Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» [set] Arquitectura de Tris
Hoy a las 02:51 por xaritscin

» [set]: Vehículos de Tris
Hoy a las 02:45 por xaritscin

» [set]: Criaturas de Tris
Hoy a las 02:37 por xaritscin

» [set[: Arquitectura de Airel
Hoy a las 02:16 por xaritscin

» [set]: Vehiculos de Airel
Hoy a las 02:08 por xaritscin

» [set]: Criaturas de Airel
Hoy a las 01:58 por xaritscin

» Descargar Opencell BETA
Hoy a las 01:03 por Quilavagamer

» los anmio
Ayer a las 22:40 por N.E.A.R

» los MAG
Ayer a las 22:28 por N.E.A.R

» ¿Que paso aqui?
Ayer a las 20:50 por CradilySlime

» blue walker
Ayer a las 20:00 por N.E.A.R

» Monstruo del Pantano
Ayer a las 19:58 por SEB2003

» Taller de Encargos Oficial: Planetas [Pide aquí tu planeta]
Ayer a las 19:57 por N.E.A.R

» todos los maskali
Ayer a las 19:51 por N.E.A.R

» Liquir, dios de la destrucción 8
Ayer a las 19:38 por N.E.A.R

» Dred,el nuevo conquistador de planetas
Ayer a las 18:29 por N.E.A.R

» Crear y Compartir sin Importar las Opiniones
Ayer a las 15:40 por Sane

» Por Cuenta de la Casa - Próximos Eventos
Ayer a las 14:19 por Actinido Epileptico

» Searaptor.
Ayer a las 13:41 por BLEISOR

» [set]: Arquitectura de Ageus
Ayer a las 02:24 por xaritscin

» [set]: Vehículos de Ageus
Ayer a las 02:15 por xaritscin

» [set]: Criaturas de Ageus
Ayer a las 01:57 por xaritscin

» hello.
Ayer a las 01:22 por Coldfusion

» Los Bastidores
Lun 26 Jun 2017, 20:51 por CradilySlime

» idea : crear un juego basado en spore
Lun 26 Jun 2017, 17:04 por Eleanor Drapeaux

» Me presento,queridos internautas :v
Lun 26 Jun 2017, 16:55 por KoRn

» Sane vs. Max [1]
Lun 26 Jun 2017, 16:18 por Rayman123

» De vuelta?
Lun 26 Jun 2017, 14:01 por SrGaliಠth

» que mod te pone todo epico?
Lun 26 Jun 2017, 13:14 por kevinfurry

» alguien me ayuda a encontrar el spore pirata con mods?
Dom 25 Jun 2017, 17:21 por kevinfurry

» que darkspore usan?
Dom 25 Jun 2017, 11:13 por Dororo

» ¿Alguien sabe de un mod que agrege naves de patrulla en nuestro planeta?
Dom 25 Jun 2017, 08:03 por ismael29h

» Shuffey vs. Rayman123 [1]
Sáb 24 Jun 2017, 21:06 por cris134

»                                                                 
Sáb 24 Jun 2017, 19:34 por kevinfurry

» Cocmachine
Sáb 24 Jun 2017, 18:27 por Rayman123

» hiponet mark 3 ( robosaurio )
Sáb 24 Jun 2017, 16:49 por cris134

» Zearth (Bokurano)
Sáb 24 Jun 2017, 15:56 por ElAloch

» Confederación Ganondoriana: TET Echenius
Sáb 24 Jun 2017, 15:51 por N.E.A.R

» Rise of Cults II [Rol y Estrategia] [♫]
Vie 23 Jun 2017, 20:47 por FAXCA

» ¡Felices 7 años juntos!
Vie 23 Jun 2017, 20:30 por Nachiu

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Vie 23 Jun 2017, 19:12 por FAXCA

» Un bichejo
Jue 22 Jun 2017, 22:35 por Rayman123

» Bolin:3
Jue 22 Jun 2017, 22:16 por Rayman123

» Bastidor de las nieves
Jue 22 Jun 2017, 22:10 por FAXCA

» no descargues esto porfavor
Jue 22 Jun 2017, 22:02 por FAXCA

» TEMA FLOOD
Jue 22 Jun 2017, 21:42 por ajab

» Regalos de Papa Juaner
Jue 22 Jun 2017, 15:39 por juaner

» HVM-35 - Tanque Genesis INF [Sidimey vs. Coldfusion] [1]
Jue 22 Jun 2017, 02:57 por Andresga109

» Confederación Ganondoriana: Drones de combate
Miér 21 Jun 2017, 22:38 por Fokz

» otras criaturas acuaticas
Miér 21 Jun 2017, 20:47 por N.E.A.R

» Taller de Jeshua -Josleo's Spore custom workshop-
Miér 21 Jun 2017, 20:03 por Sidimey

» Problema con animaciones Galactic Adventures
Miér 21 Jun 2017, 20:00 por Sidimey

» ¡Concurso de dibujos!
Miér 21 Jun 2017, 19:44 por FAXCA

» ''El concurso de los Imperios''
Miér 21 Jun 2017, 19:41 por FAXCA

» Concurso: Mi Laboratorio
Miér 21 Jun 2017, 19:35 por FAXCA

» Taller de Encargos Oficial: Criaturas [Pide aquí tu criatura]
Miér 21 Jun 2017, 19:15 por FAXCA

» Vortigaunt [Pedido por juanigas]
Miér 21 Jun 2017, 18:48 por FAXCA

» Velocipredator
Miér 21 Jun 2017, 18:31 por DinoKiller65

» AYUDA ES QUE TRATO DE PASAR A ESTADIO CIVILIZACION Y SE CIERRA EL JUEGO
Miér 21 Jun 2017, 08:14 por Mx3brainpower

» [Creación#014] Imperatrum (Versión Anime)
Mar 20 Jun 2017, 22:55 por Sane

» Boulders
Mar 20 Jun 2017, 20:10 por Dilophox

» Naxarium-x23 reto vs wigaza
Mar 20 Jun 2017, 16:58 por Dororo

» Buenas
Mar 20 Jun 2017, 16:57 por Dororo

» Darkspore Skar, la sombra de la muerte.
Mar 20 Jun 2017, 16:56 por Dororo

» Aventuras galacticas :3
Mar 20 Jun 2017, 16:52 por Dororo

» Neomorfo (Neomorph) Alien Covenant
Mar 20 Jun 2017, 14:15 por HerWar360

» F.E.A.R. 2 (Regalo para Blood) [AI5]
Mar 20 Jun 2017, 13:25 por Sane

» Embellecer el cuadrado de Banners [Sugerencia]
Mar 20 Jun 2017, 12:42 por Sane

» X-etio (Reto contra Sane) [1]
Mar 20 Jun 2017, 12:26 por Max

» Seinatan (Reto contra Max)
Mar 20 Jun 2017, 12:02 por Sane

» CatFrog (Reto contra Ray) [♫]
Mar 20 Jun 2017, 12:01 por Coldfusion

» Inquisidor vacinoide.
Mar 20 Jun 2017, 11:52 por Coldfusion

» Mosquito
Lun 19 Jun 2017, 21:25 por Sane

» The dinosaurs that we used to know
Lun 19 Jun 2017, 19:51 por ElAloch

» Elecciones Forísticas - Segunda Edición [+Discusión sobre la siguiente]
Lun 19 Jun 2017, 19:51 por Rhinestone

» Cerverus
Lun 19 Jun 2017, 19:49 por Rhinestone

» Vacionoide Corroloid
Lun 19 Jun 2017, 19:48 por Rhinestone

» E-T Spore? Al menos me lo parece
Lun 19 Jun 2017, 19:43 por Rhinestone

» ¡Te Reto!
Lun 19 Jun 2017, 18:09 por Sane

» Un mod mejor que el cayado de la vida infinito
Lun 19 Jun 2017, 15:48 por Maplik2003

» mi criatura acuatica
Lun 19 Jun 2017, 11:54 por N.E.A.R

» Mi novela basada en Spore [Proyecto]
Dom 18 Jun 2017, 20:13 por Fokz

» Moderación de Retos
Dom 18 Jun 2017, 17:01 por DinoKiller65

» Quien meda esta expanciones links y nombre plis
Dom 18 Jun 2017, 02:35 por MisiónXSpore

» Problemas con el GA.
Dom 18 Jun 2017, 02:33 por MisiónXSpore

» Cambiar creación del mes por creación trimensual.
Dom 18 Jun 2017, 02:30 por MisiónXSpore

» Galactic Conflict [Juego] [♫]
Sáb 17 Jun 2017, 19:40 por Tadoki

» Toxinator [OF1]
Sáb 17 Jun 2017, 18:58 por Sane

» Tortuga Illuminati [OF3]
Sáb 17 Jun 2017, 16:40 por XleandroX

» Vaciodeino.
Vie 16 Jun 2017, 21:48 por DinoKiller65

» Pack de algunos enemigos del darkspore
Vie 16 Jun 2017, 21:27 por Fokz

» Nyre [3lite vs lindacute54] [1]
Vie 16 Jun 2017, 18:21 por Sane

» Raptores
Vie 16 Jun 2017, 18:06 por Sane

» Mecha Spike 2.0
Vie 16 Jun 2017, 18:02 por Sane

» Amargasaurus [CP]
Vie 16 Jun 2017, 13:22 por DinoKiller65

» Silvia d galaxia wander
Vie 16 Jun 2017, 10:38 por DinoKiller65

» Mis creaciones
Vie 16 Jun 2017, 10:26 por DinoKiller65

» Mi Voto [EF16][ Sidmey ]
Jue 15 Jun 2017, 22:46 por DinoKiller65

» anguirajo [Shuffey vs. Rayman123]
Jue 15 Jun 2017, 21:56 por Max

Creación del Mes

Marzo 2017
Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿Querés un concurso para marzo? (En abril son las Olimpiadas)

35% 35% [ 49 ]
35% 35% [ 50 ]
20% 20% [ 28 ]
10% 10% [ 14 ]

Votos Totales : 141

Los posteadores más activos de la semana
xaritscin
 
N.E.A.R
 
SrGaliಠth
 
KoRn
 
kevinfurry
 
Sane
 
Rayman123
 
BLEISOR
 
Coldfusion
 
CradilySlime
 

Hora Mundial
Junio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por dekarserverbot el Mar 03 Jun 2014, 13:07

Muy buenas amigos de la S2
para demostrar tanto odio que tengo hacia bato.

para los que no conocen a bato:
Bato1234 es una mierda gigante, que nunca dejara de ser una mierda, esta destinado a ser una mierda y quiere convertir a los demas en estupidos, es un imbecil pendejo gilipollas que no deja de hacer cosas que me forzan a querer matarlo.

necesito que me dejen sus capitanes para ponerlos en una serie de imagenes en donde matan a bato o lo torturan.
solo para un pasatiempo.

Quienes esten a favor, procedan a dejar sus capitanes

Gracias.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Surcus el Mar 03 Jun 2014, 13:36

Creo que eres muy duro con él , el no te hizo nada y tampoco es tan malo el chaval. A nosotros también nos molesta que haga temas así , pero de ahí a matarle me parece una exageración ... Bato no es tan malo , solo es raro y tiene el mismo derecho que todos ... No voy a poner mi capitán.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por AJC el Mar 03 Jun 2014, 14:09

lol.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Alegorn el Mar 03 Jun 2014, 14:17

Facepalm
Dekar... ¿Por que te rebajas de este modo?

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por The _Master el Mar 03 Jun 2014, 14:44

Te voy dejando mi capitán:




... Yao Ming

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Eleanor Drapeaux el Mar 03 Jun 2014, 14:56

ya que estas puedes torturar también a mi capitana

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Emd4600 [ASR] el Mar 03 Jun 2014, 14:58

Dekar, no te pases. Se te anotará la infracción.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Rhinestone el Mar 03 Jun 2014, 17:18

Ajo ha de estar orgulloso de ti...

Ya en serio, se que le odias pero esto ya es rebajarse al nivel de Bato.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por AJC el Mar 03 Jun 2014, 20:18

Rhinestone [JDF] escribió:Ajo ha de estar orgulloso de ti...
.


lol.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Xhaps el Mar 03 Jun 2014, 20:26

Umh, mi opinión no está clara sobre esto, es claramente hacer lo que hace bato

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Liam Jane Holland el Miér 04 Jun 2014, 12:27

Pues yo también torturaría el capitán de bato y le violaría con mi Mr. Cloud, ¿qué pasa? ¿Él puede hacerlo y los demás no?
En serio, no entiendo como defienden a bato, ese tío no tiene perdón. Ojalá muera terriblemente y con mucho dolor.
Y si queréis anotarme infracción por comentario ofensivo, me la pela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por AJC el Miér 04 Jun 2014, 15:55

Mx3cerebropoder escribió:Pues yo también torturaría el capitán de bato y le violaría con mi Mr. Cloud, ¿qué pasa? ¿Él puede hacerlo y los demás no?
En serio, no entiendo como defienden a bato, ese tío no tiene perdón. Ojalá muera terriblemente y con mucho dolor.
Y si queréis anotarme infracción por comentario ofensivo, me la pela.


¿cuando me fui Bato empezó a violar capitanes?

MIERDA, de lo que me he estado perdiendo.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Giroth el Miér 04 Jun 2014, 16:59

Quieren matar a un usuario.... quieren violar capitanes.... la capitana de imaotaku esta buena (? .... cuanto tiempo me fui?

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Lechuza el Miér 04 Jun 2014, 20:21

SirAJCxz escribió:
Mx3cerebropoder escribió:Pues yo también torturaría el capitán de bato y le violaría con mi Mr. Cloud, ¿qué pasa? ¿Él puede hacerlo y los demás no?
En serio, no entiendo como defienden a bato, ese tío no tiene perdón. Ojalá muera terriblemente y con mucho dolor.
Y si queréis anotarme infracción por comentario ofensivo, me la pela.



¿cuando me fui Bato empezó a violar capitanes?

MIERDA, de lo que me he estado perdiendo.

Sino me equivoco, en uno con el avatar de Ima, pero lo borraron porque le anotaron infracción dos veces.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Iohiko Gamer el Jue 01 Dic 2016, 23:07

Dios mio, pobre Bato XD

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.