Sporepedia 2
¡Bienvenido a Sporepedia 2! Si quieres empezar a compartir tus creaciones y descargar las de otros, regístrate ya.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» ¿Dulce o Truco?
Hoy a las 02:24 por El Señor de los Dadillos

» [DoT] Volipros-Pv3 [20] - Max
Hoy a las 00:47 por Max

» Golem de Barro [DoT][21]
Ayer a las 23:39 por Tadoki

» Tras pensarlo... quiero volver.
Ayer a las 23:38 por Tuti

» Premios, Smilies y Frases Célebres
Ayer a las 23:13 por Max

» [DoT] Lacayo Rastreador [2] - Max
Ayer a las 22:36 por Max

» Payaso Gordo [DoT][11]
Ayer a las 22:02 por Tadoki

» Taller -The Stones-
Ayer a las 21:40 por Tadoki

» La Hada que no es de los dientes [DoT][23](Hadas Madrinas xD)
Ayer a las 21:16 por Tadoki

» [Aventura] A la muerte con los piratas [♫]
Ayer a las 20:40 por Tadoki

» Golem Guardian [DoT][21] (Golem)
Ayer a las 20:38 por Tadoki

» ¡Te Reto!
Ayer a las 20:27 por Tadoki

» Spore DS - Criaturas de Zaguero
Ayer a las 20:24 por Tadoki

» [DoT] La Bruja Truja [22] - Max
Ayer a las 20:13 por Tadoki

» Rise of Cults II [Rol y Estrategia] [♫]
Ayer a las 19:35 por Tadoki

» [DoT] La Parca
Ayer a las 17:39 por Rhinestone

» [DoT] Cibria [04]
Ayer a las 14:34 por SHODAN

» Lovison [DoT 13]
Ayer a las 10:42 por lPokerFace

» La Oscuridad y los Grox [DoT] [15] (Grox)
Ayer a las 00:10 por Tadoki

» [DoT] Aracne [14]
Lun 16 Oct 2017, 16:30 por Coldfusion

» Aracne Tirapalante [DoT] [14] (Aracne)
Lun 16 Oct 2017, 16:01 por Tadoki

» [DoT] Mutante [20]
Lun 16 Oct 2017, 15:19 por Coldfusion

» Bebe Mutante [DoT] [20]
Lun 16 Oct 2017, 14:57 por ElAloch

» [DoT] Vampiro [10]
Lun 16 Oct 2017, 14:49 por Coldfusion

» La Medusa mas Fea [DoT]--(Gorgona) [3]
Lun 16 Oct 2017, 14:19 por Tadoki

» [DoT] El Faraon No Muerto(Momia) [16]
Lun 16 Oct 2017, 14:17 por Tadoki

» Un Mecanismo Chapucero [DoT] [1] (Libre)
Lun 16 Oct 2017, 13:55 por Tadoki

» [DoT] La verdad [24] [♫]
Lun 16 Oct 2017, 13:43 por Coldfusion

» Aracne [DoT][14]
Lun 16 Oct 2017, 12:23 por Davitroon

» [DoT] RUDY el Wendigo [17]
Lun 16 Oct 2017, 11:35 por Alegorn

» La Bruja Zoidamei [DoT 22]
Lun 16 Oct 2017, 11:05 por lPokerFace

» ¿Alguien tiene este mod?
Lun 16 Oct 2017, 02:20 por Rhinestone

» me saca o no tiene animacion
Lun 16 Oct 2017, 02:14 por Rhinestone

» Parche 1.6 rompe mi Spore
Lun 16 Oct 2017, 02:13 por Rhinestone

» Nuevo arquetipo grox.
Lun 16 Oct 2017, 01:40 por Rhinestone

» [DoT] Parca [5]
Lun 16 Oct 2017, 01:24 por Coldfusion

» "Aracne" [DoT] [14]
Dom 15 Oct 2017, 23:12 por Tuti

» Sireki [DoT] [8]
Dom 15 Oct 2017, 22:48 por Sidimey

» [DoT] Parca. [5] - Max
Dom 15 Oct 2017, 22:44 por Max

» Gabriela La Gorgona [DoT] [3]
Dom 15 Oct 2017, 22:43 por Tuti

» [DoT] Rancor (Star wars) [1]
Dom 15 Oct 2017, 20:59 por Coldfusion

» Cerberus, el guardián del otro mundo [DoT] [12]
Dom 15 Oct 2017, 20:51 por SrGaliಠth

» [DoT] Mothman [9]
Dom 15 Oct 2017, 20:28 por Coldfusion

» Demonio Bizarro [DoT] [2]
Dom 15 Oct 2017, 20:13 por Tuti

» [DoT] Lobizon [13]
Dom 15 Oct 2017, 20:08 por Coldfusion

» [DoT] Fantasmen [19]
Dom 15 Oct 2017, 19:43 por Coldfusion

» Sirena de los abismos [DoT] [8]
Dom 15 Oct 2017, 19:32 por ElAloch

» Motherman [DoT] [9]
Dom 15 Oct 2017, 19:27 por Tuti

» Cerezo [DoT 12]
Dom 15 Oct 2017, 19:06 por SrGaliಠth

» ¿Spore muerto?
Dom 15 Oct 2017, 18:46 por technoguyx

» Lobezno [DoT] [13]
Dom 15 Oct 2017, 18:44 por Tuti

» TEMA FLOOD
Dom 15 Oct 2017, 18:39 por technoguyx

» [DoT] Slivan el payaso canibal. [11]
Dom 15 Oct 2017, 17:33 por SrGaliಠth

» La Parca, el cosechador de almas. [DoT] [5]
Dom 15 Oct 2017, 17:21 por SrGaliಠth

» Struazzln [DoT] [4]
Dom 15 Oct 2017, 16:48 por Sidimey

» Cerbero [DoT] [12]
Dom 15 Oct 2017, 16:32 por Tuti

» Parca [DoT] [5]
Dom 15 Oct 2017, 16:23 por Tuti

» El experimento fallido.... [DoT] [15]
Dom 15 Oct 2017, 16:19 por Davitroon

» Aventuras: Complejidad Infinita - 100 puntos - Tamaño Extra
Dom 15 Oct 2017, 15:44 por Davitroon

» [DoT] Hada [23]
Dom 15 Oct 2017, 15:12 por Crow

» Mod de asimetria
Dom 15 Oct 2017, 14:29 por Crow

» Zombie Génesis 4 [DoT] [7]
Dom 15 Oct 2017, 13:56 por Sidimey

» Spore Resurrection: Next Steps
Dom 15 Oct 2017, 13:46 por Davitroon

» Gargona [DoT] [03]
Dom 15 Oct 2017, 13:33 por Davitroon

» [DoT] Basilisco [6]
Dom 15 Oct 2017, 13:32 por SrGaliಠth

» Lobizon [DoT] [13]
Dom 15 Oct 2017, 12:39 por Sidimey

» Heaven Smile (Killer7) [DoT] [01]
Dom 15 Oct 2017, 05:18 por ElAloch

» Grox Mutado [DoT] [15]
Dom 15 Oct 2017, 03:07 por Tuti

» Ƭнε Ɓιsнσρ [DoT] [20]
Dom 15 Oct 2017, 02:51 por Sidimey

» Jess El Payaso [DoT] [11]
Dom 15 Oct 2017, 02:27 por Tuti

» Dr. Tornamen [DoT] [4]
Dom 15 Oct 2017, 02:02 por Tuti

» [DoT] Infectado de Vitrexinia. [4]
Dom 15 Oct 2017, 01:54 por Coldfusion

» Mods de músicas para las aventuras
Sáb 14 Oct 2017, 15:57 por Davitroon

» [DoT] Bestiario del Horror
Sáb 14 Oct 2017, 14:55 por Rhinestone

» Dark Injection 6.01 [ahora completamente español]
Jue 12 Oct 2017, 23:17 por Assassin25

» Mod complejidad infinita sin cosas extra y un bonus (opcional)
Jue 12 Oct 2017, 11:43 por Yeider

» Reika (GANTZ)
Miér 11 Oct 2017, 15:57 por ElAloch

» No tengo los Archivos Audio_1.PACKAGE & Audio_2.PACKAGE
Lun 09 Oct 2017, 12:02 por Dororo

» Problemas con aventuras galacticas
Lun 09 Oct 2017, 11:58 por Dororo

» Finalidad de diversos mods (si lo son)
Lun 09 Oct 2017, 11:57 por Dororo

» ¡Ayuda! con un MOD para jugar en primera persona en aventuras
Lun 09 Oct 2017, 11:56 por Dororo

» Presentación
Dom 08 Oct 2017, 19:03 por Rhinestone

» Mirko O_O [Reto contra ./(??_-Charizard.|.$¬]
Dom 08 Oct 2017, 19:01 por Rhinestone

» Mi regreso
Dom 08 Oct 2017, 18:55 por Rhinestone

» Mi presentacion
Dom 08 Oct 2017, 18:53 por Rhinestone

» ¿Como instalar La version 1.05 en spore?
Dom 08 Oct 2017, 18:51 por Rhinestone

» Tengo instalado GA y CC, me podeis decir donde instalar los mod? directorio base del juego o de la exp GA?
Dom 08 Oct 2017, 18:50 por Rhinestone

» Zearth (Bokurano)
Dom 08 Oct 2017, 18:48 por Rhinestone

» Extensión de Chrome: Sporepedia Downloader [1.2]
Dom 08 Oct 2017, 18:45 por Rhinestone

» Estatua de Flandre Scarlet (Touhou)
Dom 08 Oct 2017, 17:23 por MrLukii

» Shoebill (Kemono Friends)
Dom 08 Oct 2017, 04:46 por ElAloch

» Sobre el firmamento [Novela basada en Spore]
Dom 01 Oct 2017, 20:24 por Fokz

» ¿Qué música están escuchando?
Sáb 30 Sep 2017, 20:25 por ajab

» Elecciones Forísticas - Segunda Edición [+Discusión sobre la siguiente]
Jue 28 Sep 2017, 23:14 por Sproilex

» Vehículos SARP
Jue 28 Sep 2017, 13:39 por Crow

» Aracnido Alterado
Dom 24 Sep 2017, 18:30 por Sane

» Regalos de Papa Juaner
Jue 21 Sep 2017, 19:53 por Crow

» Hola, Soy nuevo
Lun 18 Sep 2017, 21:15 por Coldfusion

» (RE-SUBIDO) Como diseñar Interiores y ahorrar complejidad en GA
Sáb 16 Sep 2017, 00:17 por Fokz

Temas Favoritos
Creación Aleatoria
Sondeo

¿Querés un concurso para marzo? (En abril son las Olimpiadas)

36% 36% [ 67 ]
32% 32% [ 59 ]
21% 21% [ 39 ]
10% 10% [ 19 ]

Votos Totales : 184

Hora Mundial
Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por dekarserverbot el Mar 03 Jun 2014, 13:07

Muy buenas amigos de la S2
para demostrar tanto odio que tengo hacia bato.

para los que no conocen a bato:
Bato1234 es una mierda gigante, que nunca dejara de ser una mierda, esta destinado a ser una mierda y quiere convertir a los demas en estupidos, es un imbecil pendejo gilipollas que no deja de hacer cosas que me forzan a querer matarlo.

necesito que me dejen sus capitanes para ponerlos en una serie de imagenes en donde matan a bato o lo torturan.
solo para un pasatiempo.

Quienes esten a favor, procedan a dejar sus capitanes

Gracias.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Surcus el Mar 03 Jun 2014, 13:36

Creo que eres muy duro con él , el no te hizo nada y tampoco es tan malo el chaval. A nosotros también nos molesta que haga temas así , pero de ahí a matarle me parece una exageración ... Bato no es tan malo , solo es raro y tiene el mismo derecho que todos ... No voy a poner mi capitán.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por AJC el Mar 03 Jun 2014, 14:09

lol.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Alegorn el Mar 03 Jun 2014, 14:17

Facepalm
Dekar... ¿Por que te rebajas de este modo?

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por The _Master el Mar 03 Jun 2014, 14:44

Te voy dejando mi capitán:




... Yao Ming

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Eleanor Drapeaux el Mar 03 Jun 2014, 14:56

ya que estas puedes torturar también a mi capitana

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Emd4600 [ASR] el Mar 03 Jun 2014, 14:58

Dekar, no te pases. Se te anotará la infracción.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Rhinestone el Mar 03 Jun 2014, 17:18

Ajo ha de estar orgulloso de ti...

Ya en serio, se que le odias pero esto ya es rebajarse al nivel de Bato.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por AJC el Mar 03 Jun 2014, 20:18

Rhinestone [JDF] escribió:Ajo ha de estar orgulloso de ti...
.


lol.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Xhaps el Mar 03 Jun 2014, 20:26

Umh, mi opinión no está clara sobre esto, es claramente hacer lo que hace bato

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Liam Jane Holland el Miér 04 Jun 2014, 12:27

Pues yo también torturaría el capitán de bato y le violaría con mi Mr. Cloud, ¿qué pasa? ¿Él puede hacerlo y los demás no?
En serio, no entiendo como defienden a bato, ese tío no tiene perdón. Ojalá muera terriblemente y con mucho dolor.
Y si queréis anotarme infracción por comentario ofensivo, me la pela.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por AJC el Miér 04 Jun 2014, 15:55

Mx3cerebropoder escribió:Pues yo también torturaría el capitán de bato y le violaría con mi Mr. Cloud, ¿qué pasa? ¿Él puede hacerlo y los demás no?
En serio, no entiendo como defienden a bato, ese tío no tiene perdón. Ojalá muera terriblemente y con mucho dolor.
Y si queréis anotarme infracción por comentario ofensivo, me la pela.


¿cuando me fui Bato empezó a violar capitanes?

MIERDA, de lo que me he estado perdiendo.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Giroth el Miér 04 Jun 2014, 16:59

Quieren matar a un usuario.... quieren violar capitanes.... la capitana de imaotaku esta buena (? .... cuanto tiempo me fui?

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Lechuza el Miér 04 Jun 2014, 20:21

SirAJCxz escribió:
Mx3cerebropoder escribió:Pues yo también torturaría el capitán de bato y le violaría con mi Mr. Cloud, ¿qué pasa? ¿Él puede hacerlo y los demás no?
En serio, no entiendo como defienden a bato, ese tío no tiene perdón. Ojalá muera terriblemente y con mucho dolor.
Y si queréis anotarme infracción por comentario ofensivo, me la pela.



¿cuando me fui Bato empezó a violar capitanes?

MIERDA, de lo que me he estado perdiendo.

Sino me equivoco, en uno con el avatar de Ima, pero lo borraron porque le anotaron infracción dos veces.

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Iohiko Gamer el Jue 01 Dic 2016, 23:07

Dios mio, pobre Bato XD

Volver arriba Ir abajo

Re: Dije que no aprobaba esto... pero cambie de opinion

Mensaje por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.