Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» idrive-v2, tu nave puede viajar mas lejos!
Hoy a las 18:40 por IlvrichoSpore

» Os Presento a Pittie!
Hoy a las 17:38 por Rayman123

» Imagenes 3D hechas en Cinema 4D
Hoy a las 16:35 por Rayman123

» Despedida con un regreso (en teoria)
Hoy a las 15:02 por Monstruo

» Planeta Pacman [O7] [AV]
Hoy a las 14:46 por dekarserverbot

» ¿Saben como solucionar este bug?
Hoy a las 14:35 por Rayman123

» ¡Te Reto!
Hoy a las 14:24 por Rayman123

» Loveblobloblobloblob[O3]
Hoy a las 13:32 por dekarserverbot

» [HERRAMIENTA] SporeModder - Partes animadas, efectos, pinturas y mucho más!
Hoy a las 11:24 por Dororo

» problema con mi criatura en estado espacio
Hoy a las 11:20 por Dororo

» ¡Ayuda!
Hoy a las 11:17 por Dororo

» COMO SE USA EL MOD :fg:
Hoy a las 11:15 por Dororo

» SPORE COMPLETO
Hoy a las 11:09 por Dororo

» Tienen el crack del parche 1.05.0001???
Hoy a las 11:07 por Dororo

» Necestio su ayuda para crear este mod....
Hoy a las 11:04 por Dororo

» Religión del Dios que vendrá
Hoy a las 10:00 por Manuelll

» Gulette [O7] [C]
Hoy a las 01:22 por dekarserverbot

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Ayer a las 17:36 por NovaZero

» Crow, un dibujo viejo
Ayer a las 17:02 por XleandroX

» Academia de stupeflix (clase 1: que es stupeflix)
Ayer a las 16:34 por Cristificatis

» Taller -The Stones-
Miér 26 Abr 2017, 22:00 por Fokz

» Neo-Chaos [O7] [C]
Miér 26 Abr 2017, 15:39 por Rayman123

» Ulco Otium [O7][C]
Miér 26 Abr 2017, 15:29 por Rayman123

» ¿Qué música están escuchando?
Miér 26 Abr 2017, 11:37 por Dilophox

» Chubby Toslern El Ser Temible y abominacion aniquiladora de mundos!
Miér 26 Abr 2017, 00:01 por DinoKiller65

» Beta de mi aventura
Mar 25 Abr 2017, 21:21 por Kefka1994

» Espectro de Pekora [O7][CA]
Mar 25 Abr 2017, 20:51 por Rhinestone

» Carrken
Mar 25 Abr 2017, 20:44 por Rhinestone

» 8 criaturas simples y raras
Mar 25 Abr 2017, 20:44 por Rhinestone

» queri aser un caballo y me salio esto .......QUE CARAJO HICE????
Mar 25 Abr 2017, 20:29 por Dilophox

» ¡Ya estoy de vuelta!
Mar 25 Abr 2017, 20:18 por Rhinestone

» Jojo's Bizarre Adventure
Mar 25 Abr 2017, 20:16 por ElAloch

» Anuncios de Baneos
Mar 25 Abr 2017, 19:06 por Rhinestone

» Que paso al Marakami [ Capitulo III ] [ Salvado ]
Mar 25 Abr 2017, 18:04 por Slimetorch

» Libro de Quejas
Mar 25 Abr 2017, 17:22 por Slimetorch

» Mr Celly [07] [CC]
Mar 25 Abr 2017, 00:53 por Rayman123

» Los animatronicos de five nights at freddy's en spore
Lun 24 Abr 2017, 22:59 por matias79t

» Que paso al Marakami [ Capitulo II ] [ El plan del lider ]
Lun 24 Abr 2017, 22:53 por Slimetorch

» KSE-T [07] [C]
Lun 24 Abr 2017, 22:22 por Fokz

» Añadir infraccion por abusar de la tecla [INTRO o ENTER]
Lun 24 Abr 2017, 21:28 por MisiónXSpore

» 4 criaturas mias (random)
Lun 24 Abr 2017, 15:49 por Rayman123

» ayuda no encuentro una expansion
Dom 23 Abr 2017, 18:31 por MisiónXSpore

» Ilícido [O7] [CC]
Dom 23 Abr 2017, 01:09 por dekarserverbot

» Snøfall [O7][A]
Dom 23 Abr 2017, 00:49 por dekarserverbot

» Set de edificios del 4to Reino
Dom 23 Abr 2017, 00:36 por SlirKinG

» fabrica de gengibre [O7] [E]
Sáb 22 Abr 2017, 19:33 por Rayman123

» inverted nipple [O7][C]
Sáb 22 Abr 2017, 14:08 por dekarserverbot

» Alguien sabe por que pasa esto?
Sáb 22 Abr 2017, 11:02 por MisiónXSpore

» feliz cumpleaños Loki
Sáb 22 Abr 2017, 04:13 por dekarserverbot

» cohete catorracero [O7][O]
Sáb 22 Abr 2017, 03:44 por dekarserverbot

» Ruchmarino[O7][M]
Sáb 22 Abr 2017, 03:41 por dekarserverbot

» The Simplons[O7][A]
Sáb 22 Abr 2017, 03:39 por dekarserverbot

» Trollebite[O7]T]
Sáb 22 Abr 2017, 03:38 por dekarserverbot

» Saber Volver - Moana [O7] [H]
Vie 21 Abr 2017, 15:58 por Mr. Souls

» Harbinger [O] [O7]
Vie 21 Abr 2017, 15:55 por Mr. Souls

» Combine Gunship [O] [O7]
Vie 21 Abr 2017, 15:48 por Mr. Souls

» Xenoraider [O7] [T]
Vie 21 Abr 2017, 15:43 por Mr. Souls

» Choco,el gran monstruo de los volcanes [C] [O7]
Vie 21 Abr 2017, 15:41 por Mr. Souls

» Zorgon [O7] [CA]
Vie 21 Abr 2017, 15:38 por Mr. Souls

» Como diseñar Interiores y ahorrar complejidad en GA
Vie 21 Abr 2017, 15:34 por Mr. Souls

» Ballesta Pesada Penitente [O7] [TH]
Vie 21 Abr 2017, 13:55 por Mr. Souls

» Xenoinvader [O7] [A]
Vie 21 Abr 2017, 13:51 por Mr. Souls

» Teamster [O7] [O]
Vie 21 Abr 2017, 13:48 por Mr. Souls

» The End Of Everything [O7] [T]
Vie 21 Abr 2017, 13:43 por Mr. Souls

» Capsizing The Sea [O7][M]
Vie 21 Abr 2017, 13:40 por Mr. Souls

» Noricornio[O7] [CA]
Vie 21 Abr 2017, 12:54 por Mr. Souls

» El tetrápodo de tiempos remotos [O7] [I]
Vie 21 Abr 2017, 12:49 por Mr. Souls

» Quad-Techtrak [O7] [T]
Vie 21 Abr 2017, 12:47 por Mr. Souls

» HEYEYEYEA[O7][CC]
Vie 21 Abr 2017, 12:43 por Mr. Souls

» Mostachi el inicial de -kanto-[07] [I]
Vie 21 Abr 2017, 12:37 por Mr. Souls

» Primexolo [I] [O7]
Vie 21 Abr 2017, 12:33 por Mr. Souls

» Quadarnacle [I] [O7]
Vie 21 Abr 2017, 12:24 por Mr. Souls

» Buggy Arriete [TH] [O7]
Vie 21 Abr 2017, 12:10 por Mr. Souls

» Autoridad imperial [O7] [TH]
Vie 21 Abr 2017, 12:00 por Mr. Souls

» tema interesante: spore y sus misterios
Vie 21 Abr 2017, 10:09 por Jisho001

» ¿Alguien me pasa el chat de discord?
Jue 20 Abr 2017, 18:59 por DinoKiller65

» Regalos de Papa Juaner
Jue 20 Abr 2017, 18:24 por juaner

» dragones elementales
Jue 20 Abr 2017, 12:55 por Rayman123

» 9 no 10, Células
Jue 20 Abr 2017, 11:11 por Rayman123

» ¡Os paso mi pack! - Pack de criaturas de Surcus
Jue 20 Abr 2017, 00:46 por Jisho001

» PACK de Dragones y Dinosaurios
Jue 20 Abr 2017, 00:44 por Jisho001

» Pack de alienigenas.
Jue 20 Abr 2017, 00:43 por Jisho001

» Pack acuático de criaturas
Jue 20 Abr 2017, 00:40 por Jisho001

» Cleirosuchus
Jue 20 Abr 2017, 00:11 por Mr. Souls

» Hola estoy de vuelta, solo eso :P
Miér 19 Abr 2017, 23:45 por MisiónXSpore

» TRAPPIST-1: ¿Realidad o falsa ilusión?
Miér 19 Abr 2017, 22:55 por DinoKiller65

» El Surkristianismo
Miér 19 Abr 2017, 22:49 por DinoKiller65

» ¡Premios para los Usuarios!
Miér 19 Abr 2017, 02:27 por Rayman123

» Tea_Guy [Rhine vs Totoi]
Miér 19 Abr 2017, 02:23 por Rayman123

» MegaQuinos (MegaTherium Equinis)
Miér 19 Abr 2017, 02:20 por Rayman123

» Mi primera criatura subida Mi robot
Miér 19 Abr 2017, 02:17 por Rayman123

» COATLYSAURUS (homo artropodos gekkonidae)
Miér 19 Abr 2017, 02:12 por Rayman123

» Los winos
Miér 19 Abr 2017, 00:05 por Rayman123

» Sporepedia2 para android
Mar 18 Abr 2017, 23:35 por DinoKiller65

» Que paso al Marakami [ Capitulo I ] [ El primer hombre ]
Mar 18 Abr 2017, 23:24 por DinoKiller65

» Palo-ma feik
Mar 18 Abr 2017, 23:21 por DinoKiller65

» y otra falta mas
Mar 18 Abr 2017, 22:44 por herreragt

» Cambios de Nick
Mar 18 Abr 2017, 20:08 por Rhinestone

» Fanmerler Salvaje
Mar 18 Abr 2017, 15:19 por Rhinestone

Creación del Mes

Diciembre 2016
Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿Querés un concurso para marzo? (En abril son las Olimpiadas)

35% 35% [ 34 ]
34% 34% [ 33 ]
20% 20% [ 20 ]
11% 11% [ 11 ]

Votos Totales : 98

Los posteadores más activos de la semana
Rayman123
 
Rhinestone
 
Dororo
 
JoeLPB
 
matias79t
 
Slimetorch
 
Fokz
 
Dilophox
 
Mr. Souls
 
RaDemochu_SP
 

Hora Mundial
Abril 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por dekarserverbot el Mar 03 Jun 2014, 13:07

Muy buenas amigos de la S2
para demostrar tanto odio que tengo hacia bato.

para los que no conocen a bato:
Bato1234 es una mierda gigante, que nunca dejara de ser una mierda, esta destinado a ser una mierda y quiere convertir a los demas en estupidos, es un imbecil pendejo gilipollas que no deja de hacer cosas que me forzan a querer matarlo.

necesito que me dejen sus capitanes para ponerlos en una serie de imagenes en donde matan a bato o lo torturan.
solo para un pasatiempo.

Quienes esten a favor, procedan a dejar sus capitanes

Gracias.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Surcus el Mar 03 Jun 2014, 13:36

Creo que eres muy duro con él , el no te hizo nada y tampoco es tan malo el chaval. A nosotros también nos molesta que haga temas así , pero de ahí a matarle me parece una exageración ... Bato no es tan malo , solo es raro y tiene el mismo derecho que todos ... No voy a poner mi capitán.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por AJC el Mar 03 Jun 2014, 14:09

lol.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Alegorn el Mar 03 Jun 2014, 14:17

Facepalm
Dekar... ¿Por que te rebajas de este modo?

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por The _Master el Mar 03 Jun 2014, 14:44

Te voy dejando mi capitán:




... Yao Ming

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Eleanor Drapeaux el Mar 03 Jun 2014, 14:56

ya que estas puedes torturar también a mi capitana

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Emd4600 [ASR] el Mar 03 Jun 2014, 14:58

Dekar, no te pases. Se te anotará la infracción.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Rhinestone el Mar 03 Jun 2014, 17:18

Ajo ha de estar orgulloso de ti...

Ya en serio, se que le odias pero esto ya es rebajarse al nivel de Bato.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por AJC el Mar 03 Jun 2014, 20:18

Rhinestone [JDF] escribió:Ajo ha de estar orgulloso de ti...
.


lol.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Xhaps el Mar 03 Jun 2014, 20:26

Umh, mi opinión no está clara sobre esto, es claramente hacer lo que hace bato

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Liam Jane Holland el Miér 04 Jun 2014, 12:27

Pues yo también torturaría el capitán de bato y le violaría con mi Mr. Cloud, ¿qué pasa? ¿Él puede hacerlo y los demás no?
En serio, no entiendo como defienden a bato, ese tío no tiene perdón. Ojalá muera terriblemente y con mucho dolor.
Y si queréis anotarme infracción por comentario ofensivo, me la pela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por AJC el Miér 04 Jun 2014, 15:55

Mx3cerebropoder escribió:Pues yo también torturaría el capitán de bato y le violaría con mi Mr. Cloud, ¿qué pasa? ¿Él puede hacerlo y los demás no?
En serio, no entiendo como defienden a bato, ese tío no tiene perdón. Ojalá muera terriblemente y con mucho dolor.
Y si queréis anotarme infracción por comentario ofensivo, me la pela.


¿cuando me fui Bato empezó a violar capitanes?

MIERDA, de lo que me he estado perdiendo.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Giroth el Miér 04 Jun 2014, 16:59

Quieren matar a un usuario.... quieren violar capitanes.... la capitana de imaotaku esta buena (? .... cuanto tiempo me fui?

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Lechuza el Miér 04 Jun 2014, 20:21

SirAJCxz escribió:
Mx3cerebropoder escribió:Pues yo también torturaría el capitán de bato y le violaría con mi Mr. Cloud, ¿qué pasa? ¿Él puede hacerlo y los demás no?
En serio, no entiendo como defienden a bato, ese tío no tiene perdón. Ojalá muera terriblemente y con mucho dolor.
Y si queréis anotarme infracción por comentario ofensivo, me la pela.



¿cuando me fui Bato empezó a violar capitanes?

MIERDA, de lo que me he estado perdiendo.

Sino me equivoco, en uno con el avatar de Ima, pero lo borraron porque le anotaron infracción dos veces.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Iohiko Gamer el Jue 01 Dic 2016, 23:07

Dios mio, pobre Bato XD

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.