionoide Artillero)
Vie 24 Nov 2017, 20:17 por Coldfusion

» mis criaturas geniales y poderosas unas mas que otras
Jue 23 Nov 2017, 18:21 por draco darkness

» Black Rock Shooter[BRS] [♫]
Miér 22 Nov 2017, 23:03 por Tadoki

» Zamarro
Miér 22 Nov 2017, 22:03 por draco darkness

» Pimbolion El Tala Huesos
Miér 22 Nov 2017, 19:35 por draco darkness

» Ardadero
Mar 21 Nov 2017, 07:09 por draco darkness

» Chulta Ep 2 (El enemigo se acerca)
Lun 20 Nov 2017, 00:14 por DaALTF4!

» Clamp,otro perro robot
Vie 17 Nov 2017, 20:08 por Mr. Souls

» Worst Nightmare (Tu peor pesadilla)
Miér 15 Nov 2017, 19:24 por Zeyder

» [DoT] Espectro del pantano [19]
Miér 15 Nov 2017, 14:49 por draco darkness

» La historia de los dragones
Miér 15 Nov 2017, 14:45 por draco darkness

» HAY QUE ROMPER EL RECORD PAPUS
Miér 15 Nov 2017, 14:01 por Davitroon

» Había una vez... (Juego)
Mar 14 Nov 2017, 22:27 por Zeyder

» aventura: salva el prisma parte 1 (basada en steven universe)
Mar 14 Nov 2017, 17:04 por smontoyaf

» La Criatura que nunca Subi XD
Dom 12 Nov 2017, 22:09 por niko1996arg

» Memes de spore
Dom 12 Nov 2017, 17:41 por niko1996arg

» La Golondra
Dom 12 Nov 2017, 17:07 por niko1996arg

» Sarcosuchus
Dom 12 Nov 2017, 16:23 por draco darkness

» U-V-M XXXXX ( Vacio-Tirano)
Dom 12 Nov 2017, 16:21 por draco darkness

» Ceptidontes :3
Dom 12 Nov 2017, 14:16 por niko1996arg

» Spore Resurrection: Next Steps
Dom 12 Nov 2017, 14:14 por niko1996arg

» U-V-M 20 (Vacionoide No Identificado Maritimo 20)
Dom 12 Nov 2017, 13:32 por niko1996arg

» Evento de vehículos bélicos
Dom 12 Nov 2017, 13:20 por niko1996arg

» Que le pasa a la sporepedia 2
Dom 12 Nov 2017, 11:00 por Rhinestone

» Nuevo arquetipo grox.
Dom 12 Nov 2017, 07:00 por TTPanda

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿Cuántos dulces piensas conseguir jugando a nuestros juegos de Azar?

27% 27% [ 14 ]
10% 10% [ 5 ]
33% 33% [ 17 ]
29% 29% [ 15 ]

Votos Totales : 51

Los posteadores más activos de la semana
Sane
 

Hora Mundial
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Opinion para esta Historia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion para esta Historia

Mensaje por DanDemon el Vie 03 Jul 2015, 11:36

como nadie sabrá... Mi mas grande
sueño es ser desarrollador de Videojuegos ... Un sueño que no cumpliré hasta ser universitario... Por lo que me conformaré con traerles a ustedes una pequeña muestra de la Historia de un Juego posiblemente estilo a Novela Visual donde todo consta de elecciones... y asi dice:


Prologo
Soy yo... ¿Una aberracion de la Naturaleza? ¿O una Maravilla de esta?
Siempre me han enseñado que los Angeles han sido los Buenos todo el tiempo, los protectores de la Humanidad... pero tal parece que solo les interesa esa raza Tan simple... Ellos dicen que no debo existir... Por otro lado... Tambien me han enseñado que los Demonios son maldad en todo su esplendor... He visto como muchos de ellos se dedican a hacerles la vida imposible a Humanos pero por lo menos se interesan por otras razas... Y no solo para Hacerles el mal... Almenos ellos me aceptan... No se lo que deberia Pensar pues por un Lado he tenido a mi Comprensiva madre... Un Gran angel que me ha cuidado siempre del Mal... y Por otro a mi Padre... un Demonio que se ha dedicado a Enseñarme el Mal del que me protege mi Madre...

No sé que pensar... Mi vida es una completa Locura... Aveces desearia no haber Nacido.

No he decidido Vivir, Pero toda mi vida consta de elecciones
Capitulo 1
Han pasado años desde que he sabido algo de Mi Padre, Mi madre ha estado cuidando de mi en el Cielo y me ha dicho que tiene que ir conmigo al Mundo mortal. No se porqué pero le obedeceré.

Al salir del Cielo y empezar a Bajar hacia aquel mundo desconocido por mi ,empecé a ver como los Humanos luchaban entre si por cosas Estúpidas... Territorios... Culturas... Religiones... No Logro comprenderlo porque despues de todo a las demas razas nos toman como figuras sagradas... Somos superiores ,si, Pero no Podemos hacerlo todo como lo que ellos llaman "dioses".

hemos llegado mi madre y yo. La primera escena que vi fue unos Niños jugando en un Pequeño Parque. Esto me dio alegria pues me demostró que no todos los humanos luchaban entre si. Al caminar un par de metros ambos entramos a una Casa muy destruida y sin señal humana... Al frente mio... vi a mi padre.
Me dijieron que de ahora en adelante viviria con los Humanos... que No podia seguir ni en el Cielo ni en el infierno por las constantes Batallas entre demonios y Angeles. Pues temian que saliera lastimado. Ahora que me pongo a pensarlo... no deberia juzgar tanto a los Humanos de estupidos... Nosotros tambien lo somos... Una lucha por dominar una raza simple... No veo sentido alguno a eso.

Que podia elegir yo... Tenia 3 opciones.

-Ir al Cielo con mi Madre
-Ir al Infierno con mi Padre
-O quedarme en la tierra

Supongo que mas tarde subiré los archivos de las opciones si es que quieren seguircon la Historoa

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.